http://www.vestifinance.ru/articles/91023 Вот то же ещё недавно обещали нефть по 40. А видишь все как , правда ещё не 2018 год , но всё-таки манипулируют сознанием людей . Мы не знаем что там ))) и если говорят что не будет дивов , может получится как с нефтью по 40. ))))) Как мы представляем что придёт пупкин и скажет - я вас озолочу )) падение нормально отыграли , ещё пару месяцев и все забудут . И про дивы и про высказывания. Но новость про нефть по 40 сентябрьская , про дивы октябрьская , скоро рост))) удачи нам братва!
а кто то верит в обычке на хорошие дивы? я думал таких еще при царе горохе каземире ветром сдуло.
http://www.vestifinance.ru/articles/91023 Вот то же ещё недавно обещали нефть по 40. А видишь все как , правда ещё не 2018 год , но всё-таки манипулируют сознанием людей . Мы не знаем что там ))) и если говорят что не будет дивов , может подучится как с нефтью по 40. )))))
Для чего тогда засекретили и все это в индивидуальном порядке , как можно съиграть на этом ? Только ждать ... заранее никто не скажет . Впереди предвыборная компания - деньги нужны . Только мое мнение . Давайте вместе порассуждаем. Завтра . Геп вверх и закрываем )))
Честно мне этот рост по нефти не нравится ну куда разогнался ! Б. Вынос шортов? Удружила Эльвира ))) Слушай и делай наоборот. У нас все так . К сожалению . Одно точно , кто то в нашей истории и россетями будет одурачен , а может и уже . Спокойной ночи малыши )))!!!
Для чего тогда засекретили и все это в индивидуальном порядке , как можно съиграть на этом ? Только ждать ... заранее никто не скажет . Впереди предвыборная компания - деньги нужны . Только мое мнение . Давайте вместе порассуждаем. Завтра . Геп вверх и закрываем )))
Бык, а что будешь делать, если мы завтра 4-5% плюсанём и без серьёзных откатов на 1.50 попрём?
Честно мне этот рост по нефти не нравится ну куда разогнался ! Б. Вынос шортов? Удружила Эльвира ))) Слушай и делай наоборот. У нас все так . К сожалению . Одно точно , кто то в нашей истории и россетями будет одурачен , а может и уже . Спокойной ночи малыши )))!!!
Ночь длинных ятаганов Сбитая саудовской ПВО баллистическая ракета хуситов, оказалась далеко не самой существенной новостью из Саудовской Аравии. В высшем руководстве страны прокатились самые настоящие массовые репрессии. Буквально за сутки были арестованы или отстранены от исполнения своих обязанностей 11 принцев (включая члена королевской семьи, миллиардера Валида бен Талала) и 38 министров. Формальный повод - организованная коррупция и отмывание денег. https://colonelcassad.livejournal.com/3786726.html
любопытные события после посещения королем Москвы)
Ночь длинных ятаганов Сбитая саудовской ПВО баллистическая ракета хуситов, оказалась далеко не самой существенной новостью из Саудовской Аравии. В высшем руководстве страны прокатились самые настоящие массовые репрессии. Буквально за сутки были арестованы или отстранены от исполнения своих обязанностей 11 принцев (включая члена королевской семьи, миллиардера Валида бен Талала) и 38 министров. Формальный повод - организованная коррупция и отмывание денег. https://colonelcassad.livejournal.com/3786726.html
любопытные события после посещения королем Москвы)
Вот, вроде, тоже считай дикие люди, совсем недавно на верблюдах по пустыне кочевали...и то мозгов хватает чистить ряды. Хотя может обычный передел власти. Не важно) Короче, когда наших прынцев к стенке?) И завтра с открытия сети +2-3%?
https://www.kommersant.ru/doc/3459835?query=%22... «Россети» тянутся к Тихому океану Холдинг хочет забрать у «РусГидро» ДРСК В «Россетях» отметили, что путей консолидации может быть несколько и «в случае принятия принципиального решения формат будет определен правительством». По мнению холдинга, консолидация «позволит обеспечить разработку и финансирование программы развития ДРСК по приоритетным направлениям деятельности, что в итоге обеспечит достижение стабильного уровня эффективности». Как именно «Россети» могут улучшить финансовое положение ДРСК и готов ли холдинг к отказу от госсубсидий или «последней мили», там не уточняют. --------Новая хотелка у Левинского. Ей богу ,как ребёнок ,который все игрушки к себе тянет. Мало у него проблематичных регионов. Теперь на ДЭК позарился. Там денег надо вкладывать столько ,что див с дочек явно не хватит....
порадуюсь за вас и в очередной раз убежусь какой я профессиональный трейдер
Ну да по 28 за Лен Пр слится это дорогого стоит.. Гуру-До
Я завидую вашему хладнокровию. Для меня там очень много рисков. Тем более когда продал ,я деньги в кулачке не держал ,а ЦП купил по 14. Если они не изменят схему в Ленэнерго ,значит они или заинтересованы в получение денег на преф или туповатые. А варианты есть... Ведь в этом году почти половина ЧДП на дивы преф уйдёт. Хотя может вам и повезёт /повезло/
https://www.kommersant.ru/doc/3459835?query=%22... «Россети» тянутся к Тихому океану Холдинг хочет забрать у «РусГидро» ДРСК В «Россетях» отметили, что путей консолидации может быть несколько и «в случае принятия принципиального решения формат будет определен правительством». По мнению холдинга, консолидация «позволит обеспечить разработку и финансирование программы развития ДРСК по приоритетным направлениям деятельности, что в итоге обеспечит достижение стабильного уровня эффективности». Как именно «Россети» могут улучшить финансовое положение ДРСК и готов ли холдинг к отказу от госсубсидий или «последней мили», там не уточняют. --------Новая хотелка у Левинского. Ей богу ,как ребёнок ,который все игрушки к себе тянет. Мало у него проблематичных регионов. Теперь на ДЭК позарился. Там денег надо вкладывать столько ,что див с дочек явно не хватит....
Дока, как, по-вашему, это может повлиять на акции россетей и РусГидро ?
Дока, как, по-вашему, это может повлиять на акции россетей и РусГидро ?
Жижа выросла,настроение у всех позитивное...не иначе зальют сегодняВсем пламенный привет!...Синий аву поменял...Ох не к добру!
Всё к добру, что делается с добротой!) Жижа, того и гляди, выше 60 решила застрять. Как бы там наши криворукие правители не косячили, но это всяк лучше нам будет, чем при 40-50) Я далеко не только о фонде) А может и 70 по жиже осилят? Тогда к выборам будет много всяких приятных плюшек, типа индексации пенсии и тп.
Жижа выросла,настроение у всех позитивное...не иначе зальют сегодняВсем пламенный привет!...Синий аву поменял...Ох не к добру!
Всё к добру, что делается с добротой!) Жижа, того и гляди, выше 60 решила застрять. Как бы там наши криворукие правители не косячили, но это всяк лучше нам будет, чем при 40-50)
Всё к добру, что делается с добротой!) Жижа, того и гляди, выше 60 решила застрять. Как бы там наши криворукие правители не косячили, но это всяк лучше нам будет, чем при 40-50)
Синий,привет!Верни льва!
А новая совсем не впирает что ли?) Было соответствующее настроение и поменял. Потом может и старую верную) У чувака на бейсболке LA, увидел, навеяло, тем более на первой купленной мной бейсболке тоже было LA) А тут ещё и лицо спрятано, как у криптоанархистов) Блин, да ещё и синяя) не смог пройти мимо)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.