я не понимаю кто ее может лить м ы топчемся на месте что бы лить надо было закцпать дешевле и продавать дороже!!!! ну че реально все за 5 рублей работают!!!! тут сто процентов передиы бцмаги из одно портфеля в другой
«Тольяттикаучук» выпустил 13-ти миллионную тонну продукции Предприятие выпустило со дня своего основания 13 миллионов тонн синтетических каучуков.... Сегодня «Тольяттикаучук» активно развивается в составе Группы «Татнефть» и выпускает каждую седьмую тонну российского каучука. В 2020 г. производство достигло рекордного объема - 208 тыс. тонн... https://tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/mo...
6 авг (Рейтер) - Татнефть : * Компания получила одобрение Главгосэкспертизы на бурение 9 новых скважин на месторождении Ямашинское * Всего в рамках проекта разработки месторождений по технологии уплотненной сетки скважин с бурением скважин малого диаметра в 2022 году на Ямашинском месторождении планируется пробурить и обустроить 36 скважин * Потенциальный фонд для технологии на этом месторождении составляет более 100 скважин
ну все теперь заживем ))) теперь у нас новая муля будет про бурение будем слушать!!! про переработку слушали по казахов слушали про бутылки слушали теперь про бурение будем слушать!!! маганыч ты когда цены на акции уже забуриш до 800 лучшо вот что нам расскажи!!!
почему у тебя все развивается и все растет кроме цены на акции а? маганыч ответь?
потому что время разбрасывать камни и время их собирать. чтобы снять урожай, сначала надо его посеять. инвестиции в бизнес рано или поздно дадут свои плоды. вот как раз отданные дивиденды ничего не дают бизнесу.
согласен с вами полность! только этотмвганыч должен нам сказать а не молчать как крыса в своем кабинете. выйди ты и скажи мы не отказываемся платить как платили раньше м всегда будем платить пл 70% от чп но за 2020 и 2021 заплатим 50% потому что у нас тут камни надо собирать . вопросов нет. мы же все только за что бы бизнес рос!!! мы против того что нас не ставят ни во что как акционеров!!! он там захотел сделал а мы по факту узнаем!!! и сидим тут гадаем что же там совет директоров предложит аможет 100 а может 50 а может 200 !!! открыто скажи что всех ждет и все будут рады
согласен с вами полность! только этотмвганыч должен нам сказать а не молчать как крыса в своем кабинете. выйди ты и скажи мы не отказываемся платить как платили раньше м всегда будем платить пл 70% от чп но за 2020 и 2021 заплатим 50% потому что у нас тут камни надо собирать . вопросов нет. мы же все только за что бы бизнес рос!!! мы против того что нас не ставят ни во что как акционеров!!! он там захотел сделал а мы по факту узнаем!!! и сидим тут гадаем что же там совет директоров предложит аможет 100 а может 50 а может 200 !!! открыто скажи что всех ждет и все будут рады
отчетность за 2 квартал - это по сути он и сказал. отчитался о проделанной работе. я не знаю как сейчас по закону с этим ковидом, раньше миноритарий мог лично поучавствовать в ГОСА и послушать, вопросы задать. кроме того в интернетах куча статей и интервью где он говорит - покупаем завод, это даст то и то, будем вкладыватсься в более глубокую переработку. увеличиваем добычу... и т.п. да в этой ветке за последние пару месяцев куча таких новостей озвученных и планов. что вам еще нужно? или он должен лично к каждому акционеру приехать и не меньше часа с ним говорить? я правда не понимаю.
мне одно непонятно, вы из всех на этой ветке эмоциональнее всего реагируете.. слышатся нотки какого то отчаяния. вы с плечами сидите? или у вас очень крупная и убыточная поза по Татнефти? от чего такая боль?
согласен с вами полность! только этотмвганыч должен нам сказать а не молчать как крыса в своем кабинете.
мне одно непонятно, вы из всех на этой ветке эмоциональнее всего реагируете.. слышатся нотки какого то отчаяния. вы с плечами сидите? или у вас очень крупная и убыточная поза по Татнефти? от чего такая боль?
Вы видимо недавно на нашей ветке и не привыкли ещё к нашему "лидеру народного движения за права миноритариев ТН". - а может все таки к цыганам внезапно произнес ильич шучу шучу и обреченно полез назад на броневик...
Боковик. Но некоторые считают - что боковик , который ближе к лоям - это набор позы крупными игроками, ММ. А если он ближе к хаям - то раздача. Хорошие сапоги - нужно брать!
Боковик. Но некоторые считают - что боковик , который ближе к лоям - это набор позы крупными игроками, ММ. А если он ближе к хаям - то раздача. Хорошие сапоги - нужно брать!
вообще я тоже так думаю, что надо брать, но не в августе - в сентябре начну присматриваться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.