Коты употребляют нормальную пищу, поэтому не ловят ножи в падающей бумаге на плечи как некоторые в магните. А вот чем питаются лонгусты и потом пересиживают лосей, некоторые через МК. чем они питаются мне непонятно.
а мне не важно я дивы получаю и меня 5% див доходность устраивает, могу сидеть хоть 20 лет. я же сказал у меня таких газпромов десятки если кто то не растет это не значит что и другие тоже
это приблизительная цифра может быть и раньше или позже я лишь суть обозначил что падение должно выдохнуться и только потом на развороте можно входить.
должно выдохнуться, новые слова появились, и когда же оно выдохнется, не иначе не ранее 4000, а то глупенькие купили пакетик свой на ярд зелени почти не почитав тебя с фундаменталом, вот у них прозрение наступит
... Читай по слогам, если что не понял, я написал инвестиция а не спекуляция, разные вещи не находишь?
Спекуляция это внутри дня или краткосрок, а когда по полгода сидишь, чем не инвестиция? Для меня инвестиция это возможность не уполовиниться за время сидения в бумаге.
Плохая инвестиция, если сравнить с другими голубыми фишками, так понятней? Про сбер, Лукойл,Газпромнефть итд, дальше писать ннада?
это приблизительная цифра может быть и раньше или позже я лишь суть обозначил что падение должно выдохнуться и только потом на развороте можно входить.
должно выдохнуться, новые слова появились, и когда же оно выдохнется, не иначе не ранее 4000, а то глупенькие купили пакетик свой на ярд зелени почти не почитав тебя с фундаменталом, вот у них прозрение наступит
для них 700млн долларов как для тебя 100р на пирожек, они даже не обеспокоются.
а мне не важно я дивы получаю и меня 5% див доходность устраивает, могу сидеть хоть 20 лет. я же сказал у меня таких газпромов десятки если кто то не растет это не значит что и другие тоже
а не беспокоит то что по результатам этого года газпром в убыток проработал + долги. как вариант в следующем году может на дивы кинуть, так же как кинул с 50% ЧП. я вполне допускаю такую ситуацию.
конечно нет, они просто продадут, а на 4000 начнут продавать то, что осталось, а галицкий поддержит своими продажами, это будет конец компании
а не беспокоит то что по результатам этого года газпром в убыток проработал + долги. как вариант в следующем году может на дивы кинуть, так же как кинул с 50% ЧП. я вполне допускаю такую ситуацию.
не беспокоит. откатится ниже куплю еще. у меня есть постоянный денежный поток могу годами покупать без проблем. главное контролировать риск по всему портфелю
конечно нет, они просто продадут, а на 4000 начнут продавать то, что осталось, а галицкий поддержит своими продажами, это будет конец компании
имея в активах триллионы им укатать любого раз плюнуть. вы их силу недооцениваете вот сговорятся и через неделю сбербанк будет по 10р болтаться ни смотря ни на какие отчеты. вот это игра. а магнит это так мелочь для развлечения таким проектом линейный менеджер даже не топ занимается.
имея в активах триллионы им укатать любого раз плюнуть. вы их силу недооцениваете вот сговорятся и через неделю сбербанк будет по 10р болтаться ни смотря ни на какие отчеты. вот это игра. а магнит это так мелочь для развлечения таким проектом линейный менеджер даже не топ занимается.
да любой менеджер там и у нас это разные вещи, вы видимо не знакомы с принципами их работы
ну это уже фантазии. если сбер укатают до 10-ти, то это значит прошел инсайд о национализации и ликвидации нашей биржи.
да любой менеджер там и у нас это разные вещи, вы видимо не знакомы с принципами их работы
ну это уже фантазии. если сбер укатают до 10-ти, то это значит прошел инсайд о национализации и ликвидации нашей биржи.
а разве он в 2008 там не был, разве не эти же самые фонды что сейчас его на 230 привели тогда укатали до десятки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.