Зампред ЦБ Сергей Швецов честно признался, что регулятор ищет возможность кинуть миноритариев Сбербанка.
📣 Швецов: Нашли формулу, которая должна устроить миноритарных акционеров без выставления такой оферты.
Как миноритариев может устроить тот факт, что выкуп акций пройдет мимо них? Cложность ситуации на рынке государство компенсируют за счет остальных акционеров Сбербанка?
Понятно, что у ЦБ просто нет другого выхода, есть задача распечатать ФНБ, есть рабочая схема, которую одобрил Путин, значит надо действовать. Миноритариев, конъюнктуру, закон — все это можно игнорировать, а решение Путина — нет. Такой у нас «независимый» ЦБ.
Вот сидели мы с тобой у мониторов, наслаждались отскоком пиндосов и мечтали о завтрашнем отскоке . И вдруг эта инфа. И кто кого испугал?
Ну а что тебе теперь эта инфа Дело сделано Кстати ДОКа говорит допка уже не нужна Но воде же когда Левинский говорил о допке То цели ее эмиссии были совсем другие Так почему же она теперь не нужна
У Доки я вижу противоречия , поэтому мне нужна инфа из первоисточника. Я не хочу принимать решений на основе его выводов. В то же время, очень смущает то , как сегодня слабо отскакивала Россеть на фоне остальных бумаг и охотно потом валилась. Что-то тут не то.
Ну а что тебе теперь эта инфа Дело сделано Кстати ДОКа говорит допка уже не нужна Но воде же когда Левинский говорил о допке То цели ее эмиссии были совсем другие Так почему же она теперь не нужна
У Доки я вижу противоречия , поэтому мне нужна инфа из первоисточника. Я не хочу принимать решений на основе его выводов. В то же время, очень смущает то , как сегодня слабо отскакивала Россеть на фоне остальных бумаг и охотно потом валилась. Что-то тут не то.
Вспомни как совсем недавно От 1.5 доехали до рубля И обратно на 1.75 Ни чего не смущало?)
Вспомни как совсем недавно От 1.5 доехали до рубля И обратно на 1.75 Ни чего не смущало?)
Вот сидели мы с тобой у мониторов, наслаждались отскоком пиндосов и мечтали о завтрашнем отскоке . И вдруг эта инфа. И кто кого испугал?
Цель допки была деньги. Деньги нашли в ФСКа. Допка теперь не нужна.
Да есть противоречия. МСФО с РСБУ несколько путана.
Цель допки была деньги. Деньги нашли в ФСКа. Допка теперь не нужна.
По этому 80 % ,а не 100%. Я же даю вероятность точности источника.
Дока, ты как будто не слышишь меня или не хочешь слышать. Понимаешь, твоя обработка инфы от источника, при всем уважении к тебе , напоминает сломанный телефон. Коль скоро ты решил донести до нас эту инфу, то нам будет полезнее услышать саму инфу, без твоей интерпретации. Без обид.
Я в ЦП дал в личку раз. Так разнесли. Мне перед инсайдером неудобно было. Так что мучайтесь от интерпретаций .
Да есть противоречия. МСФО с РСБУ несколько путана.
Дока, ты как будто не слышишь меня или не хочешь слышать. Понимаешь, твоя обработка инфы от источника, при всем уважении к тебе , напоминает сломанный телефон. Коль скоро ты решил донести до нас эту инфу, то нам будет полезнее услышать саму инфу, без твоей интерпретации. Без обид.
сегодня сняли стопы на месячном графике по параболику PSAR Короче, достижение ближайшей цели в 2 р. , откладывается в очень долгий ящик. Может в конце года. Если конечно учитывать то, что сказал Дока.
сегодня сняли стопы на месячном графике по параболику PSAR Короче, достижение ближайшей цели в 2 р. , откладывается в очень долгий ящик. Может в конце года. Если конечно учитывать то, что сказал Дока.
А чего тогда стопы снимать Бумагу сливать Дотянули бы рублей до 2 2,5 Ещё бы что нить хорошего брякнули для убедительности
Ага. Вы ждите сколько угодна. А мы поедем намного раньше.
Проходит чемпионат по литр-болу. Комментатор: - Итак мы ведем репортаж с финала чемпионата мира по литр-болу. И сейчас на ринг выходит испанский спортсмен. Что он будет пить? Он будет пить вино. Чем он будет пить вино? Он будет пить его бокалами. Первый бокал, второй бокал, третий бокал, четвертый... Сломался, сломался испанский спортсмен. А в это время русский спортсмен разминается портвейном. И сейчас на ринг выходит мексиканский спортсмен. Что он будет пить? Он будет пить текиллу. Чем он будет пить текиллу? Он будет пить ее стаканами. Первый стакан, второй стакан, третий стакан, четвертый... Сломался, сломался мексиканский спортсмен. А в это время русский спортсмен продолжает разминаться портвейном. Сейчас на ринг выходит французский спортсмен. Что он будет пить? Он будет пить коньяк. Чем он будет пить коньяк? Он будет пить его кружками. Первая кружка, вторая кружка, третья кружка, четвертая... Сломался, сломался французский спортсмен. А в это время русский спортсмен заканчивает разминаться портвейном и выходит на ринг. Что он будет пить? Он будет пить водку. Чем он будет пить водку? Он будет пить ковшиком. Первый ковшик, второй ковшик, третий ковшик, четвертый... Сломался, сломался ковшик у русского спортсмена. И пока ему ищут новый ковшик, он продолжает разминаться портвейном.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.