Всем добрый вечер! Кто сидит в бумаге - может выдохнуть: вы сидите в одной из лучших бумаг на ММВБ. Прогнозировать куда будет дальнейшее движение - в России дело неблагодарное (но обычно вниз). При этом относительно хороших бумаг (Сбер, Магнит) будет действовать и другое правило - они потом отскочат. Уровень по магниту уже хороший, бизнес живой, перспективный. В итоге рынок расставит все по своим местам.
гаЦкая нефть может помешать планам сходить на 6200. Но это временно. во всяком случае на время безумия в нефти , магнит не выйдет за рамки стойла 6200- 7000.
гаЦкая нефть может помешать планам сходить на 6200. Но это временно. во всяком случае на время безумия в нефти , магнит не выйдет за рамки стойла 6200- 7000.
Понимешь, отчёт ближе и ближе, и он будет неплохой... Зима близко мишки...
Понимешь, отчёт ближе и ближе, и он будет неплохой... Зима близко мишки...
отчеты давно в цене. хватит ерунду нести оправдывая свою печальную позу.
Уже жалеешь что не перевернулся к концу дня, глазастый? И уже не спишь по ночам?
Уже жалеешь что не перевернулся к концу дня, глазастый? И уже не спишь по ночам?
... Ой не думаю-не думаю. Тандеру к концу года нужно показать прибыль по акциям выкупленным по 6200 иначе отчёт за 4 квартал будет опять негативным.
Могу напомнить как Греф продал акции Сбербанка накануне девальвации в 2014-м по 90р, нерезиденты пересидели в них падений котировок до 60р и только сейчас, в 2017-м, они в прибыли в долларовом эквиваленте.
фантастические лонги нарастили физики. почти 1 к 20-ти. это успех!
вот их и утопят как котят ниже 6000 будет с вероятностью 90% а дальше можно только гадать где будет дно
нефть если отскочит, то может ещё промурыжить на 6200+. Будет интересно посмотреть ,если на растущей нефти магнт будет сползать. Тогда да ниже 6000 мы увидим скоро.
с какими плечами и кто затарен, откуда такой бред у тебя в голове, бумага не растет 13 недель, у юр лиц шорт гигантский, удивляют меня люди
поспрашивай на этой ветке тебе если смогут признаются. у кого средняя 8000, 7000 или 6600
ты видимо думаешь что магнит покупают только на этой ветке или уж точно ограниченное число людей, которых становится все меньше вместе с ценой, это далеко не так, у меня кстати средняя 6600, а завтра думаю и плечи в ход пустить
Понимаете ребята, а ведь никто не будет продавать акции, их в стакане будет единицы, все ждут высоко, будете бежать и выпращивать акций что бы шорты снять без планок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.