ну это для тебя шарики нарисовали картинку чтоб ты в лонг зашел
так я постоянно захожу выхожу, вопрос не в этом ты ж похоже умный)) поясни, почему только сейчас? эту же информацию могли раньше выдать, чтоб я раньше в лонг зашел
Ну что, Трофим? Нас тут чморили, "амаргедонщиками" называли. А мы так, совсем чучуть пугали-то всего-то до 6500. Вот завтра раздача будет, так раздача... и послезавтра... и послепослезавтра...
было такое, ваша правда. Вы также один из немногих, кто обоснованно и терпеливо сидельцам разъяснял, что не стоит ожидать сейчас роста, а будет падение, получая вместе со мной и ещё несколькими "проповедниками" "по яйкам" в благодарность.
Есть версия. Галицкий таки попал на маржи (его туда классически привели) и решил таким хитропопым (допка) способом довнести обеспечение акциями. А чем же ещё? Бабла-то нет и расставаться с активом не хочется. Так что ребята, навались на всю котлету в шорт и прокатимся до 5000 точно, Потом ещё одна допка, а там и до 3000 недалеко. Никто из алигархов его не поддержит. Будут топить, пока он не расстанется с активом - вот так-то ордена получать.
Версия, хоть и дурацкая, но, похоже что-то похожее происходит. Через месяц Галицкого обнулят, оставив одни грибы
Анакондыч там еще есть интересная деталь в новости. Решение о допке должно быть подтверждено акционерами и контролирующими органами. У Галицкого 39% (минус 10 продана сейчас), плюс Гордейчук 2,5 и менеджмент 0,5%, у них нет контролирующего пакета, почему добку должны одобрить новые акционера у Галицкого с аффилированными лицами будет 32% остальное в свободном обращении, вряд ли западным фондам понравится размытие их доли
Завтра не валяйте дурака, не усредняйтесь, ближайшее сопротивление снесут гэпом. Далее вероятна игра в сторону уменьшения гэпа, за счёт новых шортов. Итог игры - обновление лоев. Сейчас счёт маржинов можем повторить дневной рекорд в -12
так ведь они прочитали заголовок о продаже и дальше никто не вникает как это будет делаться и на каких уровнях мы находимся, встанут все в одну сторону, отличная ситуация
На срочном ПРОСТО ПАНИКА. . ПОКУПКА /ПРОДАЖА: 1/10 такого я по жизни не видел!!! Что будет Завтра! не могу представить???? Остановка торгов неминуема. а Дно разворота наверное мало кто видит???
если некоторые ждут дно сразу после завтрашних торгов, то думаю зря.
Дно будет в первые секунды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.