еще один без позиций рассуждает про кучу лонгов и невозможность роста поэтому, отлично, тогда бумага перекуплена
я не фантазирую в отличие от вас я просто спокойно смотрю на график и вижу что шансов у быков нет
понятно, вы все время смотрите на график, в этом и заключается ваша работа, когда будем расти, то вы тоже будете смотреть на график, приятного просмотра
те кто его покупал на сильном движении похожи на многих участников этой ветки, они могут не знать о форуме но поступают точно также, 1000 человек затарилось магнитом в среднем на 3 плеча и при любом проливе они могут забыть о своих деньгах.
а больше покупателей не будет?
а больше на рынке нет. активных счетов кот наплакал. они не в силах двигать компанию с капой в 630 млд
А теперь интересное: ценность этой информации - ноль. Потому что на срочном рынке ОБЫЧНО ИМЕННО ТАК Юрики стоят в шорт против физиков - это нормально. Ну к примеру: http://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=MNZ7 И происходит это не потому, что одни "лонгуют", а вторые "шортят", а потому что физики покупают фьючи как инвестицию, а юрики - как страховку.
значит по вашему выходит что юрики просто зарабатывают а физики играют в рулетку на вылет
Не совсем верная мысль, но в период волатильности - это действительно так. Т.е. трейдер на зарплате не открывает маржинальных позиций, которые его погубят. А физ. лица это делают - и потом продают в пустой стакан.
... еще один без позиций рассуждает про кучу лонгов и невозможность роста поэтому, отлично, тогда бумага перекуплена
Взгляд со стороны, часто неприятен, но чаще объективен т.к. "не от позы".
расскажите мне про объективность в данном случае. Вчера я уже слышал от специалиста что надо сильно подумать чтобы покупать за 3500, но если цена вернется за 10800, то смело брать, а чем вы порадуете?
значит по вашему выходит что юрики просто зарабатывают а физики играют в рулетку на вылет
Не совсем верная мысль, но в период волатильности - это действительно так. Т.е. трейдер на зарплате не открывает маржинальных позиций, которые его погубят. А физ. лица это делают - и потом продают в пустой стакан.
вот вы сами и ответили на ком висят убытки от падения магнита с максимумов выше 10000 до текущего уровня.
уважаемые коллеги, инвесторы и спекулянты, хотите верьте, хотите нет, но давить тут осталось недолго, как минимум, через определенное кол-во дней у всех начнется большой стояк на акцию
... Т.е. трейдер на зарплате не открывает маржинальных позиций, которые его погубят. А физ. лица это делают - и потом продают в пустой стакан.
Трейдеры на зарплате могут торговать что угодно, если нет прямого запрета начальства. Только факт того, что их взяли на зарплату, говорит что они достаточно осторожные, чтобы не совать разные свои конечности в мясорубку или делают это в рамках своего опыта.
Взгляд со стороны, часто неприятен, но чаще объективен т.к. "не от позы".
расскажите мне про объективность в данном случае. Вчера я уже слышал от специалиста что надо сильно подумать чтобы покупать за 3500, но если цена вернется за 10800, то смело брать, а чем вы порадуете?
специалист просто сказал что важна не цена а коньюктура..... если бумага растет то она модет рсти и от 10000р если падает она может падать и от 3500. никто не может гарантировать что через пол года капа магнита не сравняется с капой дикси. когда то сбер стоил меньше чем сейчас стоит банк санкт-петербург. в этой жизни все возможно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.