а что Трофим я и сам знаю что капитал у газпрома 500р на акцию, при цене акции в 133р он просто дармавой, но это вовсе не значит что он не может быть еще дешевле. По графику например в нем работает стратегия покупок при пробое уровня 120 снизу вверх.
Да, только про стройки грандиозные, и санкции незабывай
Для газпрома санкции что для меня лежание на пляже, я прям весь исстрадался, так и он. Европа от газа отказаться не может , внутри страны он вообще безраздельно правит, ему от санкций только плюс вес административный в ослабшей экономике увеличится
Хорошая бумага это та о которой мало кто знает что она хорошая, у нас на рынке есть хорошие бумаги но они где то в аутсайдерах даже на форуме их странички редко мелькают
Раскрой страдальцам сей чудный папир, а то только кошмаришь публику.
Хорошая бумага это та о которой мало кто знает что она хорошая, у нас на рынке есть хорошие бумаги но они где то в аутсайдерах даже на форуме их странички редко мелькают
да они все попрятались эти бумаги, тебе надо срочно заняться их вычислением и созерцанием их графика, а также вычислить твой любимый фундаментал, а то как то не солидно
я уже не однократно писал что фундаментально 3000-4000р, но заходить лучше на походе обратно уже после того как магнит например на 3000 побудет и начнет расти брать у 4000 на десятилетия и не париться, при условии естественна отсутствия новых допок, реально сейчас в магните делать нечего . его график задвинуть подальше и посматривать иногда в ожидании желанной цены
еще раз напишу, что 3000 это в два раза меньше чем сейчас и там будет другая ситуация, которую ты не знаешь, все, кто купил недавно пакет, продадут и его и то, что было до него и это будет уже скорее 1000, а то и ниже, вот там то поддержки точно не будет никакой
я и написал что если 3000р будет дном и от него цена уже поднимется до 4000р там и можно покупать, а сейчас потенциал падения еще 50% при том что потенциал роста от силы 10% недавний макс 7000р вот и все на что способна бумага
Да, только про стройки грандиозные, и санкции незабывай
Для газпрома санкции что для меня лежание на пляже, я прям весь исстрадался, так и он. Европа от газа отказаться не может , внутри страны он вообще безраздельно правит, ему от санкций только плюс вес административный в ослабшей экономике увеличится
Да только с 2008 года это самая плохая инвестиция!
а что Трофим я и сам знаю что капитал у газпрома 500р на акцию, при цене акции в 133р он просто дармавой, но это вовсе не значит что он не может быть еще дешевле. По графику например в нем работает стратегия покупок при пробое уровня 120 снизу вверх.
Ниче газпром не дармовой, долгов нарастили в 3 раза за несколько лет. +разбазаривание денег на благотворительность и санкции
какой хороший потенциал роста ты насчитал, какая фундаментальная бумага, не допускай мысли даже что она может стоить дешевле, только рост, ты ведь все рассчитал
там потенциал падения 15% для меня это мелочь, можно брать спокойно, самая что ни на есть инвестиционная бумага.
еще раз напишу, что 3000 это в два раза меньше чем сейчас и там будет другая ситуация, которую ты не знаешь, все, кто купил недавно пакет, продадут и его и то, что было до него и это будет уже скорее 1000, а то и ниже, вот там то поддержки точно не будет никакой
я и написал что если 3000р будет дном и от него цена уже поднимется до 4000р там и можно покупать, а сейчас потенциал падения еще 50% при том что потенциал роста от силы 10% недавний макс 7000р вот и все на что способна бумага
что то ты дал слабину, разве может перекупленный магнит подрасти, думаю что нет, прям отсюда пойдем на 3
Да только с 2008 года Газпром это самая плохая инвестиция!
1,5 - 2 раза в год Газпром ходит в диапазоне 135 - 155, с 2013-го 9 раз уже так сходил. Т.е. за 4 года где-то 120% прибыли только на торговле диапазона в Газпроме, без учета дивидендов и реинвестирования.
Раскрой страдальцам сей чудный папир, а то только кошмаришь публику.
Я не могу этого сделать, пусть тот кому это интересно просто начнет изучать балансы компаний а не просто бегать за ценой на мониторе
какой хороший потенциал роста ты насчитал, какая фундаментальная бумага, не допускай мысли даже что она может стоить дешевле, только рост, ты ведь все рассчитал
там потенциал падения 15% для меня это мелочь, можно брать спокойно, самая что ни на есть инвестиционная бумага.
Заметь мы тебя от этого не отговариваем, нам все равно, а ты чем занимаешься?
не правда, ты ничего не смыслешь в фундаментале, эта самая самая бумага, мегафундаментал, рост до 500 при бесплатном газе из штатов и развитии в европе альтернативы газу, чудо бумага
да они все попрятались эти бумаги, тебе надо срочно заняться их вычислением и созерцанием их графика, а также вычислить твой любимый фундаментал, а то как то не солидно
у меня они все есть, и я чувствую себя спокойно, бумаги не маржинальные риска запредельного нет, пока вы ловите ножи в магнитах я спокойно скупаю хорошие дешевые бумаги и мне наплевать что они не ликвидны придет время и ты мне 10 его цен заплатишь а пока я подожду мне спешить некуда я на фондовом рынке буду до конца жизни .
1,5 - 2 раза в год Газпром ходит в диапазоне 135 - 155, с 2013-го 9 раз уже так сходил. Т.е. за 4 года где-то 120% прибыли только на торговле диапазона в Газпроме, без учета дивидендов и реинвестирования.
Читай по слогам, если что не понял, я написал инвестиция а не спекуляция, разные вещи не находишь?
не знаю что в нем плохого, ну упал с максимумов и что, за это время была масса возможностей отыграться плюс регулярные дивиденды и потом доля газпрома в портфеле не большая можно легко переносить его колебания
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.