Завтра думаю никто рисковать с покупками на нашем рынке не будет.8 мы не торгуем,а там как раз все станет ясно,и с 11 когда у нас откроется биржа можно будет смело вставать в шорт в случае если не договорятся и не ждать 20го.
Завтра думаю никто рисковать с покупками на нашем рынке не будет.8 мы не торгуем,а там как раз все станет ясно,и с 11 когда у нас откроется биржа можно будет смело вставать в шорт в случае если не договорятся и не ждать 20го.
Хохол, дружище, привет!
Как считаешь война Амеров с Иранов будет в этом году или Ванга с Нострадамусом надвое сказали?
8 марта будет понятно,простят ли долг инвесторы(две трети инвесторов) и если нет-то 20 дефолт!
ДЕФОЛТ только он, иначе вся финансовая система пойдёт в зад, если кто то не соблюдает правила.
Абсолютно верно.Что предлагается инвесторам держащих Греческие долги?-взять и простить от 50% до 75% их долша перед кредиторами-лихо получается!Тогда если так будет у Гпеков,то почему бы и в других странах это не сделать?-а это кидалово в полной мере и подрыв всей фин.системы которая не гарантирует защиту вложенных вами инвестиций.Так что пусть лучше дефолтятся!-и им будет лучше и всем остальным,а мы купим хорошо подешевевшие акции предварительно отработав шортом:=))))))))))))
Хохол, дружище, привет!
Как считаешь война Амеров с Иранов будет в этом году или Ванга с Нострадамусом надвое сказали?
Здравствуй дорогой друг!Думаю что нет-в этом году у них выборы и никто,ни Абама,ни новый президент(если будет) не станут развязывать войну.Все дело в том,что амеры понимают,что иран-это серьезный противник и там амеры много своих солдат положат на полях сражений,а за это надо потом будет отвечать перед народом США.
Здравствуй дорогой друг!Думаю что нет-в этом году у них выборы и никто,ни Абама,ни новый президент(если будет) не станут развязывать войну.Все дело в том,что амеры понимают,что иран-это серьезный противник и там амеры много своих солдат положат на полях сражений,а за это надо потом будет отвечать перед народом США.
Спасибо, дружище, успокоил, а то я стал за ДАльневосточную энергетику переживать. У нас там самое интересное намечается. Объявление Стратегии Восток РАО в марте текущего года.
Спасибо, дружище, успокоил, а то я стал за ДАльневосточную энергетику переживать. У нас там самое интересеное намечается. Объявление Стратегии Восток РАО в марте текущего года.
Насчет энергетики!Вот многие говорят и пишут что она не дооценена и так далее.Но давайте посмотрим с другой стороны-а почему она упала?-все от заявлений и курса нашего правительства во главе которого стоял Пу.Так вот он стал теперь президентом,и с какого перепугу кто то решил что теперь это станет позитивом если курс на гнобление был им же задан?Или у кого то есть инсайд из высших эшелонов,что он распространяется во всеуслышанние?Деньги любят тишину,и мне видится,что ничего путнего в энергетике не предвидится,кроме разве того,что ее спекулятивно будут дергать вверх и вниз.
Спасибо, дружище, успокоил, а то я стал за ДАльневосточную энергетику переживать. У нас там самое интересеное намечается. Объявление Стратегии Восток РАО в марте текущего года.
Насчет энергетики!Вот многие говорят и пишут что она не дооценена и так далее.Но давайте посмотрим с другой стороны-а почему она упала?-все от заявлений и курса нашего правительства во главе которого стоял Пу.Так вот он стал теперь президентом,и с какого перепугу кто то решил что теперь это станет позитивом если курс на гнобление был им же задан?Или у кого то есть инсайд из высших эшелонов,что он распространяется во всеуслышанние?Деньги любят тишину,и мне видится,что ничего путнего в энергетике не предвидится,кроме разве того,что ее спекулятивно будут дергать вверх и вниз.
В ответ на слезные мольбы челобитчиков (энергетиков) царь Пу сменит гнев на милость.
Доходность по греческим облигациям превысила 1000 процентов годовых/
Ставки по однолетним государственным облигациям Греции в ходе электронных торгов в Нью-Йорке в ночь с 5 на 6 марта достигли отметки в 1000,66 процента годовых, согласно данным Bloomberg. Позже они несколько снизились, упав до отметки в 976 процентов.
7 марта. FINMARKET.RU - Сегодня ожидается публикация следующих макроэкономических показателей Время Публикация Период 15:00 Объем промышленных заказов в Германии Январь 2012 17:15 Занятость в производственном секторе США Февраль 2012 17:30 Производительность труда и стоимость рабочий силы в США IV квартал 2011 19:30 Данные Минэнерго США о запасах нефти, бензина и дистиллятов в стране С 25 февраля по 02 марта
7 марта. FINMARKET.RU - Фондовый рынок США рухнул по итогам торгов. Эксперты считают, что это - самое резкое падение индексов с начала 2012 года на опасениях срыва свопа госдолга Греции; Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's потеряли более 1,5%, при этом снижение Dow Jones впервые с ноября прошлого года превысило 200 пунктов, пишет MarketWatch.
Индекс Dow Jones Industrial Average во вторник упал на 203,66 пункта (1,57%) - до 12759,15 пункта.
Standard & Poor's 500 опустился на 20,97 пункта (1,54%), составив 1343,36 пункта.
Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 40,16 пункта (1,36%) - до 2910,32 пункта.
7 марта. FINMARKET.RU - Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона падают в ходе торгов в среду. Снижение продолжается третий день подряд из-за опасений срыва сделки по обмену греческих гособлигаций, а также из-за данных о сокращении ВВП еврозоны и слабом росте австралийской экономики в четвертом квартале 2011 года, сообщает агентство Bloomberg.
Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific опустился с открытия сессии на 0,7% - до минимальных с 3 февраля 124,58 пункта.
Индексы в Европе обвалились на данных о снижении ВВП еврозоны.
7 марта. FINMARKET.RU - Европейские фондовые индексы упали по итогам торгов во вторник. Инвесторы разочарованы данными о снижении ВВП еврозоны в прошедшем квартале, сообщило агентство Bloomberg.
Помимо этого, внимание участников фондового рынка направлено на ситуацию вокруг обмена греческого долга: пока о готовности участвовать в свопе объявили частные инвесторы, владеющие около 20% облигаций Греции. Кредиторы должны принять окончательное решение по этому вопросу не позднее вечера 8 марта.
Доброе утро!Амеры вчера даже не предпринимали попыток оттянутся на верх и закрылись практически на лоях.По сему делаю вывод,что дальнейшее движение вниз-продолжится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.