есть компании с хорошим фундаменталом тот же газпром фундаментально дешев, но наш рынок не способен сам поднимать капу таких крупных компаний, сбер например очевидно иностранные фонды подняли.
По Газпрому, это у нас Трофим специалист, спроси у него, он там внизу весь день сегодня пасётся, а зайти боится))
а что Трофим я и сам знаю что капитал у газпрома 500р на акцию, при цене акции в 133р он просто дармавой, но это вовсе не значит что он не может быть еще дешевле. По графику например в нем работает стратегия покупок при пробое уровня 120 снизу вверх.
Во первых не бомж, а акционер. И пока ты не поставил себя в ситуацию, когда нужно продавать - ничего по сути не изменилось. Тут ведь крайне важно акционером чего ты стал... Если ВТБ какого-нибудь - то это плохо, долгосрочные перспективы стремные...А если Магнита - не переживай, все наладится
сравнил дерьмовый ВТБ с переоцененным магнитом, даже не знаю что сказать, для меня обе бумаги дерьмо на данный момент!
По Газпрому, это у нас Трофим специалист, спроси у него, он там внизу весь день сегодня пасётся, а зайти боится))
а что Трофим я и сам знаю что капитал у газпрома 500р на акцию, при цене акции в 133р он просто дармавой, но это вовсе не значит что он не может быть еще дешевле. По графику например в нем работает стратегия покупок при пробое уровня 120 снизу вверх.
Да, только про стройки грандиозные, и санкции незабывай
хорошо что нашли две бумаги, а магнит видимо мало упал на 40 процентов, он пока по вашему перекуплен, слишком много лонгов, это я уже понял, и когда поменяется ситуация, на сколько надо упасть еще чтобы перекупленность снять, на 10.20.50 процентов?
я уже не однократно писал что фундаментально 3000-4000р, но заходить лучше на походе обратно уже после того как магнит например на 3000 побудет и начнет расти брать у 4000 на десятилетия и не париться, при условии естественна отсутствия новых допок, реально сейчас в магните делать нечего . его график задвинуть подальше и посматривать иногда в ожидании желанной цены
еще раз напишу, что 3000 это в два раза меньше чем сейчас и там будет другая ситуация, которую ты не знаешь, все, кто купил недавно пакет, продадут и его и то, что было до него и это будет уже скорее 1000, а то и ниже, вот там то поддержки точно не будет никакой
Ниче газпром не дармовой, долгов нарастили в 3 раза за несколько лет. +разбазаривание денег на благотворительность и санкции
сравнил дерьмовый ВТБ с переоцененным магнитом, даже не знаю что сказать, для меня обе бумаги дерьмо на данный момент!
Хорошая бумага всегда будет казаться дорогой.
Хорошая бумага это та о которой мало кто знает что она хорошая, у нас на рынке есть хорошие бумаги но они где то в аутсайдерах даже на форуме их странички редко мелькают
Ниче газпром не дармовой, долгов нарастили в 3 раза за несколько лет. +разбазаривание денег на благотворительность и санкции
какой хороший потенциал роста ты насчитал, какая фундаментальная бумага, не допускай мысли даже что она может стоить дешевле, только рост, ты ведь все рассчитал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.