mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Джу
23.05.2021 16:36
2
Возможно дело в одной из потребности пирамиды Маслоу: Потребность в уважении и почитании (компетентность, достижение успеха, одобрение, признание).
На форуме? В виртуальном пространстве? Как там вашими же словами - как это монетизировать то? Как торгануть?🤣🤣🤣
Легко. Условно - показываешь пару тройку успешных сделок, берешь в ду - профит. Собственно такой случай у нас на форуме был, результат логичен - полный слив, Рос до сих пор вроде в суде воюет, сил ему. Вообще эта тема анонимных ПАММ счетов Альпари, там такой тип кидалова цветет и пахнет. Создаешь несколько ПАММ акков, кидаешь туда минимальную сумму для публичной торговли, херачишь плечи под 100 (форекс же), те аккаунты что не слились выстреливают в рейтинге. Далее начинаешь агрессивную рекламу на активных ветках локального форума. Собираешь хомяков на N сумму, продолжаешь жахать с плечами на авось. Если будет профит и хомяк попытается вывести, то с него автоматом спишется вознаграждение с профит управление (обычно 20-40% в зависимости от изначальной суммы) и каждый месяц тот же процент с профита автоматом списывается вне зависимости от выводил или нет. Можешь просто закрыть ПАММ, тот же эффект. Итого раз-два-три жахнешь чужими деньгами, повезет - ты в дамках, нет - да и хер с ним, ты теряешь минимум. При том что напоминаю, аккаунты анонимны и везде весит предупреждение о рисках, то есть никак не подкопаться.
Там целая индустрия кидалова. Сами Альпари всё знают, но они стрегут комсу, им то что.

Я и сам все думаю это попробовать, но нужно время и силы выделять, а я сам по себе ленивый, плюс дофига занятой сейчас.
АрхiАнгельск
23.05.2021 16:36

хз, Чужой разум потёмки (с).
Потребность в самоутверждении есть у всех, по разному только проявляется.
Я в избы на форуме не верю. Хотя помним Рому и его кидалово, это не изба конечно, но в этом направлении. Врядли Челяба из таких, хотя я свечку не держал. Бывает человек сам истинно верует в то что говорит. Единственное меня всегда смущает, когда на бирже кто-то утверждает что-то с полной уверенностью, именно поэтому существуют стопы и их ставят профи. Да чего уж там, даже Баффет ставит. Это только у нас есть супер уникумы, которые торгуют лучше состоявшихся миллиардеров.
мне вот бедолага Гек вспомнился....
тоже тут сидел - слушал разное отребье
Максик не пробегал?
Кристофер
23.05.2021 16:40

На форуме? В виртуальном пространстве? Как там вашими же словами - как это монетизировать то? Как торгануть?🤣🤣🤣
Легко. Условно - показываешь пару тройку успешных сделок, берешь в ду - профит. Собственно такой случай у нас на форуме был, результат логичен - полный слив, Рос до сих пор вроде в суде воюет, сил ему. Вообще эта тема анонимных ПАММ счетов Альпари, там такой тип кидалова цветет и пахнет. Создаешь несколько ПАММ акков, кидаешь туда минимальную сумму для публичной торговли, херачишь плечи под 100 (форекс же), те аккаунты что не слились выстреливают в рейтинге. Далее начинаешь агрессивную рекламу на активных ветках локального форума. Собираешь хомяков на N сумму, продолжаешь жахать с плечами на авось. Если будет профит и хомяк попытается вывести, то с него автоматом спишется вознаграждение с профит управление (обычно 20-40% в зависимости от изначальной суммы) и каждый месяц тот же процент с профита автоматом списывается вне зависимости от выводил или нет. Можешь просто закрыть ПАММ, тот же эффект. Итого раз-два-три жахнешь чужими деньгами, повезет - ты в дамках, нет - да и хер с ним, ты теряешь минимум. При том что напоминаю, аккаунты анонимны и везде весит предупреждение о рисках, то есть никак не подкопаться.
Там целая индустрия кидалова. Сами Альпари всё знают, но они стрегут комсу, им то что.

Я и сам все думаю это попробовать, но нужно время и силы выделять, а я сам по себе ленивый, плюс дофига занятой сейчас.
там есть вроде цельная технология - не так все просто
торговцы счастьем аккуратно используют старого дядю мартина - инфа практически 100%
босый ниндзя
23.05.2021 16:41

Думаю, что своими рассуждениями, мы невольно задеваем у одних Грааль приносящую прибыль, у других триггерную точку приносящую убытки...
просто рынок это радиоактивная среда - это бездна - которая рождает в людях сильные разрушительные эмоции
АрхiАнгельск
1
просто ППЦ... сидят в выходной день и Деда в его отсутсвии обсуждают , не Фила с Доном , которые загнали кучу народа с шортом на 190 или Хомяка..
а Деда -вся ошибка которого , что в БУ вышел на 195...
да вы даже в выходной день- потратили , чтобы Деда обласкать в Узком Кругу...
Сами то в чём Правы?...
вон могли Биток по 32К хапнуть , а не Языком ,как Бабки старые Чесать...
Клуб обманутых Ожиданий
ни каких дедов мы тут не обсуждаем
обсуждаем общую картину

мне кажется с тобой что то не так
ты в секте - почитай как ты пишешь

ужас же
Ладно побежал...Деньги будут , шепни-сведём с Нужными Людьми.
Reks007
1
R

Так это... всё вышеописанное далеко не потребность в уважении на форуме🤣🤣🤣
@VEGA@
23.05.2021 16:43
1
Что Билайн?
Методика...
Джу
23.05.2021 16:44
3

Есть нематериальное вознаграждение, духовные потребности так сказать. На обычной работе пример людям дают какие-то бестолковые грамоты за труд/проект без денежного вознаграждения, я бы ими подтерся, но некоторые их вешают чуть ли не на рабочем месте на стенку. Это надо у патриотов, там верующих и т.д. уточнять.
Так что не нужно прям по мне мерять, я просто завистливый и мерзкий тип, мне шекеля важны. Не все же такие негодяи.
Кристофер
23.05.2021 16:44

Что Билайн?
Методика...
Кристофер
23.05.2021 16:45

Есть нематериальное вознаграждение, духовные потребности так сказать. На обычной работе пример людям дают какие-то бестолковые грамоты за труд/проект без денежного вознаграждения, я бы ими подтерся, но некоторые их вешают чуть ли не на рабочем месте на стенку.
Так что не нужно прям по мне мерять, я просто завистливый и мерзкий тип, мне шекеля важны. Не все же такие негодяи.
ты торговал Сишкой?
Джу
23.05.2021 16:45
2
Есть нематериальное вознаграждение, духовные потребности так сказать. На обычной работе пример людям дают какие-то бестолковые грамоты за труд/проект без денежного вознаграждения, я бы ими подтерся, но некоторые их вешают чуть ли не на рабочем месте на стенку.
ты торговал Сишкой?
Я всем торговал/торгую, что более менее ликвидно на срочке, кроме опцев.
@VEGA@
23.05.2021 16:47
2
🤣🤣🤣🤣🤣
Кристофер
23.05.2021 16:51
1
ты торговал Сишкой?
Я всем торговал/торгую, что более менее ликвидно на срочке, кроме опцев.
давай вернемся к трепу про интрадей и его прибыльность/убыточность
а то эти че*буреки уже утомили
прям не ветка а чебуречная какая то

какой стоп используешь и предполагаемый профит?
The Postman
23.05.2021 16:52

https://zen.yandex.ru/media/id/600b29fbd5a3852a...

прогноз на конец мая
Reks007
23.05.2021 16:54
1
R
Есть нематериальное вознаграждение, духовные потребности так сказать. На обычной работе пример людям дают какие-то бестолковые грамоты за труд/проект без денежного вознаграждения, я бы ими подтерся, но некоторые их вешают чуть ли не на рабочем месте на стенку. Это надо у патриотов, там верующих и т.д. уточнять.
Не спорю, но такие люди вряд ли до биржы доходят... здесь естественный отбор🤣🤣🤣
Хотя « некоторые» так и паляться - мне мол деньги не важны - интересен сам процесс... но это обёртка для лохов... для меня это уже повод задуматься, что человек не тот за кого себя выдаёт... по факту все пришли сюда за деньгами и альтруизм и забота о ближнем здесь не уместны... тем более забота о виртуальных форумчанах, которые тебе никто и звать никак🤣🤣🤣
Может жестковато, но это правда без соплей...
При всём при этом это не должно переходить в какие то оскорбления и агрессию к окружающим, но и песни про любовь и заботу о ближнем лучше оставить для амурных форумов🤣🤣🤣
Reks007
23.05.2021 16:55

R
🤣🤣🤣🤣🤣
Не увиливаем от ответа😆
босый ниндзя
23.05.2021 16:57

Так в том то и дело... просто здесь это поставлено на поток и считается видимо верхом мастерства🤣🤣🤣
Хотя если в обычной жизни вам нужно будет поменять к примеру авто и вам порекомендуют «условного Че», который разложит перед вами графики ( прошлых цен, динамики производства, потребления бензина, изменения цен на сталь и прочее) и на основе этого скажет вам, что нужно такого то числа приехать в Евросиб и купить там авто со скидкой - вы покрутите пальцем у виска... и даже если в этот день вы приедете в Евросиб и там действительно будут скидки - вы явно не свяжете это с чудо графиками Че... просто кто то знал заранее... и всё...
Если не верите - попросите помочь вам таким же образом купить, например холодильник... он вам скажет, что специализируется только на авто... по аналогии торговли только в Сбере🤣🤣🤣
Ибо по холодильникам есть другой спец, раскладывающий графики😆
как раз в нашем "деле" - все хавают все

гуризм в трейдинге процветал процветает и будет процветать - потому что трейдинг это азартный Адъ
трэйдинг - это азартный рай)
@VEGA@
23.05.2021 16:59
1
Не увиливаем от ответа😆
Я то думала ты уже "отвернулся" и забыл 🤣🤣🤣
Подожди, так я же ответила тебе, совсем запутал меня 🤣🤣🤣🤣🤣
@VEGA@
23.05.2021 17:00
1
трэйдинг - это азартный рай)
Ну вот, а ты уходить собрался))))
Reks007
23.05.2021 17:01

R
Не увиливаем от ответа😆
Я то думала ты уже отвернулся и забыл 🤣🤣🤣
Подожди, так я же ответила тебе, совсем запутал меня 🤣🤣🤣🤣🤣
Там запароленно было... а шифр не прилагался🤣🤣🤣
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01
График Сбербанк-п
Сбербанк-п272.1−7.49 (−2.68%)03.01
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром0

Роснефть0

Сбербанк2

Сургутнефтегаз1

Лукойл2

Россети0

Новатэк0

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:7 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего4

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)04.01
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)04.01
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)04.01
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)04.01
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)04.01
JPY157.273−0.164 (−0.10%)04.01
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)04.01
CHF0.9082−0.00002 (0%)04.01
CNY7.31940 (0%)04.01
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)04.01
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)04.01
AUD0.62120 (0%)04.01
HKD7.77770 (0%)04.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.