а ведь наверное еще и в церковь бегает,просит что бы котировки упали))
Да мы знаем, ты не из этих... кто хочет закупиться пониже, ты же идейный! А если без шуток -у тебя вполне трезвый взгляд, без эмоций. Мы реально в понижательном канале. Вопрос только один - где произойдёт перелом тренда - на 0,9, на 0,86, или у стены плача на 0,76?
не, я не злорадствую и не магедоню. просто озвучил как вижу картину. не радуюсь что она падает.
Да мы знаем, ты не из этих... кто хочет закупиться пониже, ты же идейный! А если без шуток -у тебя вполне трезвый взгляд, без эмоций. Мы реально в понижательном канале. Вопрос только один - где произойдёт перелом тренда - на 0,9, на 0,86, или у стены плача на 0,76?
Карочи слушайте меня - я врать не буду. Идем на 0.68 - там днище. Еще правда любимая цыферь у кукела 0. 69 была ( кто помнит ) Так шта как-то так. Не ругайте строго. Сам в бумагах. Нехочу скидывать.
не, я не злорадствую и не магедоню. просто озвучил как вижу картину. не радуюсь что она падает.
Доброго... проходит 0,865- дальше 0,6 (... терпение заканчивается если честно уже
Доброго... проходит 0,865- дальше 0,6 (... терпение заканчивается если честно уже
Как-то гладко у вас всё получается... неправдоподобно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.