Добрый ночер господа. Когда я вчера писал свой пост, то я знать не знал и не предполагал, что нефть с открытия покажет 30 баксов. Данные цели я видел, но считал, что плавнее подойдём к данному рубежу. При этом прогнозировал падение амеров на 10-15% до середины апреля. Рынок выбрал более жёсткий сценарий нефтяного погружения. Не думаю, что 30 долларов за бочку это предел. По классике жанра будут пробивать ниже. Стремительность падения явно подразумевает хорошо спланированную атаку, такой управляемый хаос. Сейчас предполагаю, что тайм-фрейм игры на понижение будет короче, чем ранее предполагал. Вероятно до 1 апреля мы увидим низы. Как бы так.... Удачной всем торговли.)))
Добрый ночер господа. Когда я вчера писал свой пост, то я знать не знал и не предполагал, что нефть с открытия покажет 30 баксов. Данные цели я видел, но считал, что плавнее подойдём к данному рубежу. При этом прогнозировал падение амеров на 10-15% до середины апреля. Рынок выбрал более жёсткий сценарий нефтяного погружения. Не думаю, что 30 долларов за бочку это предел. По классике жанра будут пробивать ниже. Стремительность падения явно подразумевает хорошо спланированную атаку, такой управляемый хаос. Сейчас предполагаю, что тайм-фрейм игры на понижение будет короче, чем ранее предполагал. Вероятно до 1 апреля мы увидим низы. Как бы так.... Удачной всем торговли.)))
Вполне возможно что вчера уже было дно 19% падения Ставка от бриджвотерс в 1.5 ярда на рост Vix в марте сработала Огромный выигрыш получен Трамп вчера же в твиттер написал , что обычный грипп И то опаснее Вот такие совпадения
Глава Китая Си приехал в Ухань. Теперь все ожидают официального объявления о победе в «народной войне» против коронавируса. Товарищ Си делает это вовремя, чтобы успокоить мировые рынки и дать хоть какую- то надежду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.