Ща по ящикам начнут чревовещать какие гениальные старик кабай с сечкой всех переиграли ,нагнули арабов , пендоский сланец , как с колен будет подыматься импортозамещение ...
если бы падение нефти влияло только на нефтяные компании, то и х.. с ними, так нет же, это бьет по всем секторам и порой больше, чем по самой нефтянке, тк у той особые условия с правительством, мы вам-вы нам. Они же не консультировались с энергетиками с потреб.сектором, с телекомами если это у них СПЕЦОПЕРАЦИЯ такая.
Ты можешь кратно описать взаимосвязь между ценами на нефть и поступлениями денег от использования эл. энергетики у нас в России, использую экономические категории?
Речь шла про ближайшую перспективу. А они негативная, наш рынок завязан на американском, и если имеет быть массовая просадка то она по всему рынку. Про то, то будет через год - речи не вели, только про ближайшие дни
Да плевать, ближайшие, не ближайшие. Как эти просадки влияют на экономику компании Россети???? Скажи мне! Если ни как, то какого хрена ее продают?
Вот и я думаю, Россети это внутренняя история, свои рынок, свои потребители, не больше не меньше. Понижение бумаги возможно только за счет паникёров, их, паникёров только и ждут, что бы пошел обвал и подбирание их бумаг, но они потеряют при дешевеющем рубле намного больше. Поэтому лучше остаться в компании, в бумаге.
да, я так думаю. А последствия для Кого или чего ? Я уже слишком долго жду. Действия этих самодуров уже превесили , допущенные лично мной ошибки . Сдается мне, что выход из нефтяной сделки не сама цель, цель - девальвация для резкого пополнения бюджета, чтобы хватило на президентские хотелки. А нефть что ? Ну ни сегодня, так завтра кран прикроют.
Что ты за бред несёшь? Ты белены объелся???? Сейчас из запасов деньки как в трубу провалятся.
бред не бред, в такие моменты многое говориться на эмоциях. Вот ты, как я заметил, любишь крепкое словцо, я тоже эмоционален.
Да плевать, ближайшие, не ближайшие. Как эти просадки влияют на экономику компании Россети???? Скажи мне! Если ни как, то какого хрена ее продают?
Вот и я думаю, Россети это внутренняя история, свои рынок, свои потребители, не больше не меньше. Понижение бумаги возможно только за счет паникёров, их, паникёров только и ждут, что бы пошел обвал и подбирание их бумаг, но они потеряют при дешевеющем рубле намного больше. Поэтому лучше остаться в компании, в бумаге.
Я ору на ветке, как раз таки из-за этих паникеров! А точнее манипуляторов, на которых надо жалобу писать в ЦБ. Потому-что это не паникеры, а манипуляторы!
Я ору на ветке, как раз таки из-за этих паникеров! А точнее манипуляторов, на которых надо жалобу писать в ЦБ. Потому-что это не паникеры, а манипуляторы!
если бы падение нефти влияло только на нефтяные компании, то и х.. с ними, так нет же, это бьет по всем секторам и порой больше, чем по самой нефтянке, тк у той особые условия с правительством, мы вам-вы нам. Они же не консультировались с энергетиками с потреб.сектором, с телекомами если это у них СПЕЦОПЕРАЦИЯ такая.
Ты можешь кратно описать взаимосвязь между ценами на нефть и поступлениями денег от использования эл. энергетики у нас в России, использую экономические категории?
я ничего не говорю за поступления денег от электроэнергетики. Из опыта говорю, что электроэнергетика (в частности сетка)вопреки здравому смыслу, всегда падала впереди всего рынка в такие моменты. Посмотри историю с 2008 г..
Минфин уверяет что денег хватит на 6—10 лет Минфин в лице Силуанова уверял что 30 за нефть фантазия Минфин уверял что рубль не будет 75 Минфин ещё в чем то уверил нас ?
я ничего не говорю за поступления денег от электроэнергетики. Из опыта говорю, что электроэнергетика (в частности сетка)вопреки здравому смыслу, всегда падала впереди всего рынка в такие моменты. Посмотри историю с 2008 г..
Правильно говоришь, вопреки здравому смыслу. А это основание для заявления в ЦБ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.