А я думаю, что и 0.92 может не проколоть даже. Нафиг нам такие негативщики в нашем локомотиве?) Без Вам поедем на номинал и выше))) 085 я рассматривал при негативчике на рынке. но его нет и пока не намечается. а сралли ужо вот-вот. не всегда в декабря прям случается, часто и с середины ноября) а вы ждите ниже)
по моим наблюдениям в конце декабря гораздо чаще фиксация перед праздниками и легкое снижение. сам стараюсь скинуть часть малую 20-25 декабря и откупить в начале года.
по моим наблюдениям в конце декабря гораздо чаще фиксация перед праздниками и легкое снижение. сам стараюсь скинуть часть малую 20-25 декабря и откупить в начале года.
а еще можно 31 дек натарить и в первых числах нового года слить
начнем с того, что 30 и 31 - выходные и ни фига не получится) а за длинные выходные у нас, можно будет нарваться на корректоз за океаном и после праздников получить -3-5% сразу на открытии)
А что, торговая сессия уже закончилась?) По дню будет больше 100 м.р., может и 200-300, если толстосуммы пожалют на вечеринку) и с чего сетям показывать огромные обороты, если фри у них - срань господня, 13% всего лишь) из которых 90-95% дрочивом не занимаются, а ждут совсем других уровней)
начнем с того, что 30 и 31 - выходные и ни фига не получится) а за длинные выходные у нас, можно будет нарваться на корректоз за океаном и после праздников получить -3-5% сразу на открытии)
про31 я образно. в последний рабочий день уходящего года)уже много лет первые дни нг в плюсе открываются.
про31 я образно. в последний рабочий день уходящего года)уже много лет первые дни нг в плюсе открываются.
а я помню и совсем другие дни) -3-7% с открытия и весь январь в -10-15%. если этого долго не было, то как раз наоборот, вероятность, что это случится возрастает) я захеджирован теперь от фондовых потрясений, если там обвал, то криптомонеты ещё выше в космос)
охренеть, как чувака натягивают) вложить 162 ляма и 83 просрать за месяц - это как так?))) под высотками ходите аккуратно теперь, а то из окна может прямо на вас упасть))) ник нашего павлина никто не знает?) === ну что, сбер 200 скоро пробивает и весь рынок до НГ +10-20%?
кстати, в норникеле зажали крупного медведя и теперь его тянут вверх. можно внутри дня интрадеить по 2-3% брать
На одном счете он (или контора) в шорте. А по другому счету в лонге на большую сумму. Как такой вариант? Люди с такими деньгами явно не лопухи, чтобы терять такие суммы.
Или деньги конторы этого трейдера в шорте, а сам трейдер и его друзья в лонге на своих счетах. Как такой вариант?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.