Админ удалил мои законные возмущения в адрес нехороших людей. Придется повторить все то, что я хотел выразить на менее понятном языке.
Уважаемые, не хорошие дяди и тёти, вы не правы в тот момент, когда продаете акции Россетей и тем самым несправедливо уменьшаете стоимость этой компании. Будьте так добры - не делайте так больше!
Пусть продают Не лезьте Не мешайте другим зарабатывать
Админ удалил мои законные возмущения в адрес нехороших людей. Придется повторить все то, что я хотел выразить на менее понятном языке.
Уважаемые, не хорошие дяди и тёти, вы не правы в тот момент, когда продаете акции Россетей и тем самым несправедливо уменьшаете стоимость этой компании. Будьте так добры - не делайте так больше!
Пусть продают Не лезьте Не мешайте другим зарабатывать
Что такое равновесная цена? То есть если цена ушла условно на 70 % вниз из-за манипуляций, то она равновесная лишь по факту нахождения на этой цене? Она меня не интересует, потому-что это цена-фрик (урод типа руки-базуки). А автор этого убожества должен быть наказан и изгнан из общества.
Цена акции Россети 2,5-3 рубля запомни это! А сегодняшняя вакханалия - это не нормальный порядок вещей, ибо порядок - 2,5-3 рубля!
Россеть с ФСКА разгоняли под слияние с выкупом. Потом решили выкуп не делать. Дивами тут тоже не пахнет. Так что по этой причине и слили сильно Россеть с ФСКа. Думаю нормальные дивы будут в Россети с 2021 года. Тогда наверное 50% РСБУ заставят платить ,отчищенной.
Россеть с ФСКА разгоняли под слияние с выкупом. Потом решили выкуп не делать. Дивами тут тоже не пахнет. Так что по этой причине и слили сильно Россеть с ФСКа. Думаю нормальные дивы будут в Россети с 2021 года. Тогда наверное 50% РСБУ заставят платить ,отчищенной.
У тебя откуда такая информация ?) Ты же говорил что у Россетей денег нет на дивиденды и тем более на слияние с выкупом А теперь пишешь разгоняли фск а потом просто передумали
У тебя откуда такая информация ?)
Военная тайна. Но достоверность 80%. Пока нет денег на дивы. Но теперь кошелёк ФСКа в вашем распоряжении и помогать будут дочкам с него. Вам надо будет только собирать дивы и половину отдавать госам ,а на вторую тоже помогать хромым. Структура поменялась в финансах Россетей. Это у ВВП обтёрли и он дал добро. Причём дивы ФСКа тоже будет платить ,но прибыль МСФО у неё снизят ,а РСБУ будут под нужные цифры загонять. МСФО могут тоже вписать ,но не сразу. По этой причине дивполитику не могли подписать.
Док а ты что все это рассказал И военную тайну выдал сейчас Чтобы расстроенный народ остатки слил ?) Когда 1.75 и фск 24 были Информации не было , что слияния не будет И дивиденды 0 Только вот сейчас узнал ты и сказал это ?
Док а ты что все это рассказал И военную тайну выдал сейчас Чтобы расстроенный народ остатки слил ?) Когда 1.75 и фск 24 были Информации не было , что слияния не будет И дивиденды 0 Только вот сейчас узнал ты и сказал это ?
Почему дивы ноль и почему народ сольёт ? Это я и неделю назад знал. Военная тайна только информатор. А информация уже не тайна. Отъём кошелька произошёл и встреча с ВВП была. Всё уже произошло. ФСКА на 30% опустилась и Россеть тоже. Уровни что были до разгона. Позже будет решение о том ,что полное поглощение сейчас экономически не обосновано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.