http://investor.moex.com/trader2017?user=149900 Открывай по дням сделки и смотри 2 ноября (сегодня) вышел, а зашел 30 окт (там можно увидеть за какую цену покупал каждую акцию) И если вам чего-то не хватает, это не значит, что все вокруг такие, смотрите, черпайте информацию и анализируйте из разных источников =)
Предвыборный "подарок" доброму дедушке ВП? Читал я эту статейку
нет я о другом, поделитесь своей статейкой, не читал
Что-то похожее, но не совсем то https://www.gazeta.ru/business/2017/10/13/10933... яндекс наверное убрал выдачу ссылки на нее, смысл был в том, что за май-июнь 2017г. через различные фонды была инвестирована огромная сумма (там упоминалось про 700 млрд. $), в итоге в случае выхода из бумаги будет просто обвал, так же там про нефть писали, что перед выборами цену опустят до 22-25$ с последующим обвалом рубля...
Дес, всем присутствующим тонко и язвительно намекает обращаясь типа ко мне, что пока покупательская способность и рост ВВП не изменятся в лучшую сторону, забудьте как "страшный сон" про Магнит и потребсектор. Это я вам его намёк "перевожу"
А мне вот интересно, откуда мудрые гуру по теханализу цифры берут по дну магнита - 7200, 7000, 6900, 6650 и т.д.. Есть расчеты или просто так кажется? Хоть кто-нибудь обосновал бы свою озвученную цифру. Вот я, например, пока лишь один ориентир вижу - район 25 по расписке. Это лой мая-июня 2012 года. Дойдет ли туда папира - хрен его знает. Ну а другие уровни откуда родились? А то ведь по части "пульнуть наугад" тут все мастера спорта международного класса. ) А что если пара-тройка крупных фондов тупо выходят из папиры по любой цене? И при чём тут тогда пресловутые "уровни"??
нет я о другом, поделитесь своей статейкой, не читал
Что-то похожее, но не совсем то https://www.gazeta.ru/business/2017/10/13/10933... яндекс наверное убрал выдачу ссылки на нее, смысл был в том, что за май-июнь 2017г. через различные фонды была инвестирована огромная сумма (там упоминалось про 700 млрд. $), в итоге в случае выхода из бумаги будет просто обвал, так же там про нефть писали, что перед выборами цену опустят до 22-25$ и будет обвал рубля...
ясно, спс за статью, почитаю. Всё может быть прозаичней и страшней, как по мне, такие вертикальные падения на нашем рынке, могут быть предвестниками масштабного ухода от риска зарубежных инвесторов и изъятия ими средств с развивающихся рынков. Если это так, в ближайшее время и американский СиПи также должен "покраснеть" и вообще может всё развернуться в медвежий глобальный тренд, с мегакоррекциями, кризисами и прочими атрибутами, "как все любят". Но пока ещё подтверждений недостаточно, чтобы делать однозначные выводы.
А мне вот интересно, откуда мудрые гуру по теханализу цифры берут по дну магнита - 7200, 7000, 6900, 6650 и т.д.. Есть расчеты или просто так кажется? Хоть кто-нибудь обосновал бы свою озвученную цифру. Вот я, например, пока лишь один ориентир вижу - район 25 по расписке. Это лой мая-июня 2012 года. Дойдет ли туда папира - хрен его знает. Ну а другие уровни откуда родились? А то ведь по части "пульнуть наугад" тут все мастера спорта международного класса. )
тут вопрос философский, немного перефразировав: когда бы и чтобы на финансовом рынке не произошло – всегда найдется кто-нибудь, кто скажет, что говорил, что так и будет.
А мне вот интересно, откуда мудрые гуру по теханализу цифры берут по дну магнита - 7200, 7000, 6900, 6650 и т.д.. Есть расчеты или просто так кажется? Хоть кто-нибудь обосновал бы свою озвученную цифру. Вот я, например, пока лишь один ориентир вижу - район 25 по расписке. Это лой мая-июня 2012 года. Дойдет ли туда папира - хрен его знает. Ну а другие уровни откуда родились? А то ведь по части "пульнуть наугад" тут все мастера спорта международного класса. )
тут вопрос философский, немного перефразировав: когда бы и чтобы на финансовом рынке не произошло – всегда найдется кто-нибудь, кто скажет, что говорил, что так и будет.
Ага.. Как-то на улице докопались до меня цыганки со своим "дай погадаю". Я в ответ: про своё, да и про твоё тоже, будущее я сам любые песни спою. А назови-ка мне пару фактов из моего прошлого - и получишь тройную награду.. Как ветром сдуло!
угу.... Телевидение рассказало нам, что: все что мы едим и пьем - сделано из говна с адским добавлением химии; все что мы носим - сделано из говна; что ценообразование у нас никем не контролируется; что все государственные владения (леса, реки, поля и т.д.) уже давно как частные владения; что в больницах нас не просто не лечат, а могут убить и продать на органы... Но при всем при этом, ни один телеканал почему-то не сделал передачу "КАК СВАЛИТЬ ИЗ РОССИИ"!!!
Тут как бы вы опоздали, они уже давненько на качестве начали экономить, причем вопрос не в конкретной сети, а в производителях, которых задавили вымогательством на "маркетинг" при сохранении закупочных цен для сетей, а они в ответ тупо ухудшили качество, некоторые марки и даже виды продукции стало есть невозможно. В сосиски и колбасу сплошь курицу вместо мясо скота стали класть, в сыры пальмовое масло и тд и тп. Всё грустно Дес в этом плане.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.