Сурпреф я в своё время брал еще по 4,5 рубля. Вот тогда был смысл. ) А сейчас, не... Вот если бы они загашник валютный вывернули наконец... Я бы сказал, что преф Россетей поперспективнее на горизонте нескольких лет. Если у тебя горизонт спекульский, вошёл-вышел, то конечно, наверное лучше быть в деньгах.
Сургутнефтегаз пр по 15 возьму с удовольствием 4,5 можно забыть
К марту вполне возможно, что и возьмём Сурка по 15. Главное, как охотникам, не забывать утром заявки выставлять. А то бывает, я пока кофе пью и новости читаю, напрочь забываю что торги уже идут. Надо вообще сделать, чтобы комп утром включался, выставлял заявки, и выключался. Или кота научить? Что проще? Представляю картину.
Дока же тут больше выступает, как презик и чинуши, судя по его ссылкам, он тоже видит тут супер-риски и как бы намекает, что не фиг там делать, раз его там нет) Только вот первые имеют уже и наращивают, ну а про Доку я не в курсах. Как Вам не понять? Это никак не заблокировать и не остановить, только если весь мир поголовно будет против и все будут блокировать и запрещать. А этому не бывать. С какого такого...? Продвинутым это удобно и перспективно. В Украине сайтик "в контакте" и т.п. тоже заблокирован и под запретом, а хохлов там пруд-пруди) Сам переписываюсь с хохляндией, в т.ч. и ВК. Обойти запреты на сайты - это 1ый класс 2я четверть, если что)
Вообще 1-35 по сетям будет хорошо про 2 р не говорил 1-80 было сейчас не верю про Сургут тока график не знаю каки события будут жду там все у нас скривится буду брать по текущим А откуда ты 085 нашел вниз по сетям
а почему ты думаешь что сетка должна пойти на 2 рубля без див, а сурик на 15 также без див ?))) (сурик не защищаю)
Вообще 1-35 по сетям будет хорошо про 2 р не говорил 1-80 было сейчас не верю про Сургут тока график не знаю каки события будут жду там все у нас скривится буду брать по текущим А откуда ты 085 нашел вниз по сетям
даже дока начал все время постить новости про криптовалюту, раньше не доволен был что синий выкладывает про крипту инфу))
Дока же тут больше выступает, как презик и чинуши, судя по его ссылкам, он тоже видит тут супер-риски и как бы намекает, что не фиг там делать, раз его там нет) Только вот первые имеют уже и наращивают, ну а про Доку я не в курсах.
Как Вам не понять?
Это никак не заблокировать и не остановить, только если весь мир поголовно будет против и все будут блокировать и запрещать. А этому не бывать. С какого такого...? Продвинутым это удобно и перспективно. В Украине сайтик "в контакте" и т.п. тоже заблокирован и под запретом, а хохлов там пруд-пруди) Сам переписываюсь с хохляндией, в т.ч. и ВК. Обойти запреты на сайты - это 1ый класс 2я четверть, если что)
Если завтра w не нарисует и мамбу с утра сливать будут тады усе 077 Фььюч мамба растет вечером мож и обойдется хотя гидру выкупили хз Там кстати синий намайнил сетей наверно и заливает потому и не растем надо свет на пробу в Пушкине рубануть и посмотреть
К марту вполне возможно, что и возьмём Сурка по 15. Главное, как охотникам, не забывать утром заявки выставлять. А то бывает, я пока кофе пью и новости читаю, напрочь забываю что торги уже идут. Надо вообще сделать, чтобы комп утром включался, выставлял заявки, и выключался. Или кота научить? Что проще? Представляю картину.
Бык нам рост котир нужон перед или после выборов будет шо то однозначно накой они счас усиленно облигации в далларах размещают будет однозначно мамба 2250-230 дальше вылазеть со всего надо до выборов рукой подать да и статейка про валютное регулирование ни внушает оптимизм баксы надо ужо счас снимать и дома начить
Бык нам рост котир нужон перед или после выборов будет шо то однозначно накой они счас усиленно облигации в далларах размещают будет однозначно мамба 2250-230 дальше вылазеть со всего надо до выборов рукой подать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.