Да там уже полный швах... с каждым днём вера в силу ТА и графиков испаряется... туда нужно срочно агитбригаду отправлять... чтобы поддержать веру в то, что с помощью линий и чёрточек можно будущее увидеть... кстати «семья» пропала в полном составе... может уже перекинули на наиболее опасный участок...надо по криптофорумам пожарится🤣🤣🤣
Ну хорошо, не нравятся тебе ТА, линии и черточки...давай по твоей "схеме" поторгуем...Рассказывай... Обещаю всю новую неделю торговать по твоему...
Не получится... тут «чуйку» с самого детства нужно развивать...
По поводу ТА я уже писал - им приходится пользоваться отчасти ибо на нём много завязано... смотреть уровни, сопротивления, может те же объёмы иногда - но «рассказывать» сказки, что там всё видно и понятно - это просто смешно... эта такая же угадайка, только основанная на уровнях, сопротивлениях и т.д. Т.е. попытка по каким то прошлым движениям определить текущее... при этом это все понимают и в том числе те, кто играет против нас... ближе всего мне позиция Голодранца - он пытается определить по каким то своим критериям/индикаторам движение, но всегда отдаёт себе отчёт, что с другой стороны его могут запросто просчитать и если Кукелу будет интересно - все его индикаторы пойдут лесом, а цена - в нужную кукелу сторону🤣🤣🤣 Ну а когда говорят - читай график там всё видно - даже комментировать не хочется🤣🤣🤣
По поводу ТА я уже писал - им приходится пользоваться отчасти ибо на нём много завязано... смотреть уровни, сопротивления, может те же объёмы иногда - но «рассказывать» сказки, что там всё видно и понятно - это просто смешно... эта такая же угадайка, только основанная на уровнях, сопротивлениях и т.д. Т.е. попытка по каким то прошлым движениям определить текущее... при этом это все понимают и в том числе те, кто играет против нас... ближе всего мне позиция Голодранца - он пытается определить по каким то своим критериям/индикаторам движение, но всегда отдаёт себе отчёт, что с другой стороны его могут запросто просчитать и если Кукелу будет интересно - все его индикаторы пойдут лесом, а цена - в нужную кукелу сторону🤣🤣🤣 Ну а когда говорят - читай график там всё видно - даже комментировать не хочется🤣🤣🤣
Ты сам себе противоречишь, прошлые движения, уровни, которые ты высмеиваешь и уровни проторговки и выноса из них с позиции Джу, вернее его системы и картинок по ней, это одно и тоже, кмк...получается все читают график, только по своему...может я тебя расстрою конечно, но ты тоже его читаешь, вольно или невольно...без понимания графика ты не смог бы торговать, поэтому правда, легче всего тому, кто торгует по сигналам и постам форумов...но это кому как нравится, хочет человек сам водить автомобиль, а этому надо учиться или "кататься" с водителем, дело личное...
Внуки и их потомки только по праву представления. Так, что внук уж точно не в ответе) Интересная у вас логика, допустим дед стырил трешку у Мурмана, а сына с внуком за него в тюрьму?)))
Ты сам себе противоречишь, прошлые движения, уровни, которые ты высмеиваешь и уровни проторговки и выноса из них с позиции Джу, вернее его системы и картинок по ней, это одно и тоже, кмк...получается все читают график, только по своему...может я тебя расстрою конечно, но ты тоже его читаешь, вольно или невольно...без понимания графика ты не смог бы торговать, поэтому правда, легче всего тому, кто торгует по сигналам и постам форумов...но это кому как нравится, хочет человек сам водить автомобиль, а этому надо учиться или "кататься" с водителем, дело личное...
это все не более чем гадание на картах таро наверно на картах даже точнее
чтоб понять правду - нужно просто взглянуть на тиковый график и посмотреть как там происходит движение - иллюзии пропадут
Думаю, что своими рассуждениями, мы невольно задеваем у одних Грааль приносящую прибыль, у других триггерную точку приносящую убытки, поэтому такая реакция либо защиты своего Грааля, типа опровергнуть и отговорить, дабы не пробовали и не раскрыли секрет успеха, либо отвести от "раздражающего участка", потому как неприятно вспоминать...хз
Думаю, что своими рассуждениями, мы невольно задеваем у одних Грааль приносящую прибыль, у других триггерную точку приносящую убытки, поэтому такая реакция либо защиты своего Грааля, типа опровергнуть и отговорить, дабы не пробовали и не раскрыли секрет успеха, либо отвести от "раздражающего участка", потому как неприятно вспоминать...хз
просто рынок это радиоактивная среда - это бездна - которая рождает в людях сильные разрушительные эмоции
На криптофорумах народ стонет, что никакой ТА не работает🤣🤣🤣 Надо бы туда нашу «семейку» откомандировать - деда, батю, сына и внука🤣🤣🤣 Там такие графики - закачаешься.... и движняк по 10-20% за день... читай график - руби капусту🤣🤣🤣
Всем Доброго дня...
Месячные глянь у битка...((( Впечатление, что кэш-бэк на эл. энергию 99.9% поставили...
В чём противоречу? Я же не отрицаю, что смотрю графики, уровни и т.д. Я не верю, что можно чётко определить, что от этого уровня цена пойдёт вверх... и вверх пойдёт до какого то уровня... всё в итоге сводится опять же к обычной угадайке и теории вероятности... условно идёт падение... ты ждёшь уровень Фибоначчи 23,6... туда же ведёт Кукел... там возникает желание купить, ибо по науке уровень отработан и Кукел чуть притормозил... но где видно, что цена отскочит и до какого уровня? Ты покупаешь по теории вероятности, предполагая и надеясь, что будет разворот... и ставишь стоп... далее цена, к примеру идёт ниже... отрабатывает уровень 38,2... там ты снова рискуешь и покупаешь, полагая, что уже достаточно упали и пора развернуться... т.е. вероятность разворота уже больше... но опять же - где конкретные индикаторы, указывающие на то, что цена продолжит падение или развернётся? Они есть? Назовите мне их? Ибо в противном случае ты просто пытаешься поймать точку разворота по теории вероятности привязываясь к уровням Фибоначчи, которым тебя научили... покупаешь на каждом уровне с коротким стопом... либо усредняешься... либо набираешь лестницей с увеличением в долгосрок...
это все не более чем гадание на картах таро наверно на картах даже точнее
чтоб понять правду - нужно просто взглянуть на тиковый график и посмотреть как там происходит движение - иллюзии пропадут
Я по линейному графику пробовала торговать))) но там график только по закрытию, и пиков видимо-невидимо, и уровней столько же, короче не мое)))
я не про торговлю - просто когда открываешь тики - а там видна каждая сделка - то видно что цена двигается не "плавно" а скачками, что внутри движения находится по сути пустота - что уже сразу ставит под сомнение тезис о том что "объемы" это все - да и сами "объемы" это просто проторговки - можно одним контрактом наторговать миллионы - но это же не будет переходом права собственности на эту сумму
Угу..Еще надо собачку Жучку ,кошку и мышку Нарушку...(тогда полный комплект будет...)
Да там уже полный швах... с каждым днём вера в силу ТА и графиков испаряется... туда нужно срочно агитбригаду отправлять... чтобы поддержать веру в то, что с помощью линий и чёрточек можно будущее увидеть... кстати «семья» пропала в полном составе... может уже перекинули на наиболее опасный участок...надо по криптофорумам пожарится🤣🤣🤣
И главное, надо говорить наоборот. Вот в этом Грааль! Тебя не касается, не наблюдалось!
На криптофорумах народ стонет, что никакой ТА не работает🤣🤣🤣 Надо бы туда нашу «семейку» откомандировать - деда, батю, сына и внука🤣🤣🤣 Там такие графики - закачаешься.... и движняк по 10-20% за день... читай график - руби капусту🤣🤣🤣
Всем Доброго дня...
Месячные глянь у битка...((( Впечатление, что кэш-бэк на эл. энергию 99.9% поставили...
Так в этом и есть суть ТА... это матрёшка через изменения таймфремов... условно на часовике перепроданность уже, но нужно вниз ибо все в лонге - тогда делают небольшой отскок либо вАаще без него и ведут туда куда нужно - вниз... Теории ТА это не противоречит... точнее противоречит на часовике только, но всё равно ведут вниз ибо на 2h перепроданность и противоречия уже меньше, на 4h - ещё меньше, а на дневках так и вовсе их нет.. далее если нужно вниз - гонят дневку и когда дневка в перепроданность входит и все лонгуют - можно спокойно и без противоречий вести вниз - ссылаясь уже на недельки... ну и тд. Т.е. всегда если на дневках всё плохо и перепродано - то есть другой тайм, который может обосновать продолжение падения, а могут и развернуть... но зависит это не от перепроданность и индикаторов, а от открытых позиций в обе стороны... как только наберут пассажиров - развернут... поэтому то в крипта на дневках, часах, минутках - падение без отскоков... зато на месячном всё укладывается в ТА🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.