Ну не совсем... прогнозы то нормальная вещь... важна подача информации и дальнейшее поведение... прогнозируют цену в той или иной степени все... но вот призывы🤔 и дальнейшее исчезновение с форума под различными предлогами... зачем это успешному и самодостаточному человеку?
А Он с другой Уехал на Мальдивы И будет ей Свою Любовь Дарить А Ты в своей обо..ной халупе В бессильной Злобе будешь Жабу из Себя Давить...
Эх, Василий... Мальдивы, Мальдивы и ещё раз Мальдивы... Вы же с Крисом вроде выяснили про следование сигналам «богоподобных»🤣🤣🤣 Да и откуда бессильная злоба и жаба? Я так понимаю это больше для тех, кто действительно последовал «совету» и зашортил с 296... а остальным то чего злиться? От того что они в лонге до 320 прокатились?🤣🤣🤣
Элементарно, кто не дает прогнозов, тот и не избуха. А остальные под сомнением все!)))
Ну не совсем... прогнозы то нормальная вещь... важна подача информации и дальнейшее поведение... прогнозируют цену в той или иной степени все... но вот призывы🤔 и дальнейшее исчезновение с форума под различными предлогами... зачем это успешному и самодостаточному человеку?
То есть, главное как преподнести прогноз?) Не надо призывать, не надо график смотреть. Просто, сказал мнение... и ФсЕ))))
Короче, я с шортом вам поясню ситуацию, как реально делали люди, а не как виртульно на ветке зБера здесь пишут. Почему я лично считаю, что с шортом по своей позе многие или здесь народ обманывают внаглую или недоговаривают многое просто, что заставляет к их словам относиться с полным недоверием.
Короче, в 2008 году, когда весь рынок валиться начал, то у меня один из знакомых застрял в Никеле (а их много было, кто застрял кто в чЁм). А он спекуль был и всегда с плечьми большими работал.
Так вот, застрял он в Никеле на свои, а шортил он всЁ подряд (кроме Никеля). Так вот - он шортил всЁ подряд, а Никель так ти не смог продать, просто сначала в ступор впал от от такого дикого падежа рынка. Со многими так бывает при резких движках. \\\\\
Ну и чего... Он шортит всЁ ( а он всегда всЁ шортил, он шортист был по натуре, он в 2008 году, когда рост был рынка тоже всЁ постоянно пытался шортить, как здесь многие на ветке пишут, только он не писал, а действительно на шорте играл с переменным успехом, естественно, потому что на растущем рынке шортить это дело неблагодарное), а рынок-то падает теперь...
Ну, у него от шорта его дикие прибыля идут, кратно перекрывающие его лонг Никеля на свои... Ну, вот, он и не стал вообще закрывать лонг Никеля (использовал его просто как базовый актив, как обеспечение под шорт других бумаг маржинальныых наравне с деньгами (кЭшем на счету)), пока шорты совсем не запретили. А когда шорты запретили просто вышел в кэш полностью (чтобы использовать кЭш для игры на фонде).
Вот такая ситуация.... Шортить растущую акцульку на растущем рынке это дело неблагодарное. А вот если сидишь в растущей папире на растущем рынке с плечьми, а шортом просто играешь ради развлечения или по собственной глупости на малый % от депо - то это возможно, думаю...
А Он с другой Уехал на Мальдивы И будет ей Свою Любовь Дарить А Ты в своей обо..ной халупе В бессильной Злобе будешь Жабу из Себя Давить...
Эх, Василий... Мальдивы, Мальдивы и ещё раз Мальдивы... Вы же с Крисом вроде выяснили про следование сигналам «богоподобных»🤣🤣🤣 Да и откуда бессильная злоба и жаба? Я так понимаю это больше для тех, кто действительно последовал «совету» и зашортил с 296... а остальным то чего злиться? От того что они в лонге до 320 прокатились?🤣🤣🤣
Это для Кристофера было... Извиняюсь... Спасибо за подсказки Клиника Счастье самое то на вечер
По приказу Лукашенко посадили гражданский самолет, который летел через воздушное пространство Белоруссии - из Афин в Литву и извлекли из него руководителя телеграмм-канала некст - все по лекалам США. Красавец
Ну и чего... Он шортит всЁ ( а он всегда всЁ шортил, он шортист был по натуре, он в 2008 году, когда рост был рынка тоже всЁ постоянно пытался шортить, как здесь многие на ветке пишут, только он не писал, а действительно на шорте играл с переменным успехом, естественно, потому что на растущем рынке шортить это дело неблагодарное), а рынок-то падает теперь...
Ну, у него от шорта его дикие прибыля идут, кратно перекрывающие его лонг Никеля на свои... Ну, вот, он и не стал вообще закрывать лонг Никеля (использовал его просто как базовый актив, как обеспечение под шорт других бумаг маржинальныых наравне с деньгами (кЭшем на счету)), пока шорты совсем не запретили. А когда шорты запретили просто вышел в кэш полностью (чтобы использовать кЭш для игры на фонде).
Вот такая ситуация.... Шортить растущую акцульку на растущем рынке это дело неблагодарное. А вот если сидишь в растущей папире на растущем рынке с плечьми, а шортом просто играешь ради развлечения или по собственной глупости на малый % от депо - то это возможно, думаю...
В общем, он на падеже фонды в 2008-2009 году очень хорошо поднялся, ОЧЕНЬ. Хотя и сидел в лонге Никеля на свои, вот такое было дело...
То есть, главное как преподнести прогноз?) Не надо призывать, не надо график смотреть. Просто, сказал мнение... и ФсЕ))))
Каждый сам решает... я прогнозов не делаю, ибо не уверен в их правильности... да мне и нет надобности их давать - что я от этого выиграю?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.