падать будет не только магнит, но магнит падать будет точно!
Незнайка, откуда ты знаешь? В знайку что ли превратился ?
я удивляюсь как этого можно не знать, для меня люди которые не видят очевидного как инопланетяне, им фундамент объяснишь, не верят, им график покажешь, не верят, им данные опроса покажешь не верят, в конце концов какая мне разница деньги ваши сливайте сколько угодно!
хорошо, у тебя ведь другая логика, а потому надо говорить что перекупленный магнит будет точно только падать
как ни странно падают только те бумаги в которых нет сильных инвесторов, в магните сейчас нет поддержки поэтому не нужно быть гением чтобы спрогнозировать его падение, оно уже идет! по вашему 40% просадки это не падение?
Да что мне открывать. Я тебе писал днём что соточку разменяли ушли выше 6500, жалел тебя, что ты не перевернулся вчера !
Но ничего. Завтра уйдём на 6600 и там горечь потерь Ваша будет гораздо сильнее чем вчера бить Вас.
ты из шоу петросяна?
давай начинай поднимать магнит. можешь начинать прямо сейчас.
Дениска, тебе точно неплохо? может врача вызовешь?
23ий. Сейчас японцы проснуться, а затем китайцы и игра будет сделана ! А дальше ОПЕКуновцы проснуться и под конец дня ещё и Питерский со своей командой подставит тазики индексным фондам!
Не совсем верная мысль, но в период волатильности - это действительно так. Т.е. трейдер на зарплате не открывает маржинальных позиций, которые его погубят. А физ. лица это делают - и потом продают в пустой стакан.
вот вы сами и ответили на ком висят убытки от падения магнита с максимумов выше 10000 до текущего уровня.
Никакого убытка нет: если у вас два месяца назад была 1000 бумаг, то и сегодня у вас 1000 тех же самых бумаг. Разве это убыток?) А вот если переживать по этому поводу и ежечасно смотреть в стакан, то убыток точно будет - продашь на самом дне. (это буквально такой необъяснимый закон: даже если он тебе 200 раз известен, ты на нем 201-й раз все равно погоришь)
давай начинай поднимать магнит. можешь начинать прямо сейчас.
Дениска, тебе точно неплохо? может врача вызовешь?
23ий. Сейчас японцы проснуться, а затем китайцы и игра будет сделана ! А дальше ОПЕКуновцы проснуться и под конец дня ещё и Питерский со своей командой подставит тазики индексным фондам!
а рептилоиды участвовать будут в скупке акций магнита?
Незнайка, откуда ты знаешь? В знайку что ли превратился ?
я удивляюсь как этого можно не знать, для меня люди которые не видят очевидного как инопланетяне, им фундамент объяснишь, не верят, им график покажешь, не верят, им данные опроса покажешь не верят, в конце концов какая мне разница деньги ваши сливайте сколько угодно!
а у кого фундаментал хороший, может у мечела или еще какого банкрота, который растет на радостях что долг рефинансировали?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Поразительное сходство, не находишь?😂
это закономерность, все не могут быть правы, богатых не может быть больше чем бедных, это элементарно, соответственно позиция большинства ошибочна, на фондовом рынке большинство это просто стадо его ведут в нужном направлении и делают что хотят. Нужно сгрузить бумагу устраивают распродажи в этом то Магнит мастер.
Конечно будут, зря что ли вы здесь пасётесь днём и ночью,
хорошо, у тебя ведь другая логика, а потому надо говорить что перекупленный магнит будет точно только падать
как ни странно падают только те бумаги в которых нет сильных инвесторов, в магните сейчас нет поддержки поэтому не нужно быть гением чтобы спрогнозировать его падение, оно уже идет! по вашему 40% просадки это не падение?
как это нет инвесторов и поддержки, до падения они все были, а сейчас нет, ты вот прям на ходу сочиняешь что ли?
вот вы сами и ответили на ком висят убытки от падения магнита с максимумов выше 10000 до текущего уровня.
Никакого убытка нет: если у вас два месяца назад была 1000 бумаг, то и сегодня у вас 1000 тех же самых бумаг. Разве это убыток?) А вот если переживать по этому поводу и ежечасно смотреть в стакан, то убыток точно будет - продашь на самом дне. (это буквально такой необъяснимый закон: даже если он тебе 200 раз известен, ты на нем 201-й раз все равно погоришь)
потеря 4 млн р стоимости инвестиций для меня убыток, если я не могу позицию продать то по сути у меня нет денег, тоесть ты по сути бомж когда влезаешь в такое дерьмо
а у кого фундаментал хороший, может у мечела или еще какого банкрота, который растет на радостях что долг рефинансировали?
есть компании с хорошим фундаменталом тот же газпром фундаментально дешев, но наш рынок не способен сам поднимать капу таких крупных компаний, сбер например очевидно иностранные фонды подняли.
как это нет инвесторов и поддержки, до падения они все были, а сейчас нет, ты вот прям на ходу сочиняешь что ли?
плечевики это не инвесторы, такие позы не надежны, они не удержат свои акции при просадке 10% соответственно своими продажами на маржин колле еще больше зальют бумагу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.