Если Магнит потратит деньги Галицкого, то ему Галицкому придётся объявлять себя банкротом , так как сделка Репо не состоится
По сути если цена опустится ниже цены допки то это катастрофа будет для всех, по сути кидалово с фондов и вообще всего, я надеюсь в руководстве не настолько дауны сидять что бы такое допустить
проще в шлак какой нибудь засесть - больше шансов удвоиться,чем здесь удачу ловить,да и вообще нездоровая фигня на рынках происходит,похоже обвал не за горами
я так и думал, повеселили как и вчерашняя барышня, которая говорила что надо сто раз подумать чтобы покупать по 3500, но если цена вернется выше 10800, то смело брать, а у вас главное надежно что для рынка как то звучит дико, любая позиция это риск
проще в шлак какой нибудь засесть - больше шансов удвоиться,чем здесь удачу ловить,да и вообще нездоровая фигня на рынках происходит,похоже обвал не за горами
В дагах и гтл фарта уже не будет. остальные шлаки тоже лучше подождать.
а вы разве не в шлаке сидите, магнит при любой цене шлак, хоть 20, хоть 2, если это понимать, то торговать намного проще
Если Магнит потратит деньги Галицкого, то ему Галицкому придётся объявлять себя банкротом , так как сделка Репо не состоится
По сути если цена опустится ниже цены допки то это катастрофа будет для всех, по сути кидалово с фондов и вообще всего, я надеюсь в руководстве не настолько дауны сидять что бы такое допустить
Думаю, стоимость до продажи допки, к 6185 не дойдёт, не выгодно Галицкому самому ее выкупать.. как думаете?
а вы разве не в шлаке сидите, магнит при любой цене шлак, хоть 20, хоть 2, если это понимать, то торговать намного проще
я вышел из него на 7500 со средней 7900,обратно лезть пока что то не тянет)
я как раз к дагам присматриваюсь
судя по объемам они к хэппи энду стремятся. .е. к 2 копейками и ниже. объем раздали, так же как и в гтл, про фин.показатели лучше не говорить, а это значит шлак умер.
Думаю, стоимость до продажи допки, к 6185 не дойдёт, не выгодно Галицкому самому ее выкупать.. как думаете?
ну почему не выгодно,купит и разгонит потом... хрен его знает,что думать
Слава добрый вчера заявил что ему надо нырнуть под 6000, я так понимаю хочет Гадлицкому нервы потрепать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.