mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
(аккаунт удален)
23.05.2021 14:58
Аккаунт пользователя удален
Чужой босяк
23.05.2021 14:58
1
Ч
(аккаунт удален) @ 23.05.2021 14:56
Неее, для счастья, писать наоборот, а кто как прочитал- его проблема...
@VEGA@
23.05.2021 14:59
3
В чём противоречу? Я же не отрицаю, что смотрю графики, уровни и т.д. Я не верю, что можно чётко определить, что от этого уровня цена пойдёт вверх... и вверх пойдёт до какого то уровня... всё в итоге сводится опять же к обычной угадайке и теории вероятности... условно идёт падение... ты ждёшь уровень Фибоначчи 23,6... туда же ведёт Кукел... там возникает желание купить, ибо по науке уровень отработан и Кукел чуть притормозил... но где видно, что цена отскочит и до какого уровня? Ты покупаешь по теории вероятности, предполагая и надеясь, что будет разворот... и ставишь стоп... далее цена, к примеру идёт ниже... отрабатывает уровень 38,2... там ты снова рискуешь и покупаешь, полагая, что уже достаточно упали и пора развернуться... т.е. вероятность разворота уже больше... но опять же - где конкретные индикаторы, указывающие на то, что цена продолжит падение или развернётся? Они есть? Назовите мне их? Ибо в противном случае ты просто пытаешься поймать точку разворота по теории вероятности привязываясь к уровням Фибоначчи, которым тебя научили... покупаешь на каждом уровне с коротким стопом... либо усредняешься... либо набираешь лестницей с увеличением в долгосрок...
Я очень хочу тебе помочь, чесслово...
Вот одно из моих предположений, не уточнений Рекс, а именно предположений возможного движения цены
https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=120705&pa...
19.05.2021 19:41
Джу показывает нам свои рассуждения и предположения, только с картинкой.
еще раз...никто, НИКТО, не знает, куда пойдет цена, кукл, Дед Мороз, называй как нравится, точного уровня и цифры тебе никто не скажет, скажут только то, что видят сейчас в моменте, но даже через час этот уровень может быть уже не актуален (новость, Маск, Трамп, и т.д и т.п), все что угодно короче, вот тогда ты начинаешь искать, не угадывать, а именно искать новый уровень, до которого ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО пойдет цена по новой траектории с учетом событий, которые - обвалили/подбросили вверх/вынесли цену...
Чужой босяк
23.05.2021 15:02
2
Ч
Месячные глянь у битка...(((
Впечатление, что кэш-бэк на эл. энергию 99.9% поставили...
Так в этом и есть суть ТА... это матрёшка через изменения таймфремов... условно на часовике перепроданность уже, но нужно вниз ибо все в лонге - тогда делают небольшой отскок либо вАаще без него и ведут туда куда нужно - вниз... Теории ТА это не противоречит... точнее противоречит на часовике только, но всё равно ведут вниз ибо на 2h перепроданность и противоречия уже меньше, на 4h - ещё меньше, а на дневках так и вовсе их нет.. далее если нужно вниз - гонят дневку и когда дневка в перепроданность входит и все лонгуют - можно спокойно и без противоречий вести вниз - ссылаясь уже на недельки... ну и тд. Т.е. всегда если на дневках всё плохо и перепродано - то есть другой тайм, который может обосновать продолжение падения, а могут и развернуть... но зависит это не от перепроданность и индикаторов, а от открытых позиций в обе стороны... как только наберут пассажиров - развернут... поэтому то в крипта на дневках, часах, минутках - падение без отскоков... зато на месячном всё укладывается в ТА🤣🤣🤣
То есть, ты хочешь, в идеале, все точки разворотов на всех ТФ? Ну не бывает этого. Всегда есть еще и другие факторы: геополитика, форс-мажор, и тд... Ну и работа "кукла"...
Reks007
23.05.2021 15:02

R
В чём противоречу? Я же не отрицаю, что смотрю графики, уровни и т.д. Я не верю, что можно чётко определить, что от этого уровня цена пойдёт вверх... и вверх пойдёт до какого то уровня... всё в итоге сводится опять же к обычной угадайке и теории вероятности... условно идёт падение... ты ждёшь уровень Фибоначчи 23,6... туда же ведёт Кукел... там возникает желание купить, ибо по науке уровень отработан и Кукел чуть притормозил... но где видно, что цена отскочит и до какого уровня? Ты покупаешь по теории вероятности, предполагая и надеясь, что будет разворот... и ставишь стоп... далее цена, к примеру идёт ниже... отрабатывает уровень 38,2... там ты снова рискуешь и покупаешь, полагая, что уже достаточно упали и пора развернуться... т.е. вероятность разворота уже больше... но опять же - где конкретные индикаторы, указывающие на то, что цена продолжит падение или развернётся? Они есть? Назовите мне их? Ибо в противном случае ты просто пытаешься поймать точку разворота по теории вероятности привязываясь к уровням Фибоначчи, которым тебя научили... покупаешь на каждом уровне с коротким стопом... либо усредняешься... либо набираешь лестницей с увеличением в долгосрок...
Я очень хочу тебе помочь, чесслово...
Вот одно из моих предположений, не уточнений Рекс, а именно предположений возможного движения цены
https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=120705&pa...
19.05.2021 19:41
Джу показывает нам свои рассуждения и предположения, только с картинкой.
еще раз...никто, НИКТО, не знает, куда пойдет цена, кукл, Дед Мороз, называй как нравится, точного уровня и цифры тебе никто не скажет, скажут только то, что видят сейчас в моменте, но даже через час этот уровень может быть уже не актуален (новость, Маск, Трамп, и т.д и т.п), все что угодно короче, вот тогда ты начинаешь искать, не угадывать, а именно искать новый уровень, до которого ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО пойдет цена по новой траектории с учетом событий, которые - обвалили/подбросили вверх/вынесли цену...
Вот и я думаю, как деда переаккумуляцию на графике на полгода вперёд увидел🤣🤣🤣
(аккаунт удален)
23.05.2021 15:05
Аккаунт пользователя удален
Reks007
23.05.2021 15:07
1
R
Так в этом и есть суть ТА... это матрёшка через изменения таймфремов... условно на часовике перепроданность уже, но нужно вниз ибо все в лонге - тогда делают небольшой отскок либо вАаще без него и ведут туда куда нужно - вниз... Теории ТА это не противоречит... точнее противоречит на часовике только, но всё равно ведут вниз ибо на 2h перепроданность и противоречия уже меньше, на 4h - ещё меньше, а на дневках так и вовсе их нет.. далее если нужно вниз - гонят дневку и когда дневка в перепроданность входит и все лонгуют - можно спокойно и без противоречий вести вниз - ссылаясь уже на недельки... ну и тд. Т.е. всегда если на дневках всё плохо и перепродано - то есть другой тайм, который может обосновать продолжение падения, а могут и развернуть... но зависит это не от перепроданность и индикаторов, а от открытых позиций в обе стороны... как только наберут пассажиров - развернут... поэтому то в крипта на дневках, часах, минутках - падение без отскоков... зато на месячном всё укладывается в ТА🤣🤣🤣
То есть, ты хочешь, в идеале, все точки разворотов на всех ТФ? Ну не бывает этого. Всегда есть еще и другие факторы: геополитика, форс-мажор, и тд... Ну и работа "кукла"...
Я этого не хочу, ибо такого не может быть просто... я спрашиваю, как это все соотносится с прогнозами некоторых и утверждениями про то что на графике всё видно... при этом у каждой точки, уровня возникают горячие споры «читателей» графиков, пытающихся угадать, куда пойдёт цена🤣🤣🤣
@VEGA@
23.05.2021 15:13
3
Я когда наблюдала за сделками на ЛЧИ, особенно того парнишки, что 1000% за раз поднял и когда он шортанул Сбер по моему, не помню точно, блин...я очень расстраивалась, хотя мне бы до лампочки...но он так видел в тот момент, мы по другому...ну и что, зато какой опыт и ему и нам...
Частенько и Джу кричала в монитор - Что ты творишь, АстАновись, закрывай срочно!!! Или наоборот, молодец, пусть знают!))))))
Но...все видят, так как видят...
Кристофер
23.05.2021 15:19
4
Месячные глянь у битка...(((
Впечатление, что кэш-бэк на эл. энергию 99.9% поставили...
предсказывание будущего по графикам - тема вечная
до португальцев были и есть волновики, и их непосредственные предтечи - прайсэкшен
какое то время фанаты объемов были - пользователи волфикса и тп

человеку вообще свойственно гадать - так что не удивлюсь если появятся другие
Reks007
23.05.2021 15:25
1
R
Я когда наблюдала за сделками на ЛЧИ, особенно того парнишки, что 1000% за раз поднял и когда он шортанул Сбер по моему, не помню точно, блин...я очень расстраивалась, хотя мне бы до лампочки...но он так видел в тот момент, мы по другому...ну и что, зато какой опыт и ему и нам...
Частенько и Джу кричала в монитор - Что ты творишь, АстАновись, закрывай срочно!!! Или наоборот, молодец, пусть знают!))))))
Но...все видят, так как видят...
Зачем уподобляться некоторым «адвокатам» Че🤣🤣🤣
Вопрос не в том как ты это видишь, а как ты это преподносишь на форуме... дьявол кроется в деталях...
Сравните к примеру стилистику своих постов и его... и найдите разницу... он же не настолько глуп, что не мог предполагать, что всё может пойти по другому сценарию... но всё равно - на графике всё видно... вот щас ему и задают вполне резонный вопрос - что там видно то? И когда обещанные 240...
@VEGA@
23.05.2021 15:26
2
Никого не хочу обидеть, просто вспомнилось))

https://m.youtube.com/watch?v=LdZzObuPdl8
Кристофер
23.05.2021 15:26
3
И вообще вопрос то изначально не в том - кто что курит
вопрос тут этический

регулярно на ветке - появляются люди которые не просто делают прогнозы или делятся успехом и профитом

появляются люди которые пытаются воздействовать на других людей
путем элементарной манипуляционной технологии
показыванием несуществующего, попыткой давить на тех кто озвучивает решение в разрез "генеральной линии" и тп

вот что вызывает отторжение - как и вой адптов - которые как правило сами эти "генеальные мысли" не торгуют - но уверяют других что "путь гуру" - супер верный - даже когда гуру явно лажает

на любые возражения - приводится аргумент - "ты завидуешь" и прочая манипуляция

все просто.
В серьезных кругах - такую гуру давно бы подвесили за подобные базары, а адептов привлекли к хмм субсидарной ответственности

но на волнах интернетов можно все

так что будьте осторожны - те кто недавно сюда пришел
НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ
23.05.2021 15:27

Сообщение удалено администратором admin 21.10.2021 в 11:09.
Причина: клон
@VEGA@
23.05.2021 15:33
2
Зачем уподобляться некоторым «адвокатам» Че🤣🤣🤣
Вопрос не в том как ты это видишь, а как ты это преподносишь на форуме... дьявол кроется в деталях...
Сравните к примеру стилистику своих постов и его... и найдите разницу... он же не настолько глуп, что не мог предполагать, что всё может пойти по другому сценарию... но всё равно - на графике всё видно... вот щас ему и задают вполне резонный вопрос - что там видно то? И когда обещанные 240...
Понятно...ладно, он и сам переживает наверное...
Reks007
23.05.2021 15:35

R
до португальцев были и есть волновики, и их непосредственные предтечи - прайсэкшен

Так в том то и дело... просто здесь это поставлено на поток и считается видимо верхом мастерства🤣🤣🤣
Хотя если в обычной жизни вам нужно будет поменять к примеру авто и вам порекомендуют «условного Че», который разложит перед вами графики ( прошлых цен, динамики производства, потребления бензина, изменения цен на сталь и прочее) и на основе этого скажет вам, что нужно такого то числа приехать в Евросиб и купить там авто со скидкой - вы покрутите пальцем у виска... и даже если в этот день вы приедете в Евросиб и там действительно будут скидки - вы явно не свяжете это с чудо графиками Че... просто кто то знал заранее... и всё...
Если не верите - попросите помочь вам таким же образом купить, например холодильник... он вам скажет, что специализируется только на авто... по аналогии торговли только в Сбере🤣🤣🤣
Ибо по холодильникам есть другой спец, раскладывающий графики😆
Кристофер
23.05.2021 15:38
1

Так в том то и дело... просто здесь это поставлено на поток и считается видимо верхом мастерства🤣🤣🤣
Хотя если в обычной жизни вам нужно будет поменять к примеру авто и вам порекомендуют «условного Че», который разложит перед вами графики ( прошлых цен, динамики производства, потребления бензина, изменения цен на сталь и прочее) и на основе этого скажет вам, что нужно такого то числа приехать в Евросиб и купить там авто со скидкой - вы покрутите пальцем у виска... и даже если в этот день вы приедете в Евросиб и там действительно будут скидки - вы явно не свяжете это с чудо графиками Че... просто кто то знал заранее... и всё...
Если не верите - попросите помочь вам таким же образом купить, например холодильник... он вам скажет, что специализируется только на авто... по аналогии торговли только в Сбере🤣🤣🤣
Ибо по холодильникам есть другой спец, раскладывающий графики😆
как раз в нашем "деле" - все хавают все

гуризм в трейдинге процветал процветает и будет процветать - потому что трейдинг это азартный Адъ
АрхiАнгельск
23.05.2021 15:41
1
На криптофорумах народ стонет, что никакой ТА не работает🤣🤣🤣
Надо бы туда нашу «семейку» откомандировать - деда, батю, сына и внука🤣🤣🤣
Там такие графики - закачаешься.... и движняк по 10-20% за день... читай график - руби капусту🤣🤣🤣

Всем Доброго дня...
Деда дисциплине Учит...
а что тут делать ? тут счс даже файлообменик не работает ...

Лето отдыхаем ...Пока
Кристофер
23.05.2021 15:43
2
Там такие графики - закачаешься.... и движняк по 10-20% за день... читай график - руби капусту🤣🤣🤣

Всем Доброго дня...
Деда дисциплине Учит...

Лето отдыхаем ...Пока
А в чем "ваше" дело?
Кристофер
23.05.2021 15:45

Все эти уменьшительно-ласкательные, подобострастные клички - к чему?

это кстати тоже манипуляционные техники
создание псевдо образа мудрого старца

примитивно конечно - но работает
Reks007
23.05.2021 15:45

R

Всем Доброго дня...
Деда дисциплине Учит...

Лето отдыхаем ...Пока
Мне кажется деда маскировке учит... как замаскировался пару месяцев назад - так и сидит... а адепты шарят по форуму... в поисках.. нет нет да вздохнут - эх, был бы щас деда - он бы наснаучил🤣🤣🤣
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк274.37+2.12 (+0.78%)06.01
График Сбербанк-п
Сбербанк-п274.28+2.18 (+0.80%)06.01
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более1

вырос на 20-30%0

вырос на 10 - 20%2

вырос на 0 -10%4

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)2

усох на 10-20%4

усох более чем на 20%8

обнулился0

обнулилось несколько портфелей0

Всего голосов:21 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего4

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 816.26+58.81 (+2.13%)06.01
RTSI872.53+8.44 (+0.98%)06.01
DJ Industrial42 706.56−25.57 (−0.06%)00:46
S&P 5005 975.38+32.91 (+0.55%)01:45
NASDAQ Comp19 864.9809+243.3038 (+1.24%)00:00
FTSE 1008 249.66+25.68 (+0.31%)06.01
DAX 3020 216.19+310.11 (+1.56%)06.01
Nikkei 22540 103.14+796.09 (+2.03%)06:49
Hang Seng19 315.29−373 (−1.89%)06:49

Котировки акций

ВТБ ао77.97+0.19 (+0.24%)06.01
ГАЗПРОМ ао128.34−0.32 (−0.25%)06.01
ГМКНорНик113.42+0.74 (+0.66%)06.01
ЛУКОЙЛ7 088−34 (−0.48%)06.01
Полюс14 070−25 (−0.18%)06.01
Роснефть588.45−7.65 (−1.28%)06.01
РусГидро0.5125−0.0015 (−0.29%)06.01
Сбербанк274.37+2.12 (+0.78%)06.01

Курсы валют

EUR1.03905+0.00012 (+0.01%)06:49
GBP1.2528+0.0011 (+0.09%)06:49
JPY158.107+0.603 (+0.38%)06:49
CAD1.43237−0.00058 (−0.04%)06:48
CHF0.90481+0.0004 (+0.04%)06:49
CNY7.3279+0.0061 (+0.08%)06:47
RUR106.4941−1.0051 (−0.93%)06:47
EUR/RUB111.703+0.033 (+0.03%)06:47
AUD0.62585+0.00146 (+0.23%)06:49
HKD7.77336−0.00174 (−0.02%)06:48

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.