Кажется понял суть кидка еще ничего не продавали, давили лонгустов в пол и возможно в ближайшее время додавят тех кто неуверенно сидит... потом цену открытой подписки установят выше - ну например на 7700 или 8000 и продадут все акции, вместе с кровно отжатыми у лонгустов на лоях, уже по этой цене, а потом еще все это добро вместе с допкой выкупят обратно)))) соответственно цена открытой подписки еще неизвестна, потому что еще неизвестна цена отжатого по маржин - коллам, накинут процентов 10% и продадут по открытой подписке.
лонгистов пару месяцев загоняли в стойло , они считали себя умными а сегодня им объявили что собираются делать с ними , теперь это покупцы будут друг друга толкать чтобы поскорее слить за то что дадут
На срочном ПРОСТО ПАНИКА. . ПОКУПКА /ПРОДАЖА: 1/10 такого я по жизни не видел!!! Что будет Завтра! не могу представить???? Остановка торгов неминуема. а Дно разворота наверное мало кто видит???
если некоторые ждут дно сразу после завтрашних торгов, то думаю зря.
Предполагается, что после продажи будет осуществлено увеличение уставного капитала Магнита посредством размещения дополнительного выпуска акций компании в рамках открытой подписки.
Ну что, Трофим? Нас тут чморили, "амаргедонщиками" называли. А мы так, совсем чучуть пугали-то всего-то до 6500. Вот завтра раздача будет, так раздача... и послезавтра... и послепослезавтра...
На срочном ПРОСТО ПАНИКА. . ПОКУПКА /ПРОДАЖА: 1/10 такого я по жизни не видел!!! Что будет Завтра! не могу представить???? Остановка торгов неминуема. а Дно разворота наверное мало кто видит???
Предполагается, что после продажи будет осуществлено увеличение уставного капитала Магнита посредством размещения дополнительного выпуска акций компании в рамках открытой подписки.
мало того что в рынок продают так еще допку по открытой подписке сунут и схема интересная 1 этап галицкий продаст свои акции на 700млн баксов. 2 этап проводится допка по открытой подписке на сумму не меньшую. (через допку средства получает сама компания а не ее акционер) 3 галицкий участвует в выкупе .
тоесть сначало галицкий себе наберет 700 млн баксов а потом еще компания допкаясь будет размывать уставняк.
Ну что, Трофим? Нас тут чморили, "амаргедонщиками" называли. А мы так, совсем чучуть пугали-то всего-то до 6500. Вот завтра раздача будет, так раздача... и послезавтра... и послепослезавтра...
посмотрим что за раздача будет и чем дело закончится, поглядим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.