Чинно рассуждаешь! Молодец! Так и надо идти, не страшась пути...А кто не страшился брать холдинг в октябре тот 8 марта встречал очень комфортно...
Поддерживаю мнение!Мне практически не удалось заработать в акциях на этом росте-уперся и перемудрствовал с фундаменталом,хотя техника для меня была всегда первостепенной(видел что идет тренд на верх-обьемы малые тоже отпугивали),но..................Рост пропущен-будем искать вход в шортик.:=)))))))
Хохол. У меня был один знакомый в Солиде. Он газон рост с 50 коп.пропустил. Было 60 коп. Я ему говорю бери. Он нет, фигня 50 коп.дождусь. Так никогда и не купил. Рынок чудеса творить может иногда...
Поддерживаю мнение!Мне практически не удалось заработать в акциях на этом росте-уперся и перемудрствовал с фундаменталом,хотя техника для меня была всегда первостепенной(видел что идет тренд на верх-обьемы малые тоже отпугивали),но..................Рост пропущен-будем искать вход в шортик.:=)))))))
Хохол. У меня был один знакомый в Солиде. Он газон рост с 50 коп.пропустил. Было 60 коп. Я ему говорю бери. Он нет, фигня 50 коп.дождусь. Так никогда и не купил. Рынок чудеса творить может иногда...
Сейчас для себя не считаю целесообразным делать покупку акций по крупному .Писал-покупаюдоллар против евро и рубля-пока против евро в профите,дальше видно будет.
Fitch понизило кредитный рейтинг Греции до уровня RD - "ограниченного дефолта".
09.03.2012, Лондон 19:12:55 Международное рейтинговое агентство Fitch Rating понизило суверенный кредитный рейтинг Греции с C до RD ("ограниченный дефолт"). Это решение широко ожидалось. Как говорится в сообщении агентства, оно последовало за официальным подтверждением властей Греции, что обмен гособлигаций, принадлежащих частному сектору, будет исполнен.
Что и следовало ожидать.Создали греки нехорошую ситуевину-кинули инвесторов,и мне видится это негативно отразится на других больных странах еврозоны-там инвесторы призадумаются!-а не ограбят ли их так же?!
Fitch понизило кредитный рейтинг Греции до уровня RD - "ограниченного дефолта".
09.03.2012, Лондон 19:12:55 Международное рейтинговое агентство Fitch Rating понизило суверенный кредитный рейтинг Греции с C до RD ("ограниченный дефолт"). Это решение широко ожидалось. Как говорится в сообщении агентства, оно последовало за официальным подтверждением властей Греции, что обмен гособлигаций, принадлежащих частному сектору, будет исполнен.
Что и следовало ожидать.Создали греки нехорошую ситуевину-кинули инвесторов,и мне видится это негативно отразится на других больных странах еврозоны-там инвесторы призадумаются!-а не ограбят ли их так же?!
Хохол, привет! немножко мне кажется не так, инвесторы знали на что шли и не просто так покупали такие высокодоходные облиги (мусор), они же не идиоты, хотя может и надеялись что евросоюз погасит их, но не тут то было и риски думаю были заложены, ну не срослось ну что же поделать, бывает! я думаю даже на то что простили 30% или сколько там, сильно не вникал просто, возможная доходность думаю пока превышает потери. Пока вот так))))
Добрый вечер господа! Всем бы хотелось знать о рынке, о перспективах , о ситуации в целом? Новостные факторы я не буду комментировать, ибо они целиком и полностью легли в основу ранее данных комментариев. Они были рассмотрены, им была дана оценка, «в теме даббл топ, или коррекция»?». Ранее я указал, что весьма вероятна коррекция, которая брала начало с апреля 2011 года. Посчитал, что движение индекса Насдак указывает на продолжение восходящего движения. С тех пор ситуации не поменялась в принципе. Рынки растут. Демонстрируя устойчивое движение, которое характеризуется выкупом просадок, нарастанием объемов на росте, на абстрагировании негативных новостей. Теперь ближе к теме. Что мы наблюдаем в холдинге? Многие посмеялись, что выше 3 рублей об фонды пофиксились. Объемы прошли очень даже невероятные для данного актива.Была предпринята попытка проверки на прочность захода актива. Выполнили дежурные минус 30%. Дождь не пролился. Пролился для физиков и новичков. Заход денег был протестирован.»Кинутые фонды» не повелись. Они вероятно даже наростили свое влияние. Опять максимальные величины на текущих. Что это значит? Тестируемые актив господа поняли, что зашли деньги другого уровня, не сегодняшнего дня. И второе, продавцы на каждом пипсе желающие продать. Таких тоже оказалось не мало. Резюме. Холдинг прошел проверку на прочность, вниз давить, это надо ниже 2-х рублей, ибо до 2-х рублей уже протестировано рынком. Есть ли необходимость давления ниже 2-х рублей в текущих условиях? Необходимы условия, которые ранее не отыгрывались рынком. А именно ужасающая макро экономическая ситуация. Неопределенность с выборами Президента и ее последствиями (результат на лицо, последствия утихнут, как мы и наблюдаем). В итоге получаем. У амеров хеппи енд (там президента выбирать), Европа с Грецией тоже хеппи енд ( а как иначе, когда задницу все ждут) . С июля повышение тарифов. В апреле-мае irab, а по отдельным фишкам не то что понизят, а даже повысят (классика жанра). Реализация концепции повышение инвестиционной привлекательности отрасли под приватизацию. (Никто не отменял). У меня было желание написать еще кое-какие моменты, но не думаю, что вы сейчас готовы их услышать адекватно и переварить. Оставлю на потом. Всем удачи!
Хорошо. Один момент скажу. Ошибка входа больших денег характеризуется отточенностью слива на определенном этапе. Синхронность падения сопровождается объемом на рост в определенной точке более никого порядка. Это принцип отыгрывания позиции с уменьшением дельты закупки. Его не было в холдинге. Слив на малых объемах, т.е.нет процесса перегруппировки. А что это значит? А это значит, что был увереннный и контролируемый заход денег. Больших денег. А это не зависит от внешних факторов. Мы хорошо помним рост Ростелекома на всеобщей заднице. Большие деньги выйдут на инстинктах, не зависимо не от чего.))) И выйдут с плюсом, как бы вы этого не ждали.... А плюс будет зависеть от степени риска, чем он выше, тем он больше. Премию за риск никто не отменял.)))
Обновленные государственные облигации Греции могут не принести облегчения в уровне долговой нагрузки, поскольку уровень доходности по ним окажется очень высоким.
С таким прогнозом выступили сегодня аналитики международной финансовой корпорации Morgan Stanley, оценивая последствия программы добровольного списания греческих бондов частным сектором (PSI). По оценкам Morgan Stanley, уровень доходности по новым гособлигациям проблемного государства рискует достичь 22% годовых. Об этом свидетельствуют оценки самой компании, а также сообщения источников, близких к свопу греческих бумаг.
Хорошо. Один момент скажу. Ошибка входа больших денег характеризуется отточенностью слива на определенном этапе. Синхронность падения сопровождается объемом на рост в определенной точке более никого порядка. Это принцип отыгрывания позиции с уменьшением дельты закупки. Его не было в холдинге. Слив на малых объемах, т.е.нет процесса перегруппировки. А что это значит? А это значит, что был увереннный и контролируемый заход денег. Больших денег. А это не зависит от внешних факторов. Мы хорошо помним рост Ростелекома на всеобщей заднице. Большие деньги выйдут на инстинктах, не зависимо не от чего.))) И выйдут с плюсом, как бы вы этого не ждали.... А плюс будет зависеть от степени риска, чем он выше, тем он больше. Премию за риск никто не отменял.)))
Всем доброй ночи. Насчет вычисления объемов - сейчас лично я уже этим особо не заморачиваюсь, так как на 90% он создается роботами. Раньше можно было как-то вычислить по ним. Сейчас - дохлый номер. Куклы спецом их рисуют чтобы всех запутать. Ведь времена когда народ торговал по телефону давно уже прошли. Большинство уже давно пытаются использовать ТА и остальные - фундаментал. Фундаменталистов в текущей ситуации не много, поэтому куклы дурят технарей. Так что, х.з. когда этот кукл закончит свою игру. Мне видится, что очень скоро...
Тааак... Аквалангисты пребывают не в лучшем расположении духа. Глубоко не ныряйте, воздуха может не хватить... Ну да ладно. Всем удачных выходных. Пусть будут всегда контрагенты, без них нельзя. А потому негативные сценарии и прогнозы приветствуются. Следуйте за ними, они вас выведут на путь истинный, во благо иных. Щукарю привет отдельный. Весна наступила!))) До встречи. С наилучшими пожеланиями. Ваш Дин!
Водопад возле Квебека, если ничего не путаю, ты в своем нике хранишь... Тут вы все... А бред-2 тоже на этом сайте? Так между прочим спросил....
Мне больше по душе герой второго плана у Джерома Клапки Джерома, точнее, его участие в приготовлении ирландского рагу. И как там у Ивана Васильевича, под сенью которого мы собрались: "Простите, не узнаю Вас в гриме..."
Тааак... Аквалангисты пребывают не в лучшем расположении духа. Глубоко не ныряйте, воздуха может не хватить... Ну да ладно. Всем удачных выходных. Пусть будут всегда контрагенты, без них нельзя. А потому негативные сценарии и прогнозы приветствуются. Следуйте за ними, они вас выведут на путь истинный, во благо иных. Щукарю привет отдельный. Весна наступила!))) До встречи. С наилучшими пожеланиями. Ваш Дин!
Мы все окунемся в морскую пучину - Ведь Сиплый рисует вторую вершину.... Вечерней звездою там свечи стоять, Знать, - сфиббоначимся скоро опять...
Все только начинается!!! И есть ощущение внутри, что 23 марта все же Греция объявит себя банкротом!
Международная ассоциация по свопам и деривативам (ISDA) объявила, что программа по обмену облигаций Греции, находящихся во владении частного сектора (PSI) отныне считается кредитным событием.
Это означает, что с сегодняшнего дня запущены механизмы выплат по кредитным дефолтным свопам. Пока речь идёт о страховых выплатах инвесторам на общую сумму $3.16 млрд. В общей сложности будут выполнены 4.323 тыс. страховых контрактов.
Шаг со стороны ISDA выглядит логичным, так как ассоциация обязана поддерживать свой авторитет в глазах инвесторов. Рынок CDS (для государственных обязательств) насчитывает контракты на $257 млрд, и, в случае отказа от соответствующих выплат, может рухнуть, так как инвесторы перестанут доверять инструменту. В результате могут серьезно пострадать такие крупные компании как Bank of New York Mellon. С другой стороны та же ISDA не признала кредитным событием отказ ЕЦБ понести потери по векселям Греции наравне с частными инвесторами. Ассоциация утверждает, что программа PSI перешла допустимые границы, когда вступило в силу "правило о коллективных действиях". С этого момента долговой обмен уже нельзя считать добровольным, а уровень участия инвесторов в "долговой стрижке" (95,7%) - естественным.
Все только начинается!!! И есть ощущение внутри, что 23 марта все же Греция объявит себя банкротом!
Международная ассоциация по свопам и деривативам (ISDA) объявила, что программа по обмену облигаций Греции, находящихся во владении частного сектора (PSI) отныне считается кредитным событием.
Это означает, что с сегодняшнего дня запущены механизмы выплат по кредитным дефолтным свопам. Пока речь идёт о страховых выплатах инвесторам на общую сумму $3.16 млрд. В общей сложности будут выполнены 4.323 тыс. страховых контрактов.
Шаг со стороны ISDA выглядит логичным, так как ассоциация обязана поддерживать свой авторитет в глазах инвесторов. Рынок CDS (для государственных обязательств) насчитывает контракты на $257 млрд, и, в случае отказа от соответствующих выплат, может рухнуть, так как инвесторы перестанут доверять инструменту. В результате могут серьезно пострадать такие крупные компании как Bank of New York Mellon. С другой стороны та же ISDA не признала кредитным событием отказ ЕЦБ понести потери по векселям Греции наравне с частными инвесторами. Ассоциация утверждает, что программа PSI перешла допустимые границы, когда вступило в силу "правило о коллективных действиях". С этого момента долговой обмен уже нельзя считать добровольным, а уровень участия инвесторов в "долговой стрижке" (95,7%) - естественным.
Источник: Вестифинанс.
Доброго Всем!!! Ну это было бы логично, оно свершилось. Вот теперь только грекам занимать у частников, со своим дефолтным рейтингом (муди) будет оччччень трудно. Это какой то узел стягивается. Голдманов наверно на 3 ярда всё таки раскрутят)
Чинно рассуждаешь! Молодец! Так и надо идти, не страшась пути...А кто не страшился брать холдинг в октябре тот 8 марта встречал очень комфортно...
я тоже чёт перемудрствовал и отвлёкся от среднесрока. в итоге даже пропустил ожидаемый минимум в никеле и неожиданный в втб. плюс декабарьские откаты большинства. но видимо за январские выходные пришло озарение и купил самые последние из вменяемых - возрождение соллерс и бспб сразу после праздников. ну и в феврале на откатах добирал второй эшелон. там поликвидней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.