примитивная суггестия - не надоедает же ни когда не был фанатом теории о том что избухи проплачивают пропагандонов но иногда мысли закрадываются - зачем они это делают из любви к искусству, желание засадить наивных юзверей или действительно за деньги а остальное плюсом
Возможно дело в одной из потребности пирамиды Маслоу: Потребность в уважении и почитании (компетентность, достижение успеха, одобрение, признание).
На форуме? В виртуальном пространстве? Как там вашими же словами - как это монетизировать то? Как торгануть?🤣🤣🤣
А может чтоб маслоу на хлебслоу намазывать - за долю малую?
хз, Чужой разум потёмки (с). Потребность в самоутверждении есть у всех, по разному только проявляется. Я в избы на форуме не верю. Хотя помним Рому и его кидалово, это не изба конечно, но в этом направлении. Врядли Челяба из таких, хотя я свечку не держал. Бывает человек сам истинно верует в то что говорит. Единственное меня всегда смущает, когда на бирже кто-то утверждает что-то с полной уверенностью, именно поэтому существуют стопы и их ставят профи. Да чего уж там, даже Баффет ставит. Это только у нас есть супер уникумы, которые торгуют лучше состоявшихся миллиардеров.
мне вот бедолага Гек вспомнился.... тоже тут сидел - слушал разное отребье
ты знаешь - как то наблюдал картину как че давил на тебя, это было с год назад. Причем после этого все пошло в твою сторону давил он агрессивно - я не понимаю зачем это делать?
и таких случаев несколько когда мнимым "авторитетом" начинают давить на конкретных людей
вот что печалит
Помню, печалит... Ожидай от всех всего, Ничего ни от кого не жди (с)
Хоть обстись...до Деда тебе далеко... Юрий на Мальдивах отдыхает от Трудов праведных
собственно этими фразами ты раскрыл все сам ты по нему не торгуешь конкретно сказать ничего не можешь только зазывание и оскорбления
просто ППЦ... сидят в выходной день и Деда в его отсутсвии обсуждают , не Фила с Доном , которые загнали кучу народа с шортом на 190 или Хомяка.. а Деда -вся ошибка которого , что в БУ вышел на 195... да вы даже в выходной день- потратили , чтобы Деда обласкать в Узком Кругу... Сами то в чём Правы?... вон могли Биток по 32К хапнуть , а не Языком ,как Бабки старые Чесать... Клуб обманутых Ожиданий
Ты сам себе противоречишь, прошлые движения, уровни, которые ты высмеиваешь и уровни проторговки и выноса из них с позиции Джу, вернее его системы и картинок по ней, это одно и тоже, кмк...получается все читают график, только по своему...может я тебя расстрою конечно, но ты тоже его читаешь, вольно или невольно...без понимания графика ты не смог бы торговать, поэтому правда, легче всего тому, кто торгует по сигналам и постам форумов...но это кому как нравится, хочет человек сам водить автомобиль, а этому надо учиться или "кататься" с водителем, дело личное...
В чём противоречу? Я же не отрицаю, что смотрю графики, уровни и т.д. Я не верю, что можно чётко определить, что от этого уровня цена пойдёт вверх... и вверх пойдёт до какого то уровня... всё в итоге сводится опять же к обычной угадайке и теории вероятности... условно идёт падение... ты ждёшь уровень Фибоначчи 23,6... туда же ведёт Кукел... там возникает желание купить, ибо по науке уровень отработан и Кукел чуть притормозил... но где видно, что цена отскочит и до какого уровня? Ты покупаешь по теории вероятности, предполагая и надеясь, что будет разворот... и ставишь стоп... далее цена, к примеру идёт ниже... отрабатывает уровень 38,2... там ты снова рискуешь и покупаешь, полагая, что уже достаточно упали и пора развернуться... т.е. вероятность разворота уже больше... но опять же - где конкретные индикаторы, указывающие на то, что цена продолжит падение или развернётся? Они есть? Назовите мне их? Ибо в противном случае ты просто пытаешься поймать точку разворота по теории вероятности привязываясь к уровням Фибоначчи, которым тебя научили... покупаешь на каждом уровне с коротким стопом... либо усредняешься... либо набираешь лестницей с увеличением в долгосрок...
Торопишься. То что ты написал это классическое поведение трейдеров, во время торгов и Кукел их на этом ловит. а еще он вышибает стопы.
Вышибание стопов это доказательство существования Кукела.
Угу..Еще надо собачку Жучку ,кошку и мышку Нарушку...(тогда полный комплект будет...)
Да там уже полный швах... с каждым днём вера в силу ТА и графиков испаряется... туда нужно срочно агитбригаду отправлять... чтобы поддержать веру в то, что с помощью линий и чёрточек можно будущее увидеть... кстати «семья» пропала в полном составе... может уже перекинули на наиболее опасный участок...надо по криптофорумам пожарится🤣🤣🤣
Ага, Рэкс, точно!... Прожарь их там на криптофорумах! А то они совсем страх потеряли!... %))
Угу..Еще надо собачку Жучку ,кошку и мышку Нарушку...(тогда полный комплект будет...)
т.е. Рэкса и Хому тоже отправляем в пешее [..] путешествие, да?...,))
Я не так часто здесь бываю(хотя думаю надо еще реже),не заострял внимание кто ,есть кто. .Ни каких конкретных Ников я не имел в виду...(Все совпадения ,если таковые и были--не более чем случайность...)
ты знаешь - как то наблюдал картину как че давил на тебя, это было с год назад. Причем после этого все пошло в твою сторону давил он агрессивно - я не понимаю зачем это делать?
и таких случаев несколько когда мнимым "авторитетом" начинают давить на конкретных людей
вот что печалит
Помню, печалит... Ожидай от всех всего, Ничего ни от кого не жди (с)
нет так не пойдет вспомни - кто то так же на тебя давил тут?
Да там уже полный швах... с каждым днём вера в силу ТА и графиков испаряется... туда нужно срочно агитбригаду отправлять... чтобы поддержать веру в то, что с помощью линий и чёрточек можно будущее увидеть... кстати «семья» пропала в полном составе... может уже перекинули на наиболее опасный участок...надо по криптофорумам пожарится🤣🤣🤣
Ага, Рэкс, точно!... Прожарь их там на криптофорумах! А то они совсем страх потеряли!... %))
собственно этими фразами ты раскрыл все сам ты по нему не торгуешь конкретно сказать ничего не можешь только зазывание и оскорбления
просто ППЦ... сидят в выходной день и Деда в его отсутсвии обсуждают , не Фила с Доном , которые загнали кучу народа с шортом на 190 или Хомяка.. а Деда -вся ошибка которого , что в БУ вышел на 195... да вы даже в выходной день- потратили , чтобы Деда обласкать в Узком Кругу... Сами то в чём Правы?... вон могли Биток по 32К хапнуть , а не Языком ,как Бабки старые Чесать... Клуб обманутых Ожиданий
ни каких дедов мы тут не обсуждаем обсуждаем общую картину
мне кажется с тобой что то не так ты в секте - почитай как ты пишешь
ужас же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.