в таком привлечении капитала для компании конечно есть плюс, кредит бы им стоил 8-9% годовых а по этой схеме 1-2% и то не обязательно через дивиденды. а вот для инвесторов допка да еще по упавшей цене это прямые потери.
Акции Магнита провалились ещё глубже в области относительной перепроданности (дивергированной). Негативный сценарий: цель А! вниз – 6674 от сопр.9488, также цель вниз А – 6874 от сопр.8069, цель вниз 6920 от сопр.7633, цель вниз 6694 от сопр.7430. В среднесрочном плане (на неделю и больше) по акции наблюдается рост негатива.
во загалдели, прям наперебой, ну продает и что из того, он же заявки собирает на покупку, а не в рынок выливает, а новость уже известна, значит как не раз уже бывало заключительный заход вниз и потом вверх, чем не вариант и не надо тут рассказывать про доку и прочую хрень
Он вначале продаёт - это негатив Потом ДОПКА - это контрольный в голову
завтра и будет контрольный и думаю даже минус 7 процентов не увидим, допка там не допка, а новость огласили, вполне возможно и выкупят ваш гэпик к середине дня
Ох, какая попища! Галицкий решил шах и мат поставить рынку. Если рационально подумать, почему он сначала продаёт акции, а потом на эти деньги частично выкупает доп. эмиссию, то получается очень всё нехорошо. Видимо, он сначала продаст по рынку, допустим по 6500р, а потом захреначит допку по 4тр и выкупит на полученные средства. Просто капец! Вот тебе и новый Вексель может получиться по своему отношению к минорам. Хорошо, что у меня этих акций нет.
Если Допка 20% Они фактически отнимают у меня 20% цены акции с 7000 до 5400 И обещают эти деньги(которые отняли размыв мою долю) куда-то типа выгодно вложить... На оно мне надо? Берите кредит и вкладывайтесь
Excessreturn может и так быть, бесплатный кредит от долгосрочных инвесторов в развитие сети и что интересно для отечественных, предложение не действует на территории США, Канады и Японии, Сергей Николаевич патриот опускает только своих и предлагает подождать пока все теплицы построятся, потом явно сильный рост выручки будет, Х5 как стоячих обойдет, а они только начали его догонять, вот только рады ли отечественные долгосрочные инвесторы участвовать в развитие сети
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.