А новая совсем не впирает что ли?) Было соответствующее настроение и поменял. Потом может и старую верную) У чувака на бейсболке LA, увидел, навеяло, тем более на первой купленной мной бейсболке тоже было LA) А тут ещё и лицо спрятано, как у криптоанархистов) Блин, да ещё и синяя) не смог пройти мимо)))
А новая совсем не впирает что ли?) Было соответствующее настроение и поменял. Потом может и старую верную) У чувака на бейсболке LA, увидел, навеяло, тем более на первой купленной мной бейсболке тоже было LA) А тут ещё и лицо спрятано, как у криптоанархистов) Блин, да ещё и синяя) не смог пройти мимо)))
Всем привет!чет старая была лучше..здесь дед мороз потрепанный какой-то
Да...после недельного загула
Я не загуливал неделю уже больше 2х лет) Последний раз была ровно неделя в Барсе, в 2015м, в конце сентября) Теперь виду правильный образ жизни) относительно)
Всем привет. Задачи на сегодня;1)поменять Синему аву.2) заставить Быка купить обычку.3)вырасти на 2%
Первое зависит только от меня и оно будет реализовано, как 3е будет не +2%, а +5% за сессию минимум) как думаете, долго на новую аву придется пялиться?) === https://ttrcoin.com/brokerskoe-otdelenie-citiba... вот что что, а эфирчик в портфеле должен быть по любасу, причем в нормальной доле.
Всем привет. Задачи на сегодня;1)поменять Синему аву.2) заставить Быка купить обычку.3)вырасти на 2%
Первое зависит только от меня и оно будет реализовано, как 3е будет не +2%, а +5% за сессию минимум) как думаете, долго на новую аву придется пялиться?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.