И есть вероятность, что не только обычку без дивов оставят (нам не привыкать ), но и префу. Тогда есть вероятность, что встретимся. Только жаль, что не 2.0-2.5(((
И есть вероятность, что не только обычку без дивов оставят (нам не привыкать ), но и префу. Тогда есть вероятность, что встретимся. Только жаль, что не 2.0-2.5(((
Думаю, что 0.85 предел мечтаний, который может уже и не осуществиться. Но я субъективен сейчас, думаю, т.к. я уже влез, причем средняя по этому году уже выше на 2.2 коп. от текущей) А префу даже предсказывать не возьмусь, если без дивов оставят. На такой ликвидности всё что угодно нарисовать можно.
думаю что 085 это уже свершившийся практически факт. по 85 я точно не буду брать. может от 075 начну, хотя тоже не факт. думаю в этот раз будет ниже чем в прошлый. может в моменте
насколько думаешь вниз обычку? по 060 на все депо влезешь?
Думаю, что 0.85 предел мечтаний, который может уже и не осуществиться. Но я субъективен сейчас, думаю, т.к. я уже влез, причем средняя по этому году уже выше на 2.2 коп. от текущей) А префу даже предсказывать не возьмусь, если без дивов оставят. На такой ликвидности всё что угодно нарисовать можно.
думаю что 085 это уже свершившийся практически факт. по 85 я точно не буду брать. может от 075 начну, хотя тоже не факт. думаю в этот раз будет ниже чем в прошлый. может в моменте
Чоэт вдруг свершившийся?) Если твердо уверен, то почему не в шорте с плечиком или хотя бы на 50% депо?) Когда толпа кричит - новые хаи скоро, то её окунают по уши в дерьмище, когда толпа кричит - всё пропало, скоро 0.6-0.75, то...может быть всё наоборот) точнее, так чаще и случается)
Чоэт вдруг свершившийся?) Если твердо уверен, то почему не в шорте с плечиком или хотя бы на 50% депо?) Когда толпа кричит - новые хаи скоро, то её окунают по уши в дерьмище, когда толпа кричит - всё пропало, скоро 0.6-0.75, то...может быть всё наоборот) точнее, так чаще и случается)
Шило на мыло?) Что брать надо, писалось в мае-июне-июле...)
Ключевые слова - возможно и скорее всего) Будет фск переть на север и сетка за ней, т.к. фск считай на 80% наша!) А вот если сети будут переть на какойнить хорошей новости, то фск не факт, что тоже попрет), т.к. у фск сетей - от мертвого осла уши) делайте выводы!!!
не на мыло а на реальные живые бабки. в сетке их вы скорее всего больше не увидите, возможно никогда
Ключевые слова - возможно и скорее всего) Будет фск переть на север и сетка за ней, т.к. фск считай на 80% наша!) А вот если сети будут переть на какойнить хорошей новости, то фск не факт, что тоже попрет), т.к. у фск сетей - от мертвого осла уши) делайте выводы!!!
всем привет ,такой вопрос допустим у меня бумаг на лям средняя 1 , докупаю в шорт на плечи на 2 ляма допустим по 0.8 и в этот же день продаю столько же то что брал по 0.8. Вопрос в том что после этого действия у меня средняя изменится и станнит допустим уже 0.9 и бумаг останится столько же как и было раньше при средней 1 ?
Я тут за 2.5 года столько всего наслушался))) Это всего лишь слова! Это для толпы. Ищите скрытый мотив этих слов! В чьих интересах говорится то или иное!? Как раз более вероятно, чтобы занегативить, высадить, собрать и...заработать в итоге и на шорте и на лонге.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.