Вывод лонгустам с минимумом ММ держать, недавно вошедших на 7980 думать. Шортистам не шортить. Он по аналогии одного года в этот же день на 400 поднялся.... Как то так! А ниже этого лоя больше не был более 2-х лет,,,, Они готовы ждать?! Вас тут Трофим окучивает уже две недели. Явно что все ждут на 6500, значит не дольют. И ждали, что меньше 7000 не упадет. Упало же! Аж на 50! Но это только мое мнение. Если бы не была бы в позе завтра точно не шортила бы. Пока тренда не увидела бы.
Всмысле шортистам не шортить? Мы меня что, хотите профита лишить и сами все забрать? Я думаю уже ниже 6500р. польют, тучи все сгущаются. За 8000р. не сильно боролись, а там тоже указательный шип был.
Я кстати ваши посты внимательно читала Много хороших идей было! Тут я слова Славы повторю, а зачем лезть пока тренд не ясен с этими Галицкими манипуляциями..... У меня по формуле и завтра уже не должно быть минимального сегодняшнего Лау. Но блин сцуко изощрился и выпустил новость в конце дня! Значит с открытия сразу может быть минимум года и дальше безудержный рост до какой-то даты декабря, может быть дольше. Зачем входить не зная точно, что будет? Я бы сейчас фиксанула бы точно шорт! Вне позы! Владелец молчал когда падали, а когда совсем упали дал новость! Ему покупать на ком? Сегодня рынок стоял! Хотели же все упасть. Но не роняют.
на фьюче рекордный обьем сегодня 51200 из этих 51200 36000 на вечерке наторговали.вот такие дела.А это уже паника. А на панике когда утром все будут кричать все пропало. нужно что делать.....правильно покупать.
наконец то адекватный человек
Вот и я думаю, что не всё так однозначно с этой допкой и индексом. Паника будет, но за ней последует мощная волна покупок.
никто ничего пока не понизил. и не понизит, так как Галицкий на 24 ноября уже свою долю продаст и на рынке будет повышен фрифлоат, а это очень хорошо для MSCI.
тоже верно, в новости было сказано что исполняться заявка начинает с момента публикации, т.е уже сейчас составляются списки желающих купить, а раз об этом знали 11 недель назад, то и цена уже давно известна и все согласовано
Да там наверняка целый бизнес план составлен и все рассчитано и по ценам, и по объемам, и по датам, и по новостям и так далее. Короче четко спланированное кидалово.(((
Всмысле шортистам не шортить? Мы меня что, хотите профита лишить и сами все забрать? Я думаю уже ниже 6500р. польют, тучи все сгущаются. За 8000р. не сильно боролись, а там тоже указательный шип был.
Я кстати ваши посты внимательно читала Много хороших идей было! Тут я слова Славы повторю, а зачем лезть пока тренд не ясен с этими Галицкими манипуляциями..... У меня по формуле и завтра уже не должно быть минимального сегодняшнего Лау. Но блин сцуко изощрился и выпустил новость в конце дня! Значит с открытия сразу может быть минимум года и дальше безудержный рост до какой-то даты декабря, может быть дольше. Зачем входить не зная точно, что будет? Я бы сейчас фиксанула бы точно шорт! Вне позы! Владелец молчал когда падали, а когда совсем упали дал новость! Ему покупать на ком? Сегодня рынок стоял! Хотели же все упасть. Но не роняют.
Кто знал про допку продавал раньше, в Магните инсадеры вообще не пытаются скрыться, завтра будут лить физики и крупные юрики. Если будет безудержный рост, чтож, поделюсь своими деньгами с сидельцами, они и без того натерпелись, только не много, я же не псих, без стопов Магнит что покупать, что продавать.
простите, не заметил ваш пост сразу, столько сейчас пишут, читать и отвечать не успеваешь. 3 года на рынке это не много, не переживайте, что неудачно вошли в бумаги. Повторюсь, я не думаю, что именно завтра будет самое дно, несмотря на все мега сливы. Что вам делать с бумагами, ответить не могу, так как не знаю всех ваших нюансов, вы в краткосрок торгуете или в долгосрок, инвестируете?
Обычно держу 3-6 мес. Если идёт в рост, то и год могу держать. Стараюсь без убытков закрываться. А тут вот вензеля какие в бумаге, ещё и в Ростелекоме, Мегафоне сижу. Лох года - это я. Хотя убытка нет, даже если все позакрою к чертям все завтра. Портфель Башнефть вытаскивает.
Капитошка ну объяви инсайд, то что будут высаживать плечевых лонгистов это понятно, для этого нужно вниз хорошо дернуть и собрать стопы, на каком уровне основная часть стоит, или делиться профитом не камильфо, кол-во шортистов не достаточно для переворота
откуда у меня инсайд. но вот в закрытой группе собралось пара умных человек и гоняют мысль по сему поводу
делюсь тремя интересными соображениями а дальше вы уже сами
Я тоже скланяюсь больше к тому, что к продаже доли на 700млн.дол. его вынудила ситуация с падением котир почти на сопостовимую сумму... По сути маржин словил....
Ну а для ловцов ножей... да еще и с плечами просто дам еще раз совет: Ну дождитесь вы хотя бы когда ситуация устаканится и акция хотя бы неделю постоит в боковике... А еще лучше.... дождаться итогов 4кв..... Но расчитывать на позитив не стоит....
Мдаа, зашел по 7200. С моей интуицией только угадывать в какой руке арбуз... ну вообще похоже на игру в шахматы. 2,5 месяца кто-то аккуратно выходил из магнита, теперь будет входить... влип я месяцев на 6-9
По итогам промежуточной ребалансировки вес "Магнита" был повышен на 83 базисных пункта - до 6,82%. В то же время вес был понижен "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) - на 39 б.п. - до 4,52%.
Ещё 5 коп. про аналов из МорганСтенли. Капитализация Норникеля в 3!!! раза выше, чем Магнита. Основных средств на балансе (хотя многие скажут, что это ерунда - можно нарисовать) в 500! раз. Да даже сравнивать нечего... Пустышка и промышленный гигант.
Капитошка ну объяви инсайд, то что будут высаживать плечевых лонгистов это понятно, для этого нужно вниз хорошо дернуть и собрать стопы, на каком уровне основная часть стоит, или делиться профитом не камильфо, кол-во шортистов не достаточно для переворота
Пойдёт бумага в мощный откуп. Точно пойдёт после некоторого замешательства и паники.
Падали не из-за снижения прибыли, продажи фондам акций на 700 млн. долларов, а на инсайде допки. Сейчас ключевой вопрос параметры дочки. Насколько размоют текущих акционеров. Ну еще интересна цена одной акции, по которой Галицкий продаст пакет на 700 млн. долл.
откуда у меня инсайд. но вот в закрытой группе собралось пара умных человек и гоняют мысль по сему поводу
делюсь тремя интересными соображениями а дальше вы уже сами
Я тоже скланяюсь больше к тому, что к продаже доли на 700млн.дол. его вынудила ситуация с падением котир почти на сопостовимую сумму... По сути маржин словил....
Ну а для ловцов ножей... да еще и с плечами просто дам еще раз совет: Ну дождитесь вы хотя бы когда ситуация устаканится и акция хотя бы неделю постоит в боковике... А еще лучше.... дождаться итогов 4кв..... Но расчитывать на позитив не стоит....
Это урок, который все проходят по своему, я 50% убыток словил в прошлом году в ГТЛ, во так тоже ловил, думал я самый умный. Хорошо депо было гораздо меньше чем сейчас.
Падали не из-за снижения прибыли, продажи фондам акций на 700 млн. долларов, а на инсайде допки. Сейчас ключевой вопрос параметры дочки. Насколько размоют текущих акционеров. Ну еще интересна цена одной акции, по которой Галицкий продаст пакет на 700 млн. долл.
Стоимость акции на допке пока не известна, а рынок уже панику развёл.
Кто знал про допку продавал раньше, в Магните инсадеры вообще не пытаются скрыться, завтра будут лить физики и крупные юрики. Если будет безудержный рост, чтож, поделюсь своими деньгами с сидельцами, они и без того натерпелись, только не много, я же не псих, без стопов Магнит что покупать, что продавать.
Главное не сразу продавать Стопы да. А юристы юриков думаю уже тщательно изучают доки и их юр значимость. У меня вопрос, КОГДА он будет продавать? И БУДЕТ ЛИ допэмиссия и КОГДА? Это как Путин получил согласие на введение войск. Официально никого не ввели. Болтать можно много.
Цена размещения допки не должна отличаться сильно от рыночной на момент размещения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.