во загалдели, прям наперебой, ну продает и что из того, он же заявки собирает на покупку, а не в рынок выливает, а новость уже известна, значит как не раз уже бывало заключительный заход вниз и потом вверх, чем не вариант и не надо тут рассказывать про доку и прочую хрень
Ребята вы о чём какой вверх Допка Вначале её покупают все кто имеют на это право Потом Галицкий на 50 миллиардов или больше Капитал я так понимаю процентов на 25% размывают Соотвественно 1 акция будет стоить на 15-50% дешевле, чем сейчас Вчитайтесь в новость Не ловите завтра даже на минус 10% падении
Думаешь тебя услышат? Сомневаюсь. Тут половина, если не больше, занимается покупкой Магнита последние 3 недели. Почему? Ну потому, что они эксперты в ТА и там точно видны уровни. А еще Магнит же раньше 11 стоил, а сейчас уже 8, они точно знают, что он дешевле стоить не может. А еще они разговаривали со знакомой продавщицей из соседнего Магнита и та им сказала, что у Магнита все отлично.
строится фабрика по выращиванию грибов, теплицы под зелень и овощи, а продавать их через такую сеть профит не плохой, так что Вы зря говорите, что не большой процент товаров, там выручка будет нехилая, тем более строительство теплиц субсидируется государством
во загалдели, прям наперебой, ну продает и что из того, он же заявки собирает на покупку, а не в рынок выливает, а новость уже известна, значит как не раз уже бывало заключительный заход вниз и потом вверх, чем не вариант и не надо тут рассказывать про доку и прочую хрень
Он вначале продаёт - это негатив Потом ДОПКА - это контрольный в голову
строится фабрика по выращиванию грибов, теплицы под зелень и овощи, а продавать их через такую сеть профит не плохой, так что Вы зря говорите, что не большой процент товаров, там выручка будет нехилая, тем более строительство теплиц субсидируется государством
Я не против. Даже за. Но просто нужны деньги. Поэтому шортим.
Ребята вы о чём какой вверх Допка Вначале её покупают все кто имеют на это право Потом Галицкий на 50 миллиардов или больше Капитал я так понимаю процентов на 25% размывают Соотвественно 1 акция будет стоить на 15-50% дешевле, чем сейчас Вчитайтесь в новость Не ловите завтра даже на минус 10% падении
Думаешь тебя услышат? Сомневаюсь. Тут половина, если не больше, занимается покупкой Магнита последние 3 недели. Почему? Ну потому, что они эксперты в ТА и там точно видны уровни. А еще Магнит же раньше 11 стоил, а сейчас уже 8, они точно знают, что он дешевле стоить не может. А еще они разговаривали со знакомой продавщицей из соседнего Магнита и та им сказала, что у Магнита все отлично.
Да всё Мне надоело объяснять, пусть берут с утра на ГЭПе Главное потом без нытья
Я до сих пор не понимаю зачем это было делать тогда когда все уверовали в скорый отскок, молчание все эти месяцы, ему пора в Лондон бежать, его же грохнуть рано или поздно за такое кидалово
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.