Бык нам рост котир нужон перед или после выборов будет шо то однозначно накой они счас усиленно облигации в далларах размещают будет однозначно мамба 2250-230 дальше вылазеть со всего надо до выборов рукой подать
перед 100 проц после уже хз Ну прикинь если из долга и из рынка все выводить будут жопа новый год будет
бодрого утра) вот опять пришла пятница, заливная, готовимся к походу на 900
Если павлин не выйдет и не извинится за дивы ,то наверное так и будет. Хотя ему легко всё исправить,достаточно сказать слово --промежуточные по 3 кв. Но походу он в ступоре.... Нужен пинок от ВВП . А то инвест климат в стране скоро на 0 будет. Однако доброго утречка.
Сургутнефтегаз пр по 15 возьму с удовольствием 4,5 можно забыть
К марту вполне возможно, что и возьмём Сурка по 15. Главное, как охотникам, не забывать утром заявки выставлять. А то бывает, я пока кофе пью и новости читаю, напрочь забываю что торги уже идут. Надо вообще сделать, чтобы комп утром включался, выставлял заявки, и выключался. Или кота научить? Что проще? Представляю картину.
Ставь алгоритмические хоть ночью и не включай месяц !
бодрого утра) вот опять пришла пятница, заливная, готовимся к походу на 900
Если павлин не выйдет и не извинится за дивы ,то наверное так и будет. Хотя ему легко всё исправить,достаточно сказать слово --промежуточные по 3 кв. Но походу он в ступоре.... Нужен пинок от ВВП . А то инвест климат в стране скоро на 0 будет. Однако доброго утречка.
Вообще 1-35 по сетям будет хорошо про 2 р не говорил 1-80 было сейчас не верю про Сургут тока график не знаю каки события будут жду там все у нас скривится буду брать по текущим А откуда ты 085 нашел вниз по сетям
А я думаю, что и 0.92 может не проколоть даже. Нафиг нам такие негативщики в нашем локомотиве?) Без Вам поедем на номинал и выше))) 085 я рассматривал при негативчике на рынке. но его нет и пока не намечается. а сралли ужо вот-вот. не всегда в декабря прям случается, часто и с середины ноября) а вы ждите ниже)
почему на обычку лотов на продажу в 2 раза больше, чем на покупку, а бумага в плюсе?
Потому что стакан рисованный.
Цену двигают реальные сделки, а не желания...
В стакане ваще голяк в оба конца. Иногда думаю, что перепутал стакан обычки с префой, но нет, так и есть, голяк голяком( а если откинуть роботовские по 220, то и меньше голяка будет, почти пустота) канеш, какой такой "вумный чел" будет сливать ниже номинала свой пакетик? Тут хоть у кого-нить есть сомнение что будет 1 рэ и выше? Если нет, то зачем на этих уровнях отдавать? Вот ваще не понимаю)
085 так это всего лишь 10% от текущих, ты думаешь не дойдет?) думаю и ниже уйдет
А я думаю, что и 0.92 может не проколоть даже. Нафиг нам такие негативщики в нашем локомотиве?) Без Вам поедем на номинал и выше))) 085 я рассматривал при негативчике на рынке. но его нет и пока не намечается. а сралли ужо вот-вот. не всегда в декабря прям случается, часто и с середины ноября) а вы ждите ниже)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.