Хорошо уже) Пока не смертельно. Пока мое личное мнение, что не отчет, а сам Галицкий уронил и роняет дальше бумагу! Сцуко! Лично до него доберусь. У меня все скриншоты новостей и публикаций. Чистая манипуляция. Когда роняли на 8000 формула моя взбесилась. И за день до падения 20.10. Я так и назвала это. "Манипуляцией". Поэтому и не влезла на 9000. Потом черт попутал))
Была такая версия... Вы завтра появитесь, заплюсую)))))))))))
Эх, Маруся, нам ли быть в печали...? Сидите спокойно, там, где сидели. Если бумага на рынке, значит она рыночная. Тут другой вопрос - насколько она ликвидна для вашего пакета? Здесь смотрите на среднедневной оборот. Если ваш пакет не более 10 % от среднедневного оборота, спите спокойно сладким девичьим сном, а если Вы хотите зарабатывать на бирже, то как-нибудь сами. Не слушайте никого. Действуйте своим умом, и Вы знаете, что его стимулирует? Хорошие про*бы. Пару раз про..., потом всё наладится. Гарантирую, или уйдёте с биржи.
Надеюсь не уйду))))))))) А этот раз надо было послушать мужа, влезла рано, но на свои))))
А может в личку список рыночных, если не трудно, хоть посмотрю в чем сижу))))))))))
Эх, Маруся, нам ли быть в печали...? Сидите спокойно, там, где сидели. Если бумага на рынке, значит она рыночная. Тут другой вопрос - насколько она ликвидна для вашего пакета? Здесь смотрите на среднедневной оборот. Если ваш пакет не более 10 % от среднедневного оборота, спите спокойно сладким девичьим сном, а если Вы хотите зарабатывать на бирже, то как-нибудь сами. Не слушайте никого. Действуйте своим умом, и Вы знаете, что его стимулирует? Хорошие про*бы. Пару раз про..., потом всё наладится. Гарантирую, или уйдёте с биржи.
Нет, Магнит не рыночная, а кукольная бумага. Рыночная для примера МосБиржа, там фри 57% и все избы сидят и как стратеги и как тактики. Дело не в том, что бумага жутко спекульская, для инвестора это белый шум.
Нет, Магнит не рыночная, а кукольная бумага. Рыночная для примера МосБиржа, там фри 57% и все избы сидят и как стратеги и как тактики. Дело не в том, что бумага жутко спекульская, для инвестора это белый шум.
Интересная мысль, у меня портфель достаточно большой и везде ощущаю кукла, хоть в БСП, хоть в фск
Хорошо уже) Пока не смертельно. Пока мое личное мнение, что не отчет, а сам Галицкий уронил и роняет дальше бумагу! Сцуко! Лично до него доберусь. У меня все скриншоты новостей и публикаций. Чистая манипуляция. Когда роняли на 8000 формула моя взбесилась. И за день до падения 20.10. Я так и назвала это. "Манипуляцией". Поэтому и не влезла на 9000. Потом черт попутал))
Была такая версия... Вы завтра появитесь, заплюсую)))))))))))
Главное выжить! Тогда появлюсь. Сегодня денежные средства внесла. Но еще до новостей))
Я с магнита начинала, она практически всегда в моем портфеле, а так гмк, роснефть, лукойл, мосбиржа, два года с прибылью, в этом году видать государство моих 13% не увидит))))))))))))))
Друзья, доброй ночи в кавычках! Я новичок на форуме. Но на Магните играю последнее время. Форум в ежедневном режиме. Финамне давал зарегиться с моего Ай пи адреса. Паника это отлично. Не сцать! Не уроните бумагу ниже 6800. Вчера было уведомление о передаче акций. На сайте Магнита его больше нет! Сегодня вброс инсайда о допэмиссии ценных бумагах. Как юрист крутила, вертела сегодняшие две бумаги. Я вижу намеренье и преимущественное право покупки, я не вижу точных планов. Насколько я помню, если не ошибаюсь. Галицкий продавал летом по 10900. Сейчас хочет купить или уже купил по минимальной цене. Шортисты нужны для объема. Коллеги юристы, плиз гляньте еще раз на бумажки. Я вижу явный развод и манипуляцию. Аннакондыч, у меня такие же мысли Не льют хозяева свою бумагу в такой попе. Если только не хотят откупить.
Они не льют, они переливают. Да, слив и перелив вроде смысл тот же но есть нюансы. Слив это инициатор хочет сделать сибаса и максимально быстро… ибо его цель выйти Перелив это инициатор хочет что бы сибаса сделали олени ))) кто не оценил риски правильно… то есть это аналог шорта но менее рисковый ибо акции не продаются в чужие руки… по закону биржи перелив это манипуляция но его не возможно выявить в голубых, для перелива так же характерно нудное падение а слив быстро протекает…
думаю завтра дно .... вопрос в том, насколько глубоко окунут .... у многих депо и так трещит по швам.... каждый пипс вниз отдается в висках.... с утра лучше выпить... я лично буду держать лонг
Открытая подписка Вы тоже имеете право купить Будете по 8000 брать?
как вы не понимаете. Сейчас идёт игра на понижение. Причём брокерами. Как только Галицкий объявит цену продажи акций, которая совпадает с ценой доп.эмиссии, пусть 8000, те кто шортят тут же в момент перевернутся и догонят эту цену до цены размещения в момент!!
Поэтому Вам ничего не останется как покупать акции по 8000.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.