стопы крупные на 6150 сейчас, по приближении цены туда, люди усредняться будут и стопы перенесут на 5999. так что окончательный финал там, если на это пойдут.
Не нужны никакие отскоки от 6300! Опять покупашки включились. Должен завал случиться на 6200, далее стопы, далее новый набор желающих. Хотя бы на 7000р, где я часть продам!
стопы крупные на 6150 сейчас, по приближении цены туда, люди усредняться будут и стопы перенесут на 5999. так что окончательный финал там, если на это пойдут.
Это понятно, а как же инвест фонды которые зашли по 6180? Их что поимел гадлицкий?
знаете почему рядом 6300 стоит сейчас, они просят помощь от Вас, чтобы Вы купили и помогли спуститься до допки, а там уже без Вас разберутся. а вот пройти 6300 и там задержаться, это обоюдно опасно.
опять паника на ветке, молитвы читать, почему я вот не волнуюсь даже, а вы крик устроили, чаю заварите себе со зверобоем, помогает или и правда нечего было с плечами входить
Это понятно, а как же инвест фонды которые зашли по 6180? Их что поимел гадлицкий?
честно говоря я не думаю что тут галицкий дирижер.
Цена акций в день после объявления цены размещения доходила до 6165, так что он уже их поимел
опять паника на ветке, молитвы читать, почему я вот не волнуюсь даже, а вы крик устроили, чаю заварите себе со зверобоем, помогает или и правда нечего было с плечами входить
По вашему посту видно, что вы не волнуетесь, а находитесь просто в шоке))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.