Нет, ну понятно, нефть подскочила. Понятно, что гэп. Но куда дальше-то растет голубика. Ну ладно ГАзпром, у него есть апсайд. Но Сбер и Татнефть то куда погнали?. И самое главное на фоне их роста, остальная голубика с хорошим апсайдом сливается.
Товарищь вы в России -Матушки, вон бык слился по 28 и не жужит, главное движуха походу для вас-
Все похоже на 16 июля, когда прошли серьезные объемы на падении и приличные минусы по основным фишками голубым. Сейчас все с точностью наоборот. Фееричный рост непонятно на чем, и,похоже, будут приличные обороты по основным фишкам к вечеру.
а чего мне жужжать, я там 100% поймал, мне хватит. а то что ты там остался и играл в рулетку, ну молодец повезло, могли шваркнуть вас там всех, главное теперь с выходом не опоздай))
Нет, ну понятно, нефть подскочила. Понятно, что гэп. Но куда дальше-то растет голубика. Ну ладно ГАзпром, у него есть апсайд. Но Сбер и Татнефть то куда погнали?. И самое главное на фоне их роста, остальная голубика с хорошим апсайдом сливается.
Товарищь вы в России -Матушки, вон бык слился по 28 и не жужит, главное движуха походу для вас-
Мне вот этот пассаж понравился: "Такое предложение, говорят источники “Ъ”, глава «Россетей» Павел Ливинский 3 октября направил премьеру Дмитрию Медведеву, а 13 октября тот поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу и министру энергетики Александру Новаку оценить идею."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.