Лично для меня самое неприятное не само падение, и даже не упущенная возможность на спекуляции, а то что до прибыли не досижу, закроюсь или в лёгкий минус, или в ноль, и от туда начнется разворот и ралли....вот это самый грустный сценарий, с которым я не в силах бороться ((
Выключайте монитор и не смотрите в него. Лучший способ.
А так для интереса и общего развития можете сходить в соседнюю тему про дикси, который стоил 220 рублей летом и почитать что там писали - и 90 пророчили и банкрот и чего только не было, в итоге дикси позакрывали половину магазинов и сейчас по 330 торгуются
предлагаете Магниту тоже позакрывать половину магазинов? но тогда он совсем лидерство потеряет, его по кол-ву магазинов Х5 обойдёт, у них вроде более 10 тысяч. Короче кругом "засада" и "нет в жизни счастья".
Магнит сам позакрывал часть магазинов на ремонт в плане ребрендинга - "Магнит у дома" отсюда и показанное в отчете падение прибыли
вот правильно говорят что нужно встать против толпы.Сейчас магниту тяжело.....Вобщем посмотрим.я такого в ликвиде еще не видел и думаю что десятой черной недельной свечи просто быть не может.
предлагаете Магниту тоже позакрывать половину магазинов? но тогда он совсем лидерство потеряет, его по кол-ву магазинов Х5 обойдёт, у них вроде более 10 тысяч. Короче кругом "засада" и "нет в жизни счастья".
Магнит сам позакрывал часть магазинов на ремонт в плане ребрендинга - "Магнит у дома" отсюда и показанное в отчете падение прибыли
не пытайтесь впутать меня в дискуссию и заставить смотреть отчёты Магнита, раньше чем он ниже 7 тысяч опустится Провокатор!
Может тупо тейки поставить и больше не открывать терминал
Не, я не могу, у меня немного денег в других бумагах и мне будет скучно. Привыкла к адреналину)))
Да мне самой некомфортно, привыкла каждый день минимум по 20 сделок иметь и в кэш, а тут на те... Вот борюсь с желанием резануть и начать привычную возню
вот правильно говорят что нужно встать против толпы.Сейчас магниту тяжело.....Вобщем посмотрим.я такого в ликвиде еще не видел и думаю что десятой черной недельной свечи просто быть не может.
Значит будет ((( Будет до потери веры последнего инвестора
не пытайтесь впутать меня в дискуссию, чтобы заставить смотреть отчёты Магнита, раньше чем он ниже 7 тысяч спустится Провокатор!
в отчетах ничего такого нет, кстати в сливах между магнитом и аэрофлотом я забыл упомянуть ФСК ЕЭС - их частично слили на прошлой неделе, пока держатся, но все идет к тому что на 15 копеек завалится... все идет по плану - кукл знает свое дело, вот только жаль на слив сбера денег у меня уже нет, застрял в магните
кстати в сливах между магнитом и аэрофлотом я забыл упомянуть ФСК ЕЭС - их частично слили на прошлой неделе, пока держатся, но все идет к тому что на 15 копеек завалится... все идет по плану - кукл знает свое дело, вот только жаль на слив сбера денег у меня уже нет, застрял в магните
у меня иное мнение и другие опасения, к сожалению, пострашнее мифического кукла.
Полностью согласна, плюсы закончились. Всегда по окончанию дня смотрела и видела, что если бы ничего тне делала, было бы по итогам дня лучше и сделок меньше. Но, с др стороны, на примере магнита..в понедельник тоже подумала, не буду фиксить прибыль в 40 р по середине дня, подожду вечера...подождала))) Так что сложно теперь сказать, что лучше на нашем рынке - скакать с небольшой прибылью и кэшем, или превратиться в инвестора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.