18:30 - Рынок акций. Французская Aeroports de Paris договорилась о покупке 38% акций турецкой TAV Havalimanlari за $874 млн. 18:29 - Рынок акций. Японская Asahi Kasei Corporation покупает американскую ZOLL Medical Corporation за $2.2 млрд. 18:26 - Венгрия. ЕС предложил в 2013 году не осуществлять платеж в размере Е495 млн. в пользу Венгрии в связи с отсутствием усилий по сокращению дефицита бюджета 18:04 - Рынок облигаций. Франция разместила облигации на сумму Е7.983 млрд против запланированного объема Е7.0-Е8.2 млрд
бумага -зверь)))),,,,после 3,5 думаю в шорт ее краткосрочно....
Зверь бумага это МОРИОН..во там стакан Мощь. я там в первых рядах...дописал уже не впервых ктото опередил я 2 место
Дерьмопредприятие. Аппаратура дальней связи, раньше мудили с сименсом но домудились. Щас обычная ележивущее предприятие. Лучше мотовилиху возьми, там терки с какимто вагонзаводом.
Всем привет!!! Вот могут такое сказать какому то другому государству? ....Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в качестве условия предоставления помощи порекомендовал "отложить" намеченные на апрель выборы.
13 марта. FINMARKET.RU - Сегодня ожидается публикация следующих макроэкономических показателей Время Публикация Период
11:30 Изменение потребительских цен во Франции Февраль 2012 13:30 Внешнеторговый баланс Великобритании Январь 2012 14:00 Индекс доверия к экономике Германии института Zew Март 2012 14:00 Индекс делового доверия к экономике еврозоны института Zew Март 2012 16:30 Объемы розничных продаж в США Февраль 2012 18:00 Товарные запасы на складах США Январь 2012 22:15 Процентная ставка ФРС
Бюджета США в феврале исполнен с дефицитом $231,7 млрд
13 марта. FINMARKET.RU - Дефицит бюджета США в феврале 2012 года составил $231,68 млрд после дефицита в $27,4 млрд в январе текущего года, говорится в сообщении министерства финансов страны.
Доходы бюджета в прошлом месяце составили $103,41 млрд, расходы - $335,1 млрд.
13 марта. FINMARKET.RU - Фондовый рынок США закрылся в понедельник незначительными и разнонаправленными колебаниями индексов.
Участники рынка ведут себя достаточно сдержанно в ожидании более значительных событий, которые анонсированы на этой неделе, в том числе в преддверии заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, которое запланировано на вторник, отмечает MarketWatch.
Объем торгов в понедельник составлял приблизительно 80% от февральского среднемесячного показателя.
Согласно данным , опубликованным в журнале «The Economist», российский рубль недооценен к доллару в полтора раза. Индекс Биг Мака рассчитывается на основе цены известного гамбургера в ресторанах McDonald's разных странах. При этом дороже всего "Биг Мак" стоит в Норвегии - почти вдвое больше, чем в США, а дешевле всего - в Китае.
Всем привет!!! Вот могут такое сказать какому то другому государству? ....Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в качестве условия предоставления помощи порекомендовал "отложить" намеченные на апрель выборы.
А?
Всем привет! Ну, нас например, постоянно учат, как жить. Толпа западных наблюдателей на недавних выборах сделала удивительный вывод: Выборы в России были легитимными (то есть ЗАКОННЫМИ = закон не нарушался!), но не честными! Покажите мне страну, где действующий кандидат приводит за руку своего конкурента и говорит избирателям: "Вот мой противник, пусть он пользуется всем, чем заблагорассудится в своей предвыборной кампании, а я помолчу - меня вы уже знаете, мне сказать нечего!" Абсурд. Она хоть и предвыборная, но всё-таки БОРЬБА, а не танцы с обниманием. Не для того во власть так рвутся, чтобы добровольно от неё отказаться. И те, кто туда не прошёл, ничуть не лучше тех, кто туда попал. А что говорят о тех, кто добровольно отказался, мы помним. Простите, что-то торкнуло
Интереснее другая интрига: Виктор Вексельберг ушел в отставку с поста председателя совета директоров "РУСАЛа" http://www.finam.ru/analysis/newsitem64DCC/ Видать, достал его Дерипаска! Мне лично интересно, на каких бумагах это отразится и в какую сторону?
Интереснее другая интрига: Виктор Вексельберг ушел в отставку с поста председателя совета директоров "РУСАЛа" http://www.finam.ru/analysis/newsitem64DCC/ Видать, достал его Дерипаска! Мне лично интересно, на каких бумагах это отразится и в какую сторону?
В Гонконге приостановилы торги акциями "Русала" по просьбе компании
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Гонконгская фондовая биржа во вторник по просьбе эмитента приостановила торги акциями ОК "Русал" в связи с данными об уходе с поста председателя совета директоров компании Виктора Вексельберга, говорится в сообщении "Русала" и на сайте торговой площадки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.