добрый день.. не понимаю заходить щас в шорт по холдингу или как? подскажите как думаете? ценик вроде нормальнйы или с 3,5 вставать в шорт?
Я бы шортить холдинг поостерёгся. Думается мне, что с небольшими проливами он только расти будет. Хотя если в апреле опять ничего определённого с тарифами не решат, может опять вниз пойти. Но всё-таки это маловероятно.
спасибо за ответ я его уже по тихому с 3,50 шортанул 3,418 вышел. пока не решился более сидеть в шорте.
добрый день.. не понимаю заходить щас в шорт по холдингу или как? подскажите как думаете? ценик вроде нормальнйы или с 3,5 вставать в шорт?
Гадание на кофейной гуще: ))) на 3.5 он может сделать остановку, боковичок нарисует (вопрос - на сколько долго?) Затем рванёт на 4р. Вот там можно было бы уже присматриваться к шортам по нему от 4х до 4,2 р. Можно конечно и в диапазоне боковика поиграться, но рискованно!
14:34 - Рынок облигаций. Германия разместила 6-месячные облигации на сумму Е3.493 млрд при средней доходности 0.0531% и коэффициенте покрытия 1.6
14:03 - Денежный рынок. Трехмесячный euribor зафиксирован на уровне 0.884% против 0.894% в пятницу 13:00 - Италия. ВВП в четвертом квартале -0.7% кв/кв до -0.4% г/г против прогноза -0.7% кв/кв до -0.5% г/г 12:03 - Рынок акций. Индекс Hang Seng завершает день повышением на 0.23% до 21134.18 пункта 11:00 - Германия. Индекс оптовых цен в феврале +1.0% м/м до +2.6% г/г против прогноза +1.0% м/м до +2.6% г/г
Фондовые рынки Азии завершили торги в красной зоне
12 марта. FINMARKET.RU - Сегодня торги на фондовых площадках Азиатско-Тихоокеанского региона прошли в красной зоне, так как инвесторы опасаются, что оказавшийся хуже прогнозов рост экспорта из Китая свидетельствует об ослаблении экономики этой страны и региона в целом, сообщает агентство Bloomberg.
Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific опустился на 0,6%, составив 126,14 пункта.
Тревога !!! Тревога!!! волк унёс зайчат.....короче Аналы сказали что вы (холдинг Мрск) перекуплены и понизили вам рейтинг.и не только вам , а всему сектору Энерго понижают ВО КАК......Хохол слыхал...ну я побёг.
Тревога !!! Тревога!!! волк унёс зайчат.....короче Аналы сказали что вы (холдинг Мрск) перекуплены и понизили вам рейтинг.и не только вам , а всему сектору Энерго понижают ВО КАК......Хохол слыхал...ну я побёг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.