а ч тут понятного в итоге)? ты на следующей недели попробуй прост цену своего входа писать, без кол-ва лотов и тп, мне бы было интересно
Товарищ Шуруповёрт и и товарищ Дюк, ну и вообще, товарищи, я не вижу смысла озвучивать свои сделки. Ну зачем? Обучать новичков? С этим Донни неплохо справлялся. Показать свою крутизну? Не претендую. Показать умение читать графики? Так тут знаете сколько умеющих. Тогда вопросы к вам: Чтобы что? Зачем? Чтобы для чего?
Да легко, товарищ Кирпич... Отвечу, потому что я частенько под настроение пишу свои сделки в реальном времени... Чтобы подчеркнуть крутизну других товарищей..... Тут как ведь - почему то те, кто сделки не озвучивает, всегда в шоколаде.. Профит мешками скирдуют... А вот, кто озвучивает в реальном времени ... Тут по разному выходит...
понять хэджируете ли действительно или это так просто воззрения)
секрет полишенеля она пользуется фьючами просто других реальных инструментов у нас нет гарантия 95%
я понимаю, что фьючами, прост подумал, что это полюбому не "спот сбера/фьюч сбера", хэджирование это вродь когда активы одного сектора экономики дублируются активами другого сектора экономики или же дублируются по принципу сезонности, нО в одном направлении. реже - когда дублирование происходит в разных направлениях поз. а неофиты, как я заметил, чаще видят хэдж, как разноплановое дублирование, когда, например, магнит в шорт, а сбер в лонг
а по поводу на одном счете/инструменте сбер лонг, а на другом счете/инструменте сбер шорт это уже система Ivass
это не хамство и не переход на личности это 1. люди не поняли друг друга - такое бывает 2. возможно старинная неприязнь - бывает 3. эмоции - бывает, мы же живые люди
Хамство это загонять людей, типа просьбой, в шорт при растущем тренде, ссылаясь на роботов!)
Загонять людей ? Это абсурд. Каждый думает своей головой, иначе проигрыш 100%. Форум создан для обмена мнениями. Я вижу на графике шорт. И пишу шорт. Могу и ошибаться, разумеется... Но я имею право так писать. А форма подачи мнения в виде просьбы не покупать это просто шутка....
это не хамство и не переход на личности это 1. люди не поняли друг друга - такое бывает 2. возможно старинная неприязнь - бывает 3. эмоции - бывает, мы же живые люди
Загонять людей ? Это абсурд. Каждый думает своей головой, иначе проигрыш 100%. Форум создан для обмена мнениями. Я вижу на графике шорт. И пишу шорт. Могу и ошибаться, разумеется... Но я имею право так писать. А форма подачи мнения в виде просьбы не покупать это просто шутка....
секрет полишенеля она пользуется фьючами просто других реальных инструментов у нас нет гарантия 95%
я понимаю, что фьючами, прост подумал, что это полюбому не "спот сбера/фьюч сбера", хэджирование это вродь когда активы одного сектора экономики дублируются активами другого сектора экономики или же дублируются по принципу сезонности, нО в одном направлении. реже - когда дублирование происходит в разных направлениях поз. а неофиты, как я заметил, чаще видят хэдж, как разноплановое дублирование, когда, например, магнит в шорт, а сбер в лонг
а по поводу на одном счете/инструменте сбер лонг, а на другом счете/инструменте сбер шорт это уже система Ivass
не соглашусь хедж - осуществление инвестиции с целью снижения риска нежелательного изменения цены на определенный актив
так что срочный шорт против спотового лонга - нормальный хедж особенно при переносе позы через выхи или длинные праздники можно кстати один контракт хеджировать другим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.