Я сомневаюсь, что люди пришедшие на ветку Газпрома, и почитавшие многоуважаемого в узких кругах Трофима, сейчас в плюсе, если купили вначале года по 150₽, а вот кто посмотрел на график и купил сбер, сейчас спят спокойно, и им до наших размышлений😂
Уже спать собирался, давайте всё-таки попробуем эту тему с вами закрыть. Мне правда неприятно, что вы зачем то всё время говорите то, что я не делал и не говорил. Я действительно считаю, что и 130, и 150 - это не высокая цена за ГП, из моего прогноза, если его перечитаете, следует что: 1) это моё личное мнение 2) прогноз давался не на краткосрок, это перспектива 2-3 лет - ключевое там, окончание стройки потоков в 2019 гг. 3) указанные уровни там, действительны, если ГП выйдет из своего коридора 130-170 в котором он торгуется много лет 4) никаких призывов продавать или покупать я никогда не делаю, в том числе и в том прогнозе, бывает советую не покупать, когда уверен в исходе.
Ну и подытожу, одному богу известно почему вы постоянно мне вменяете его, чуть ли не через день, с ним многие согласны, на той же ветке Газпрома и ни у кого он претензий и отрицаний кроме вас особо никогда не вызывал.
Как-то так. Надеюсь мы раз и навсегда закроем эту тему, надоело вас поправлять. Вы вроде не глупый человек, как я понял, зачем продолжаете "мусолить"?
Извини Трофим не хотел тебя обидеть, пиши больше на нашей ветке мы очень любим тебя читать.
Уже спать собирался, давайте всё-таки попробуем эту тему с вами закрыть. Мне правда неприятно, что вы зачем то всё время говорите то, что я не делал и не говорил. Я действительно считаю, что и 130, и 150 - это не высокая цена за ГП, из моего прогноза, если его перечитаете, следует что: 1) это моё личное мнение 2) прогноз давался не на краткосрок, это перспектива 2-3 лет - ключевое там, окончание стройки потоков в 2019 гг. 3) указанные уровни там, действительны, если ГП выйдет из своего коридора 130-170 в котором он торгуется много лет 4) никаких призывов продавать или покупать я никогда не делаю, в том числе и в том прогнозе, бывает советую не покупать, когда уверен в исходе.
Ну и подытожу, одному богу известно почему вы постоянно мне вменяете его, чуть ли не через день, с ним многие согласны, на той же ветке Газпрома и ни у кого он претензий и отрицаний кроме вас особо никогда не вызывал.
Как-то так. Надеюсь мы раз и навсегда закроем эту тему, надоело вас поправлять. Вы вроде не глупый человек, как я понял, зачем продолжаете "мусолить"?
Извини Трофим не хотел тебя обидеть, пиши больше на нашей ветке мы очень любим тебя читать.
А сбер со стопом, далеко не упадёт, я брал по 140₽ дивы 6 получил, почевствуй разницу сперпряник)
Судя по постам в 2014-й хотя бы торговали, предполагаю и 2008-й видели. Какие стопы при отвесном падении? Там только ручками можно выйти.
Суперпряник, вы мечтатель или фантазёр , конечно лучше быть в газпроме, там ведь все плохое, что могло случится уже произошло остаётся дождаться ЧУДА)) все будет хорошо
... Суперпряник, вы мечтатель или фантазёр , конечно лучше быть в газпроме, там ведь все плохое, что могло случится уже произошло остаётся дождаться ЧУДА)) все будет хорошо
Я просто подискутировал с вами о рисках. Удач всем и пусть все закроют свои позы в плюс. Сладких Снов!
И снова Вася)) кошмарит похлеще Пятачка с Котом 23))
Вася вообще балбес, деньги ему инвесторы должны в страну привести. ))))) Дебил. ))) Это ему чё, США, которые живут на доллары и по всему миру куча долларов, которые могут вернуть обратно в США. По мнению Васи, заграницей у кого-то лежит куча рублей, которые могут вернуть в виде инвестиций обратно в Россию? ))))))))))) Есть у кого-нибудь куча рублей за границей? )))
В России не деньги нужны, мы за рубли живём и сами их печатаем. России технологии нужны! Дай Васе кучу денег и скажи, сделай нам второй Интел! После чего Вася побледнеет и убежит. А вот если Интел войдёт сюда с его патентами и технологиями, то легко построит здесь производство любых современных чипов.
Вася, России не деньги нужны (рубли), она и так их печатает, а на доллары ты здесь всё-равно ничего не сделаешь, будешь менять их на рубли. ))) России технологии и патенты нужны! А это всё у крупных корпораций!
России надо от соблюдения прав иностранных корпораций отказаться, вот это будет ответ на санкции. Умеешь, можешь? Бери, копируй и производи! Тогда у нас сразу всё появиться, от банальной кока-колы, до современных чипов. В СССР так и делали, когда не умели что-то, то брали и копировали, затем уже начинали дорабатывать и выпускать своё. И Китай так же поднялся. Соблюдение прав выгодно только западным корпорациям, нам на западе и так нечего защищать в плане патентов.
Что это за чудо вещает из хрущёвки с обоями в цветочек за спиной ??? На кого эта ахинея рассчитана ??? Этаже ржачь полнейший - тракторист из деревни под Рязанью с говором про фьючи рассуждает
«Краснодар» в зимнее трансферное окно готов продать нескольких футболистов. Как сообщает ФАН, клуб могут покинуть полузащитник Виктор Клаэссон и голкипер Станислав Крицюк. Нападающий «Краснодара» Федор Смолов может сменить клубную прописку. Как сообщает ФАН, 27-летнего футболиста готов приобрести «Зенит». Питерский клуб оценивает форварда в 20 миллионов евро.
Вот по ходу и всё. Побаловался гениальный мАгницкий да и завязал. Денег нет - идите на...лесом. Хотя может он на эти 20 млн акций накупит.
«Краснодар» в зимнее трансферное окно готов продать нескольких футболистов. Как сообщает ФАН, клуб могут покинуть полузащитник Виктор Клаэссон и голкипер Станислав Крицюк. Нападающий «Краснодара» Федор Смолов может сменить клубную прописку. Как сообщает ФАН, 27-летнего футболиста готов приобрести «Зенит». Питерский клуб оценивает форварда в 20 миллионов евро.
Вот по ходу и всё. Побаловался гениальный мАгницкий да и завязал. Денег нет - идите на...лесом. Хотя может он на эти 20 млн акций накупит.
Это позитивная новость, может этот даун за мозги возьмется лечить свои, а то их там засрал капитально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.