Поддерживаю мнение!Мне практически не удалось заработать в акциях на этом росте-уперся и перемудрствовал с фундаменталом,хотя техника для меня была всегда первостепенной(видел что идет тренд на верх-обьемы малые тоже отпугивали),но..................Рост пропущен-будем искать вход в шортик.:=)))))))
я тоже чёт перемудрствовал и отвлёкся от среднесрока. в итоге даже пропустил ожидаемый минимум в никеле и неожиданный в втб. плюс декабарьские откаты большинства. но видимо за январские выходные пришло озарение и купил самые последние из вменяемых - возрождение соллерс и бспб сразу после праздников. ну и в феврале на откатах добирал второй эшелон. там поликвидней
Привет Немой!Догонять уезжающий поезд от перрона можно,но рискованно-мест может не хватить в вагоне:=))))))))Стою с плечами на ФОРЕКСе и думаю что к 1,27 свозят евро.Рост в акциях не обусловлен фундаменталом хотя техника идет вверх.Понимая что в еврозоне в ближайшие месяцы хорошего ничего не светит,выбрал для себя соотношение риск/прибыль в пользу доллара,нежели покупку акций.Ростело немного подкупаю на проливах-а там как кривая вывезет.
я тоже чёт перемудрствовал и отвлёкся от среднесрока. в итоге даже пропустил ожидаемый минимум в никеле и неожиданный в втб. плюс декабарьские откаты большинства. но видимо за январские выходные пришло озарение и купил самые последние из вменяемых - возрождение соллерс и бспб сразу после праздников. ну и в феврале на откатах добирал второй эшелон. там поликвидней
Привет Немой!Догонять уезжающий поезд от перрона можно,но рискованно-мест может не хватить в вагоне:=))))))))Стою с плечами на ФОРЕКСе и думаю что к 1,27 свозят евро.Рост в акциях не обусловлен фундаменталом хотя техника идет вверх.Понимая что в еврозоне в ближайшие месяцы хорошего ничего не светит,выбрал для себя соотношение риск/прибыль в пользу доллара,нежели покупку акций.Ростело немного подкупаю на проливах-а там как кривая вывезет.
привет. пускай уходящий. не всегда есть возможност ухватить папир внизу. потециал ещё приличный. не 100% конечно, но мне хватит
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не собирается надолго откладывать удар по Ирану. Он подчеркнул, иранская ядерная угроза должна быть устранена
По его словам, это не вопрос дней или недель, но речь не идет и о годах, сообщил телеканал «Россия 24».
Это первое заявление Нетаньяху на тему иранской ядерной программы после его возвращения из США и бесед с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой. В связи с этим глава израильского правительства отметил некоторое различие подходов двух стран к решению проблемы. США, заявил Нетаньяху, большая страна и находится далеко от Ирана, а вот Израиль совсем рядом. Наши часы, отметил он, идут с другой скоростью, в отличие от американских.
Вот придурки реальные эти евреи-мало им сектора газа,так они хотят развязать крупномасштабную войну в иране в которую втянутся многие страны и для бирж это ничем хорошим не сулит!
привет. пускай уходящий. не всегда есть возможност ухватить папир внизу. потециал ещё приличный. не 100% конечно, но мне хватит
Согласен!Если каждый год депо увеличивать хотя бы на +30%-можно стать сказочно богатым человеком.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не собирается надолго откладывать удар по Ирану. Он подчеркнул, иранская ядерная угроза должна быть устранена
По его словам, это не вопрос дней или недель, но речь не идет и о годах, сообщил телеканал «Россия 24».
Это первое заявление Нетаньяху на тему иранской ядерной программы после его возвращения из США и бесед с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой. В связи с этим глава израильского правительства отметил некоторое различие подходов двух стран к решению проблемы. США, заявил Нетаньяху, большая страна и находится далеко от Ирана, а вот Израиль совсем рядом. Наши часы, отметил он, идут с другой скоростью, в отличие от американских.
Вот придурки реальные эти евреи-мало им сектора газа,так они хотят развязать крупномасштабную войну в иране в которую втянутся многие страны и для бирж это ничем хорошим не сулит!
Начало текущего года оказалось достаточно удачным для долговых рынков еврозоны. На фоне реализации регуляторами программ предоставления дешевой ликвидности банки все чаще вкладывают полученные средства в проблемные облигации еврозоны.
"Стремление к росту" является ежегодным докладом, отражающим преобразования в структурной политике стран ОЭСР. Доклад предоставляет регулярный анализ проведения структурных реформ и позволяет выявить приоритеты для каждой страны ОЭСР и быстрорастущих экономик (Бразилия, Китай, Индия, Индонезия, Россия и ЮАР).
Столь быстрый рост холдинга до прогнозной оценки (прогноз 3,34, факт - 3,329) за 2 (3) торговых дня был для меня неожиданностью. Пора ставить новые ориентиры. Вариант первый - продолжение роста. Цель - около 4: в этот район попадает уровень 161,8% фибо (3,924), если считать первой волной на недельном лоу 04.10 и хай 16.11.11. Если же рассматривать дневной график, то к этой цели близко другой уровень - 423,6% (3,982) от первой волны 29.12 - 10.01.12. Промежуточным сопротивлением выступает незакрытый гэп от 03.08.11 на 3,499 - 3,5. Проблема в том, что если на недельном этот рост выглядит довольно гладко, то на дневном вполне возможна коррекция. Поэтому вариант второй. О возможности безоткатного роста говорит период с 05.10 по 16.11.11 (29 сессий), а сейчас холдинг растет пока 9 сессий. Наиболее "беспроблемная" коррекция - до 2,98 - 3,0, где проходит 61,8 фибо от последних 9 дней роста, или 3,05 - 50%. дальше 2,9 и 2,78. Ниже вряд ли, но если всё плохо - 2,72. Вот как-то так.
Общество защиты прав инвесторов ФРГ намерено подать жалобу на Афины.
10.03.2012, Берлин 21:19:01 Общество защиты прав инвесторов ФРГ Schutzgemeinschaft der Kapitalanleger (SdK) намерено подать жалобу на правительство Греции в связи с "оговоркой о коллективных действиях", принятой в рамках программы обмена гособлигаций Афин и позволяющей принудить к обмену несогласное меньшинство держателей облигаций, регулируемых греческим правом. Решение о принятии такой поправки противоречит европейскому праву, полагает председатель организации Даниэль Бауэр. "Мы готовы предпринять правовые действия", - сказал Д.Бауэр в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk.
По словам Д.Бауэра, целью подобных действий является возвращение розничным инвесторам 100% вложений в греческие госбумаги. "Розничные инвесторы с краткосрочными вложениями первыми попадают под удар в связи с программой греческого обмена. Им предлагается обменять имеющиеся у них гособлигации Греции на новые бонды со сроком обращения 30 лет, однако многие из этих людей просто не доживут до наступления срока исполнения обязательств", - пояснил глава SdK.
Ранее Греция официально объявила результаты предложения об обмене гособлигаций, принадлежащих частному сектору. Напомним, что участие частного сектора в программе реструктуризации госдолга Греции является неотъемлемым условием предоставления стране второй программы финансовой помощи от международных кредиторов.
В общей сложности к обмену предъявлены бумаги на 172 млрд евро, то есть 83,5% от общего количества государственных облигаций (206 млрд евро) на руках у частного сектора, включая бумаги, выпущенные в рамках международного или иностранного права. В частности, к обмену добровольно предъявлены бумаги, регулируемые законодательством Греческой Республики, на 152 млрд евро, или 85,8% от общего количества таких облигаций.
Греция объявила, что приняла решение задействовать так называемую "оговорку о коллективных действиях", которая позволяет принудить к обмену несогласное меньшинство держателей облигаций, регулируемых греческим правом. С учетом оговорки, Греция сможет реструктурировать 96% всех облигаций, принадлежащих частному сектору.
Завтра вообще интересный день. Кроме евреев, никто с нами не торгует, на кого ориентироваться? Тоже думаю, что с утра будет гэп, который закроют. Если не секрет, на какие фишки ориентируешься? Думаю, электроэнергетику лучше не трогать, ее зачем то выносят. Всем привет.
Завтра вообще интересный день. Кроме евреев, никто с нами не торгует, на кого ориентироваться? Тоже думаю, что с утра будет гэп, который закроют. Если не секрет, на какие фишки ориентируешься? Думаю, электроэнергетику лучше не трогать, ее зачем то выносят. Всем привет.
Холдинг хочу, принципиально. Думаю уровень 3,38-3,4 очень интересный!
P.S. Ну и Газон конечно - это мой хлеб в последнее время, от 196,5 можно попробывать!
Ну, успехов. Мне ее в шорт не дают, но я бы и не стал, больно сильная фишь в последнее время, какие то в ней кукольные игры. Буду смотреть на Урку и металлы.
Ну, успехов. Мне ее в шорт не дают, но я бы и не стал, больно сильная фишь в последнее время, какие то в ней кукольные игры. Буду смотреть на Урку и металлы.
Из металлов ГМК хорошый для шорта, а Холдинг думаю просто цели коррекции не выполнил от падения 2011, последние дни догонял! ИМХО
Из металлов ГМК хорошый для шорта, а Холдинг думаю просто цели коррекции не выполнил от падения 2011, последние дни догонял! ИМХО
Согласен, но и Севка со сладкой парочкой (ММК НЛМК) вполне годятся.
Январский рост товарных запасов в США составил 0,4%
11 марта. FINMARKET.RU - Запасы товаров на оптовых складах США увеличились в январе на 0,4% относительно уровня декабря 2011 года, когда показатель вырос на 1,1%, говорится в сообщении министерства торговли страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg прогнозировали рост показателя на 0,6%. Согласно первоначальным данным в последнем месяце прошлого года запасы выросли на 1%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.