А если вставить букву Чэ Bay(ч)er рассматривает возможность приобретения в сфере ветеринарной фармацевтики)))))))))))
Ваучер если не закрыл свои шорты в среду, то его +9% окажутся пшиком, а он медведем тряпочным (или ёжиком пластилиновым) ) и тогда ему точно понадобятся приобретения в в сфере ветеринарной фармацевтики )
холдинг тянут против рынка, зачем? Кто-то, что-то забыл на 3,5 и очень хочет это что-то там забрать. Чем выше подтянут, тем прибыльней будет шорт
сектор дёрнули. было бы странно если б он не рос
Немой, приветствую твой оптимизм, но неужели ты на самом деле смотришь позитивно на рынок. В краткосроке думаю дернут на позитиве из греции, но с Грецией не так все просто - есть мысли, что фонды активно начали раздавать акции под оптимизм и последние две-три сессии присваивают многим фишкам рекомендацию ПОКУПАТЬ. Не так все просто, как нам об этом говорят.
Кризис евро миновал? Греция придумала как избежать дефолта.
Правительство Греции получило согласие большинства своих частных кредиторов на сделку по обмену долговых обязательств, что позволит стране избежать дефолта.
Для того чтобы обмен состоялся, Афинам необходимо было получить согласие не менее чем 75 процентов кредиторов. Греции, по предварительной информации, удалось получить согласие на сделку от 85 процентов частных держателей облигаций, хотя Афины и рассчитывали, что удастся обменять 90 процентов облигаций.
"Бухгалтерский баланс евросистемы не только гигантский по своим размерам, но и вызывает беспокойство своим качеством", - считает бывший член правления ЕЦБ Юрген Старк.
В интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung Старк назвал такое положение дел весьма тревожным. По его мнению, основная причина для беспокойства – именно структура баланса. Ведь в связи с заменой краткосрочных долговых бумаг на долгосрочные регулятору будет гораздо труднее менять свою кредитно-денежную политику.
Х.-В. Зинн: риски гигантского масштаба для Германии.
Президент института IFO Ханс-Вернер Зинн пытается привлечь внимание к проблеме потенциальной дыры размером в 500 млрд евро в балансе Бундесбанка. Это более половины зарубежных активов Федеративной Республики Германии.
Экономика еврозоны входит в рецессию, предупредил глава Европейского центрального банка Марио Драги. ЕЦБ сегодня снизил свой прогноз по росту ВВП еврозоны в этом году. Новая оценка выглядит так: от -0,5% до +0,3%.
ФРС рассматривает новые варианты использования QE.
В руководстве Федеральной резервной системы (ФРС) США рассматривают новый вариант программы выкупа гособлигаций, разработанный специально для снижения темпов роста потребительских цен одновременно со стимулированием экономики.
12:09 - Рынок акций. Индекс Hang Seng завершает день повышением на 0.89% до 21086.00 пункта 12:00 - Германия. Сальдо торгового баланса в январе +Е13.1 млрд против прогноза +Е13.0 млрд 12:00 - Германия. Сальдо текущего счета в январе +Е8.0 млрд против прогноза +Е10.4 млрд
11:15 - Греция. ISDA (Международная ассоциация по свопам и деривативам) рассмотрит вопрос о наступлении кредитного события на встрече, запланированной на 13:00GMT сегодня
11:00 - Германия. Гармонизированный индекс цен потребителей в феврале: +0.9% м/м, +2.5% г/г против прогноза +0.9% м/м, +2.5% г/г 11:00 - Германия. Индекс цен потребителей в феврале: +0.7% м/м, +2.3% г/г против прогноза +0.7% м/м, +2.3% г/г 10:15 - Еврозона. Срок дачи согласия участвовать в PSI по бондам, регулируемым законодательством других стран, продлен до 12:00GMT 23 марта 10:15 - Еврозона. Общий объем PSI составил EUR197 млрд 10:15 - Еврозона. Результат PSI по бондам, регулируемым законодательством других стран: 69% 10:15 - Еврозона. Результат PSI по бондам, регулируемым греческим законодательством: 85.8%
05:30 - Китай. Индекс цен производителей в феврале +0.0% г/г против прогноза +0.1% г/г 05:30 - Китай. Индекс цен потребителей в феврале +3.2% г/г против прогноза +3.4% г/г 04:30 - Австралия. Сальдо торгового баланса в январе -A$673 млн. против прогноза +A$1.5 млрд.
Всем привет!Грекам все таки удалось избежать дефолта,хотя то что они сделали с долгами по своим треджерям-это скрытый дефолт.Ну да ладно-нравится им так-значит так тому и быть.Что мы имеем далее.Отрицательный ВВП еврозоны,дорожающая нефть(как приговор экономике),и охлаждение роста в Китае.Ситуация с еврозоной лично мне напоминает слепых из анекдота,когда они по девушкам через лес пошли в сопровождении одноглазого.Кончилось все тем-что последний глаз наткнулся на сучок:=))))))))))Так вот-этим одноглазым является германия и она будет тащить всех на себе-а вытянет ли?Остаюсь при своем мнении-ничего хорошего в экономиках мировых стран не предвидится.На рынках возможно все-ибо печатают деньги,но вы внимательно посмотрите где были индексы до принятия ку1,2,как они потом отросли,и где они оказались в 2011 году.Так что все эти ку,му,хрю и.т.д-это только временные меры и когда попрет инфляция у амеров и еврозоны им прийдется сворачивать свои программы и изымать деньги из экономики,а это грозит новым 2008 годом.Будет это обязательно-только когда?-месяц,год,два-не известно.Имхо.
Немой, приветствую твой оптимизм, но неужели ты на самом деле смотришь позитивно на рынок. В краткосроке думаю дернут на позитиве из греции, но с Грецией не так все просто - есть мысли, что фонды активно начали раздавать акции под оптимизм и последние две-три сессии присваивают многим фишкам рекомендацию ПОКУПАТЬ. Не так все просто, как нам об этом говорят.
видишь ли. я не обращаю на новости совершенно никакого внимания. поэтому греции, статы и прочее меня не интересуют. будет сигнал на продажу, буду выходить
16:00 - Канада. Занятость в феврале -2 800 против прогноза +14 500 16:00 - Канада. Уровень безработицы в феврале 7.4% против прогноза 7.6% 14:11 - Денежный рынок. Трехмесячный euribor зафиксирован на уровне 0.894% против 0.902% в четверг 13:30 - Великобритания. Базовый индекс цен производителей на выходе в феврале +0.5% м/м до +3.0% г/г против прогноза +0.1% м/м до +2.5% г/г 13:30 - Великобритания. Индекс цен производителей на выходе в феврале +0.6% м/м до +4.1% г/г против прогноза +0.3% м/м до +3.9% г/г 13:30 - Великобритания. Индекс цен производителей на входе в феврале +2.1% м/м до +7.3% г/г против прогноза +1.0% м/м до +7.0% г/г 13:30 - Великобритания. Производство в обрабатывающей промышленности в январе +0.1% м/м до +0.3% г/г против прогноза +0.3% м/м до +0.2% г/г 13:30 - Великобритания. Промышленное производство в январе -0.4% м/м до -3.8% г/г против прогноза +0.3% м/м до -3.1% г/г 13:00 - Италия. Промышленное производство в январе -2.5% м/м до -5.0% г/г против прогноза -1.1% м/м до -1.5% г/г
19:00 - США. Оптовые запасы в январе +0.4% м/м против прогноза +0.6% м/м
17:30 - США. Средняя часовая оплата труда в феврале +0.1% м/м до +1.9% г/г против прогноза +0.2% м/м до +2.0% г/г
17:30 - США. Средняя продолжительность рабочей недели в феврале 34.5 против прогноза 34.5 17:30 - Канада. Сальдо торгового баланса в январе +C$2.86 млрд против прогноза +C$2.0 млрд 17:30 - США. Сальдо торгового баланса в январе -$52.6 млрд против прогноза -$49.0 млрд 17:30 - США. Уровень безработицы в феврале 8.3% против прогноза 8.3% 17:30 - США. Занятость вне сельскохозяйственного сектора в феврале +227 000 против прогноза +210 000
Евро то как ломанулась вниз относительно доллара.У меня средняя 1,33.
От чего евро вниз полетело? Есть информация? уже - 1,12%
Хрен его знает!А с чего ему расти то?-один негатив!-иногда дергают вверх на греции и на всякой лабуде.Европе сейчас дорогой евро-как приговор-экспорт упадет еще сильнее если укрепление пойдет-и так ввп отрицательный.Лонг по доллару,шорт по евро-стратегия на этот год.
Fitch понизило кредитный рейтинг Греции до уровня RD - "ограниченного дефолта".
09.03.2012, Лондон 19:12:55 Международное рейтинговое агентство Fitch Rating понизило суверенный кредитный рейтинг Греции с C до RD ("ограниченный дефолт"). Это решение широко ожидалось. Как говорится в сообщении агентства, оно последовало за официальным подтверждением властей Греции, что обмен гособлигаций, принадлежащих частному сектору, будет исполнен.
видишь ли. я не обращаю на новости совершенно никакого внимания. поэтому греции, статы и прочее меня не интересуют. будет сигнал на продажу, буду выходить
Чинно рассуждаешь! Молодец! Так и надо идти, не страшась пути...А кто не страшился брать холдинг в октябре тот 8 марта встречал очень комфортно...
Чинно рассуждаешь! Молодец! Так и надо идти, не страшась пути...А кто не страшился брать холдинг в октябре тот 8 марта встречал очень комфортно...
Поддерживаю мнение!Мне практически не удалось заработать в акциях на этом росте-уперся и перемудрствовал с фундаменталом,хотя техника для меня была всегда первостепенной(видел что идет тренд на верх-обьемы малые тоже отпугивали),но..................Рост пропущен-будем искать вход в шортик.:=)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.