думаю иначе, завтра дно будет конечно, но дневное только, локальное. То что прям после этого разворот и вверх и не обновим ещё лои в след. дни - не очень верю.
Друзья, доброй ночи в кавычках! Я новичок на форуме. Но на Магните играю последнее время. Форум в ежедневном режиме. Финамне давал зарегиться с моего Ай пи адреса. Паника это отлично. Не сцать! Не уроните бумагу ниже 6800. Вчера было уведомление о передаче акций. На сайте Магнита его больше нет! Сегодня вброс инсайда о допэмиссии ценных бумагах. Как юрист крутила, вертела сегодняшие две бумаги. Я вижу намеренье и преимущественное право покупки, я не вижу точных планов. Насколько я помню, если не ошибаюсь. Галицкий продавал летом по 10900. Сейчас хочет купить или уже купил по минимальной цене. Шортисты нужны для объема. Коллеги юристы, плиз гляньте еще раз на бумажки. Я вижу явный развод и манипуляцию. Аннакондыч, у меня такие же мысли Не льют хозяева свою бумагу в такой попе. Если только не хотят откупить.
Я тоже об этом писала, но блин паника началась, а ее и усугубляют всеми силами...(((((((((((
Игра на понижение закончится переподпиской на акции Галицкого и как только Галицкий об этом объявит и сформирует ценник по верхней границе диапазона- акции Магнита уйдут к северному полюсу за один миг.
Друзья, доброй ночи в кавычках! Я новичок на форуме. Но на Магните играю последнее время. Форум в ежедневном режиме. Финамне давал зарегиться с моего Ай пи адреса. Паника это отлично. Не сцать! Не уроните бумагу ниже 6800. Вчера было уведомление о передаче акций. На сайте Магнита его больше нет! Сегодня вброс инсайда о допэмиссии ценных бумагах. Как юрист крутила, вертела сегодняшие две бумаги. Я вижу намеренье и преимущественное право покупки, я не вижу точных планов. Насколько я помню, если не ошибаюсь. Галицкий продавал летом по 10900. Сейчас хочет купить или уже купил по минимальной цене. Шортисты нужны для объема. Коллеги юристы, плиз гляньте еще раз на бумажки. Я вижу явный развод и манипуляцию. Аннакондыч, у меня такие же мысли Не льют хозяева свою бумагу в такой попе. Если только не хотят откупить.
Я тоже об этом писала, но блин паника началась, а ее и усугубляют всеми силами...(((((((((((
Маруся, привет!) Я вас уже всех знаю. Умничка, что без плечей. У меня плечи. Черт попутал!
паника это хорошо, наконец то
и как то попахивает заказухой!!!!...... уж больно сильно активизировались магедоняне и ООООЧЕНЬ настойчиво твердят одно и то же одно и то же одно и то же через каждую минуту
Кажется понял суть кидка еще ничего не продавали, давили лонгустов в пол и возможно в ближайшее время додавят тех кто неуверенно сидит... потом цену открытой подписки установят выше - ну например на 7700 или 8000 и продадут все акции, вместе с кровно отжатыми у лонгустов на лоях, уже по этой цене, а потом еще все это добро вместе с допкой выкупят обратно)))) соответственно цена открытой подписки еще неизвестна, потому что еще неизвестна цена отжатого по маржин - коллам, накинут процентов 10% и продадут по открытой подписке.
Они не льют, они переливают. Да, слив и перелив вроде смысл тот же но есть нюансы. Слив это инициатор хочет сделать сибаса и максимально быстро… ибо его цель выйти Перелив это инициатор хочет что бы сибаса сделали олени ))) кто не оценил риски правильно… то есть это аналог шорта но менее рисковый ибо акции не продаются в чужие руки… по закону биржи перелив это манипуляция но его не возможно выявить в голубых, для перелива так же характерно нудное падение а слив быстро протекает…
Не профи надо брать бумаги рыночные… там как бы все по честному а бумаги кукловодские это уже для трейдеров уровень 80… ибо там игра совсем другая , я спокойно об этом пишу зная что меня может понять только один человек из 100.
Не писал постов — и не пиши! Лучше погуляй и подыши. За перо поспешно не берись, От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись, Чем-нибудь, в конце концов, займись. Выброси к чертям карандаши. Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери — Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади! В оперетту вечером пойди. Вымой пол, прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши! Не писал постов — И не пиши!
Это не моё - Александра Иванова пародиста из СССР. Я только заменил "стихов" на "постов".
Вообще-то я про то, что некоторые считают себя много (в 100 раз минимум) умнее других. Не обижайтесь на меня, но Вы реально 99 человекам из 100 дали понять, что они дураки, а это неприятно.
Игра на понижение закончится переподпиской на акции Галицкого и как только Галицкий об этом объявит и сформирует ценник по верхней границе диапазона- акции Магнита уйдут к северному полюсу за один миг.
Спасибо, у меня есть свои соображения, сейчас делиться смысла нет, слишком бурные обсуждения на ветке из-за происходящих событий, ничегошеньки в таком потоке не найти, может позже, на днях.
Я же говорил вам, что ещё так окажется, что из всей толпы, кто был за Магнит недавно (когда я против), когда он упадет, останусь "за", только я... Озвучивал это, а все кидались в меня камушками... Годы опыта на рынке сказываются, уже знаю, что и кто когда будет говорить и как дальше развиваться события.
Как думаете, где здесь дно? Думаю закрыть завтра с убытком (хорошо, что 10% портфеля только) и купить ниже. Средняя у меня 7200. 3 года на рынке, а в такое болото ни разу не попадала).
простите, не заметил ваш пост сразу, столько сейчас пишут, читать и отвечать не успеваешь. 3 года на рынке это не много, не переживайте, что неудачно вошли в бумаги. Повторюсь, я не думаю, что именно завтра будет самое дно, несмотря на все мега сливы. Что вам делать с бумагами, ответить не могу, так как не знаю всех ваших нюансов, вы в краткосрок торгуете или в долгосрок, инвестируете?
эх рано начали фьючи отскакивать, шортистов могут напугают и они не войду в позицию, завтра геп нужен до 6000, иначе будут долго мурыжить в диапазоне 6000-6500
и как то попахивает заказухой!!!!...... уж больно сильно активизировались магедоняне и ООООЧЕНЬ настойчиво твердят одно и то же одно и то же одно и то же через каждую минуту
они тут на работе, я как не зайду на сайт, то одни и те же все время, а ситуация может оказаться классикой, новость вышла, игра окончена
Еще один момент. Друзья, давайте меньше инфы о своих средних. Только наблюдение со стороны) Их очень хорошо выносят По форуму можно писать схему развода куклу на завтра. Я очень часто принимала правильные решения от обратного. Сейчас мой расчет, чтобы не уронили гамнит до минус задницы. Эти ...ля региональные владельцы. Думает хитропопый, но и не соберет же даже рогов.... Лондон закрылся на отметке 6856. Мы ниже. Фьючерсы отигрывают Галицкий инсайд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.