сегодня если пройдет 6300 и там задержится, плечи надо крыть полностью. или вообще выходит. потому что ниже 6300 делать нечего гамниту. ниже 6300 - значит афера продолжается. по мне, 99% афера уже закончилась.
если например долго будут держать ниже 6300, новые мухи сядут и у них не будет другого выхода как не спустить гамнит ниже 6000. а вообще, идеально для них рост сегодня на 2%, а завтра гэпом открыться в любую сторону.
23 молодец в раж вошёл, давай ещё больше армагеддона пусть трясутся от страха)) что бы знали как покупать разный шлак.
Да. Новички это надолго запомнят.
Только у меня складывается впечатление, что весь наш рынок ММВБ из MSCI выкинули, ты давай по всем веткам пробегись, а то нам скучно одно и тоже слушать, давай дружбан сегодня твой день))😂
Если вы ждете ребалансировку MSCI , то по классике фонды будут выходить перед самым закрытием нашей биржи. А там и объемы и самый смак будет.
23ий, вот там ты и перевернёшься! В любом случае, но скорее тебя уже вечером выбьет по стопам!
ты все время преувеличиваешь, нельзя выбить по стопам или получить МК если позиций вообще нет, вот думаю во второй половине дня плечи подключить немного, посмотрим
Только у меня складывается впечатление, что весь наш рынок ММВБ из MSCI выкинули, ты давай по всем веткам пробегись, а то нам скучно одно и тоже слушать, давай дружбан сегодня твой день))😂
сегодня если пройдет 6300 и там задержится, плечи надо крыть полностью. или вообще выходит. потому что ниже 6300 делать нечего гамниту. ниже 6300 - значит афера продолжается. по мне, 99% афера уже закончилась.
Совершенно согласна, пойдёт ниже 6300- нужно на выход. Потому как если дойдёт до цены допки, то пойдёт и на горячелюбимые тут нами 5000)) ну по крайней мере 6 проколет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.