Всем привет!Только до компа добрался.Ваучер!-я не видел твой пост,но судя по тому что его админ стер-там видимо было что то неприличное.Последний раз говорю-завязывай ругатся на ветке,а то прийдется банить тебя хоть и не хочется этого делать:=)))))))))
Да нормальный пост был, вполне приличный, согласные все глухие и многоточия в нужных местах. Бл..., так ведь хочется иногда выплеснуть эмоции. У нас админ не девочка случайно? ))
Рюмка водки (коньяку) и хороший секс с красивой женщиной вот так надо эмоции выплёскивать!
Да нормальный пост был, вполне приличный, согласные все глухие и многоточия в нужных местах. Бл..., так ведь хочется иногда выплеснуть эмоции. У нас админ не девочка случайно? ))
Рюмка водки (коньяку) и хороший секс с красивой женщиной вот так надо эмоции выплёскивать!
млин.... а если не пьешь......опять вся надежда на мужчину....(а план уже выполнен: за себя и за того парня)
А я вот не пью, не курю, не ругаюсь матом, от слова .опа падаю в обморок... Мне как выплёскивать?
Сообщение отредактировано модератором Хохол 11.03.2012 в 14:27.
Дефицит торгового баланса Китая в феврале текущего года достиг максимальной отметки с 1989 г. - $31,5 млрд.
В феврале импорт Китая расширился на 39,6%, что стало самым большим показателем за 13 месяцев. Такая тенденция обеспечена за счет резкого увеличения объемов закупок меди и нефти. Причем рост китайского импорта за второй месяц 2012 г. почти вдвое превысил рост экспорта и оказался на порядок выше ожиданий экспертов, которые прогнозировали повышение показателя на 27%, в то время как экспорт вырос на 18,4%, тогда как аналитики ожидали роста показателя на 32%.
Предыдущий серьезный дефицит торгового баланса был зарегистрирован в феврале 2004 г., когда показатель достиг $7,8 млрд. В последнее время статистика из Китая вызывает беспокойство среди экспертов. Многие показатели, опубликованные в минувшую пятницу, оказались худшими за несколько лет.
А я вот не пью, не курю, не ругаюсь матом, от слова .опа падаю в обморок... Мне как выплёскивать?
Значит хороший секс с двумя красивыми женщинами!!!
Две женщины в постели – это круто! – Фантазия любого мужика. Но вот проходит первая минута И ты уже смущаешься слегка.
Две попки гладить – непростая штука! И двигаться все время тут и там. Иметь обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам!
И чтобы никакого предпочтенья Допустим, ты одной сжимаешь грудь… Не прерывая плавного движенья Другую тоже приласкай чуть-чуть.
А если обе раздвигают ноги – Почти одновременно, черт возьми! Тут надо быть тактичным, но и строгим - Мол, буду по порядку, без возни!
Но, в принципе, возможностей немало: Есть две руки, нормальный член и рот! А в целом, ситуация достала – С одной кайфуешь, а другая ждет.
В кино все это выглядит забавно. Но там у них – сюжет и режиссер. А в жизни все не так оригинально – Накладки, нестыковки, даже спор…
Но все равно приятно! Как в гареме! Могу лежать, не делать ничего! Чтоб женщины ласкали и горели! Вот только жаль, что член один всего… ======================== Бендер спровоцировал...
Сообщение отредактировано модератором Хохол 11.03.2012 в 14:49.
сегодня 15:10 Нуриэль Рубини: Португалия будет следующей
Москва, 11 марта. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
Португалия, вероятно, будет следующей страной после Греции, объявившей о реструктуризации своего долга и покинувшей зону евро, заявил известный экономист Нуриэль Рубини в пятничном интервью CNBC.
В еврозоне есть несколько проблемных стран, включая Италию и Испанию, но Рубини полагает, что слабейшей является Португалия.
Значит хороший секс с двумя красивыми женщинами!!!
Две женщины в постели – это круто! – Фантазия любого мужика. Но вот проходит первая минута И ты уже смущаешься слегка.
Две попки гладить – непростая штука! И двигаться все время тут и там. Иметь обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам!
И чтобы никакого предпочтенья Допустим, ты одной сжимаешь грудь… Не прерывая плавного движенья Другую тоже приласкай чуть-чуть.
А если обе раздвигают ноги – Почти одновременно, черт возьми! Тут надо быть тактичным, но и строгим - Мол, буду по порядку, без возни!
Но, в принципе, возможностей немало: Есть две руки, нормальный член и рот! А в целом, ситуация достала – С одной кайфуешь, а другая ждет.
В кино все это выглядит забавно. Но там у них – сюжет и режиссер. А в жизни все не так оригинально – Накладки, нестыковки, даже спор…
Но все равно приятно! Как в гареме! Могу лежать, не делать ничего! Чтоб женщины ласкали и горели! Вот только жаль, что член один всего… ======================== Бендер спровоцировал...
Почему же я никого не спровацировал холдинг покупать!?)))
сегодня 15:50 Германия усиливает давление на ЕЦБ, опасаясь рисков инфляции
Москва, 11 марта. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
Растущая уверенность в том, что острая фаза европейского долгового кризиса, возможно, уже пройдена, Германия начинает оказывать давление на Европейский Центробанк (ЕЦБ), настаивая на постепенном отзыве избыточной ликвидности, вброшенной в европейские рынки для того, чтобы предотвратить распространение финансового заражения.
Союзник канцлера Германии Ангелы Меркель по правительственной коалиции, глава парламентской группы от партии Христианских Демократов Волкер Каудер в субботу заявил в интервью еженедельнику Wirtschaftswoche: «Я надеюсь, что ЕЦБ признаёт свои ограничения и позднее быстро загребёт деньги лопатой».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.