Лично я бы предпочел ваще без пенсии, как в некоторых странах, но и не отчислять в течение всей жизни в пенс.фонд ваще ни копейки. Это приличная сумма получается, которой я бы мог управлять лучше голимых дилетантов и воров. Точнее - должен быть выбор! Кто хочет, может отчислять и надеяться на 7-8 баксов в день пенсии)
Согласен с тобой полностью..Так же и с соц.отчислениями..на бесплатную медицину к примеру.
Да. На круг огромная сумма получается. Я прикидывал и прослезился. А в обратку от них я получаю и получу, дай бог, десятую часть этих средств. Представляете, сколько дормоедов на эти деньги кормится в разных фондах?
А далее вообще ограничить продолжительность жизни возрастом выхода на пенсию...А че,зачем платить пенсионеру?60 стукнуло и в утиль
Лично я бы предпочел ваще без пенсии, как в некоторых странах, но и не отчислять в течение всей жизни в пенс.фонд ваще ни копейки. Это приличная сумма получается, которой я бы мог управлять лучше голимых дилетантов и воров. Точнее - должен быть выбор! Кто хочет, может отчислять и надеяться на 5-8 баксов в день пенсии) если доживет) а если я кони рано двину при моём раскладе, то это хоть детям достанется, а не будет потырено.
Страховые взносы - это вообще боль и отчаяние. Огромные суммы, спускаемые в помойку. Помимо отвратительной пенсионной системы, позорного качества ОМС фактически по цене ДМС. Больничный с верхним порогом оплаты, причем первые 3 дня за счет работодателя.
Ладно их хоть бы топы, сидящие на огромных зарплатах платили бы страховые взносы в процентах от доходов, но нет, платят в пределах лимита и всё. Разворовываемая система, которая содержится за последние деньги нищих.
Я вот не понимаю, зачем 0.95? Вы там продать хотите? Если нет, то в чём прикол, зачем эти 0.95? У меня вот через 2 недели сделка по продаже тауна закрывается и если сети тут удержат, а ещё лучше, если окунут на 0.85, то я бы часть добавил сюда. Так что давите какаху в пол!)
Я вот не понимаю, зачем 0.95? Вы там продать хотите? Если нет, то в чём прикол, зачем эти 0.95? У меня вот через 2 недели сделка по продаже тауна закрывается и если сети тут удержат, а ещё лучше, если окунут на 0.85, то я бы часть добавил сюда. Так что давите какаху в пол!)
плечи хочу на выходные скинуть
))) а после выходных тебе гэп вверх на 2-3% с открытия нарисуют и будешь обламываться). сэкономишь 0.1%, а упустишь в десятки раз больше) фигней не страдай!) и что, прям плечи? 3-5 плечей? или скромное плечико 0.5-1?
))) а после выходных тебе гэп вверх на 2-3% с открытия нарисуют и будешь обламываться). сэкономишь 0.1%, а упустишь в десятки раз больше) фигней не страдай!) и что, прям плечи? 3-5 плечей? или скромное плечико 0.5-1?
плечо 4. хочется свободных средств уже.
Ну ты рисковый! Респект! Спишь то спокойно?)) Я с такими плечами только в голубых работал. В сетях было максимум 2 и то на 0.45-0.80)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.