на фьюче рекордный обьем сегодня 51200 из этих 51200 36000 на вечерке наторговали.вот такие дела.А это уже паника. А на панике когда утром все будут кричать все пропало. нужно что делать.....правильно покупать.
Кручу верчу Обмануть Хочу.!! Галицкий .Не Самоубийца. Барыга высший пробы!!! Если не вдаваться в технику , которая нужна, для чистоты перед Цб, как надзорным органом. ВСЁ выглядит просто; НУЖНЫ ДЕНЬГИ ИЗ НЕЧЕГО!!!! Как Достичь: ПРОДАТЬ на Верхушке и откупить в низу!!! Причем как можно ниже.!! Поэтому после сброса акций на верху(Галицкий её уже осуществил!), стала осуществляется схема многоуровневого прессинга цены акций.: 1) Обнародовали падение прибыли Магнита. Припали появилось желание выходить и шортить, цена же на высоте!! вошли в падающий канал, шортисты наметили цели 7000-6800. На 2 этапе; Выдаём Заготовку по Доп эмиссии, она крохотная всего 250 000! но при падение это паника!!! Цену можно продавить ниже. А ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ЦЕНУ АКЦИЙ в НИЖНЕМ ДИАПАЗОНЕ более длительное время, ДЛЯ ОТКУПА ПРОДАННОГО.Если откупят на уровне 5000. Навар 0,5 МРЛ $$$ или 30 млр руб. Это на много больше чем дот эмиссия! Согласитесь. ОВЦЫ целы и ВОЛКИ СЫТЫ. и цель достигнута!!
А я настаиваю на своей версии - Галицкий попал на маржи и его будут гнать, пока не расстанется с контролем.
Напомните мне, он какой по счету в списке Форбс? Всех нас загонит,так думаю
это совет тем у кого депо не трещит по швам остальных завтра будет машинка уничтожать
новость вышла в 19:07 сделано было специально чтобы психологически задавить
Память у вас девичья:
"MSCI провела промежуточную ребалансировку индекса MSCI Russia 10/40
Индексный провайдер MSCI объявил итоги промежуточной ребалансировки индекса MSCI Russia 10/40, изменения вступают в силу сразу, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. "Согласно методологии MSCI при расчете индексов MSCI 10/40, в связи с тем, что общий вес бумаг "Газпрома" (MOEX: GAZP), "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH), Сбербанка (MOEX: SBER), "Магнита" (MOEX: MGNT) и "Татнефти" (MOEX: TATN) превысил 40%, индексный провайдер провел промежуточную ребалансировку индекса MSCI Russia 10/40", - пишет эксперт. По итогам промежуточной ребалансировки вес "Магнита" был повышен на 83 базисных пункта - до 6,82%, "Интер РАО" (MOEX: IRAO) - на 52 б.п. - до 4,3%, "ФосАгро" (MOEX: PHOR) - на 45 б.п. - до 3,72% и "РусГидро" (MOEX: HYDR) - на 41 б.п. - до 3,4%. В то же время вес "ЛУКОЙЛа" был понижен на 65 б.п. - до 9,04%, "Газпрома" - на 46 б.п. - до 9,04%, "Татнефти" - на 67 б.п. - до 4,52% и "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) - на 39 б.п. - до 4,52%. Как отмечается в обзоре И.Питерского от 8 ноября, промежуточная ребалансировка, скорее всего, приведет к более существенному, чем если бы ее не было, изменению весов некоторых бумаг в рамках очередной ноябрьской ребалансировки индекса MSCI Russia 10/40".
Ситуация тяжелая для лонгустов, но не смертельная, если УДС не насиловать. Кто читал Фишера, помнит его слова: чем ниже упадем, тем выше отрастем.
Кручу верчу Обмануть Хочу.!! Галицкий .Не Самоубийца. Барыга высший пробы!!! Если не вдаваться в технику , которая нужна, для чистоты перед Цб, как надзорным органом. ВСЁ выглядит просто; НУЖНЫ ДЕНЬГИ ИЗ НЕЧЕГО!!!! Как Достичь: ПРОДАТЬ на Верхушке и откупить в низу!!! Причем как можно ниже.!! Поэтому после сброса акций на верху(Галицкий её уже осуществил!), стала осуществляется схема многоуровневого прессинга цены акций.: 1) Обнародовали падение прибыли Магнита. Припали появилось желание выходить и шортить, цена же на высоте!! вошли в падающий канал, шортисты наметили цели 7000-6800. На 2 этапе; Выдаём Заготовку по Доп эмиссии, она крохотная всего 250 000! но при падение это паника!!! Цену можно продавить ниже. А ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ЦЕНУ АКЦИЙ в НИЖНЕМ ДИАПАЗОНЕ более длительное время, ДЛЯ ОТКУПА ПРОДАННОГО.Если откупят на уровне 5000. Навар 0,5 МРЛ $$$ или 30 млр руб. Это на много больше чем дот эмиссия! Согласитесь. ОВЦЫ целы и ВОЛКИ СЫТЫ. и цель достигнута!!
А я настаиваю на своей версии - Галицкий попал на маржи и его будут гнать, пока не расстанется с контролем.
Еще один момент. Друзья, давайте меньше инфы о своих средних. Только наблюдение со стороны) Их очень хорошо выносят По форуму можно писать схему развода куклу на завтра. Я очень часто принимала правильные решения от обратного. Сейчас мой расчет, чтобы не уронили гамнит до минус задницы. Эти ...ля региональные владельцы. Думает хитропопый, но и не соберет же даже рогов.... Лондон закрылся на отметке 6856. Мы ниже. Фьючерсы отигрывают Галицкий инсайд.
если вы про декабрьский фьюч, там действительно отыграли (укатали на 6600), а те, что с датами подальше, у них объемы ни о чем, рано судить
Я там не играю. А объемы сегодня какие? Паникерские? И видели взаимозависимость котировок)) По Лонду сегодня шли нога в ногу. Но все равно не пробили их лау
Вывод лонгустам с минимумом ММ держать, недавно вошедших на 7980 думать. Шортистам не шортить. Он по аналогии одного года в этот же день на 400 поднялся.... Как то так! А ниже этого лоя больше не был более 2-х лет,,,, Они готовы ждать?! Вас тут Трофим окучивает уже две недели. Явно что все ждут на 6500, значит не дольют. И ждали, что меньше 7000 не упадет. Упало же! Аж на 50! Но это только мое мнение. Если бы не была бы в позе завтра точно не шортила бы. Пока тренда не увидела бы.
Всмысле шортистам не шортить? Мы меня что, хотите профита лишить и сами все забрать? Я думаю уже ниже 6500р. польют, тучи все сгущаются. За 8000р. не сильно боролись, а там тоже указательный шип был.
Ещё про msci не забываем Что магниту вес понизили Фонды будут лить 1 декабря
никто ничего пока не понизил. и не понизит, так как Галицкий на 24 ноября уже свою долю продаст и на рынке будет повышен фрифлоат, а это очень хорошо для MSCI.
тоже верно, в новости было сказано что исполняться заявка начинает с момента публикации, т.е уже сейчас составляются списки желающих купить, а раз об этом знали 11 недель назад, то и цена уже давно известна и все согласовано
По итогам промежуточной ребалансировки вес "Магнита" был повышен на 83 базисных пункта - до 6,82%, "Интер РАО" (MOEX: IRAO) - на 52 б.п. - до 4,3%, "ФосАгро" (MOEX: PHOR) - на 45 б.п. - до 3,72% и "РусГидро" (MOEX: HYDR) - на 41 б.п. - до 3,4%. В то же время вес "ЛУКОЙЛа" был понижен на 65 б.п. - до 9,04%, "Газпрома" - на 46 б.п. - до 9,04%, "Татнефти" - на 67 б.п. - до 4,52% и "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) - на 39 б.п. - до 4,52%. Как отмечается в обзоре И.Питерского от 8 ноября, промежуточная ребалансировка, скорее всего, приведет к более существенному, чем если бы ее не было, изменению весов некоторых бумаг в рамках очередной ноябрьской ребалансировки индекса MSCI Russia 10/40". ____________________________________________________________________________________________________________ Не понимаю, почему западные фонды ориентируются на МорганСтенли? Да ежу понятно - встали в шорт - исключили бумагу, взяли лонг - включили. Ну как Магнит может быть 6.85 %, а Норник 4.52%? В полтора раза ниже. Бред какой-то. Сидит куча бездельников-аналов и чего-то там балансирует. По рашпилю каждому и на завод.
Капитошка ну объяви инсайд, то что будут высаживать плечевых лонгистов это понятно, для этого нужно вниз хорошо дернуть и собрать стопы, на каком уровне основная часть стоит, или делиться профитом не камильфо, кол-во шортистов не достаточно для переворота
Вывод лонгустам с минимумом ММ держать, недавно вошедших на 7980 думать. Шортистам не шортить. Он по аналогии одного года в этот же день на 400 поднялся.... Как то так! А ниже этого лоя больше не был более 2-х лет,,,, Они готовы ждать?! Вас тут Трофим окучивает уже две недели. Явно что все ждут на 6500, значит не дольют. И ждали, что меньше 7000 не упадет. Упало же! Аж на 50! Но это только мое мнение. Если бы не была бы в позе завтра точно не шортила бы. Пока тренда не увидела бы.
Всмысле шортистам не шортить? Мы меня что, хотите профита лишить и сами все забрать? Я думаю уже ниже 6500р. польют, тучи все сгущаются. За 8000р. не сильно боролись, а там тоже указательный шип был.
Магнит привлечет средства для расширения бизнеса рынке акций
Магнит сегодня вечером объявил, что основной акционер компании Сергей Галицкий продаст акции компании на $700 млн. По цене закрытия торгов на Московской бирже $700 млн. – это примерно 6.4% компании. Галицкому в Магните принадлежит 35.11%, их текущая стоимость – $3.85 млрд. Последние годы Галицкий регулярно сокращал свою долю, выводя деньги на собственные проекты, связанные с футболом, строительством парке в Краснодаре и т.д. Но сейчас, не то! Речь идёт не о выходе Галицкого из компании, а о привлечении денег в компанию на расширение и развитие. Редкий случай для российского фондового рынка, когда он играет свою главную роль в экономике – служит источником финансирования бизнеса. Сразу после завершения сделки по продаже акций Галицкого Магнит объявит о дополнительной эмиссии акций по открытой подписке. После того, как остальные акционеры осуществят своё преимущественное право выкупа акций этой допэмиссии (а очевидно, что этим правом воспользуются не все), Галицкий готов все полученные средства в полном объёме направить на выкуп оставшихся акций допэмиссии и ещё готов дополнительно приобрести 250 тыс. акций (0.26%). Как изменится доля Галицкого в компании сказать сейчас нельзя, т.к. Магнит не назвал пока объём допэмиссии. Сам Галицкий заверяет, что останется долгосрочным стратегическим акционером компании. Магнит же полученные средства намерен направить на расширение торговой сети (60%) и на инвестиции в собственные сельскохозяйственные и производственные мощности (40%).
Это хорошая новость! За последние пару месяцев акции Магнита рухнули более чем на треть, а от пиков 2015 года снизились почти что вдвое. Текущий P/E, составлявший в начале октября 22-23, сейчас всего лишь 15.9 (близко к историческим минимумам).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.