Хватит придумывать пугал. В аре сидят ярды больших ребят. Происходит сдвиг плит (как тут), крупные звероящеры (частные инвесторы) мрут от изменения климата. Мелкие грызуны, грызут своё, если сориентируются.
По аре давайте так, посмотрим на закрытие последнего дня ноября. Вы как понимаю утверждаете что упадёт, я говорю будет расти, падение устроили специально с определёнными целями. Я вам напомню ваш прогноз без всяких там отмазок со скриншотом.
Я похожее падение пересидел в транснефти 9 недельных черных свечей.но там было -22% и все отросло и переросло в разы.Сейчас в Магните девятая черная неделя и сумашедшеее падение в 35%.Отскок думаю будет и очень очень сильный.Просто такое безоткатное падение остановят.
Транснефть лучшая тема за последнее время была. Надеюсь и тут чуйка не обманки!
предлагаете Магниту тоже позакрывать половину магазинов? но тогда он совсем лидерство потеряет, его по кол-ву магазинов Х5 обойдёт, у них вроде более 10 тысяч. Короче кругом "засада" и "нет в жизни счастья".
Можно Гиперы у Ок_я купить
Вы предлагает магазы открывать, конкурентов покупать. Считаю надо более радикальные меры применить - передавать часть магазов по франшизе ипшникам, открыть онлайн магазы где можно заказывать продукты на дом, двигаться на село, открывая киоски благо с логистикой все в порядке. Гиперы закрыть. Открывать фермы, пшеницу возделывать, овощи, фрукты. Сделать весь цикл от полей до магазов. Прибыль тогда рекой будет течь
По аре давайте так, посмотрим на закрытие последнего дня ноября. Вы как понимаю утверждаете что упадёт, я говорю будет расти, падение устроили специально с определёнными целями. Я вам напомню ваш прогноз без всяких там отмазок со скриншотом.
да действительно, решение нестандартное, сейчас новости перечитал. Продают супермаркеты, а составляют себе дискаунтеры и гипера, это при том, что гипера и супермаркеты у них один дивизион составляют... Вникнув в детали, понятно, что такое вряд ли произойдет, так как владельцы Окея продали менее рентабельный для них бизнес, оставив самый рентабельный и профильный (гипера) себе. Хотели бы продать, продали бы всё Альфе. http://www.rbc.ru/business/01/11/2017/59f87e229...
Альфа свои гиперы (Карусель) продает. Зачем ей гиперы Ок покупать?
Вы предлагает магазы открывать, конкурентов покупать. Считаю надо более радикальные меры применить - передавать часть магазов по франшизе ипшникам, открыть онлайн магазы где можно заказывать продукты на дом, двигаться на село, открывая киоски благо с логистикой все в порядке. Гиперы закрыть. Открывать фермы, пшеницу возделывать, овощи, фрукты. Сделать весь цикл от полей до магазов. Прибыль тогда рекой будет течь
Тогда точно по 5000 будут, честно говоря, меня эта цифра именно от вас и сокральная жертва (вам наверное кажется, что это, зашибись, какая удачная шутка) немного достала, мягко сказано... Вы мож употребляете че нить не то, или курите?)))))))))))))))))))))))))
Не грустите , вы не одна в таком положении. А вы так же на все деньги в одну бумагу зашли? Терпение и терпение - цена вернется на прежний уровень - и еще раз терпение.
Вот мне интересно, здесь многие пишут про 6000 и 5500, вы сами в шорте? Просто как ни почитаю, все шорт спекулятивно открывают и выпрыгивают резко, включая Славу. Только он льет достаточно глубоко, имея ресурс . Просто вот кто в лонге, он сидит и ждёт своего уровня, а почему нет таких долгих коротких позиций, хотя тренд падающий, и как известно, он более стремителен... Мда.. к сожалению, роста такого не бывает.
А вообще настроение какое-то оч уевенькое....так и знала, что из спекулянта превратят в инвестора со связанными руками(((
Смотря сколько терпеть... тут и на 3-ри года могут закупорить ниже 7000 рублей...
Лично для меня самое неприятное не само падение, и даже не упущенная возможность на спекуляции, а то что до прибыли не досижу, закроюсь или в лёгкий минус, или в ноль, и от туда начнется разворот и ралли....вот это самый грустный сценарий, с которым я не в силах бороться ((
У Магнита и без франшизы дела с открытием новых магазинов неплохо идут.
да действительно, решение нестандартное, сейчас новости перечитал. Продают супермаркеты, а составляют себе дискаунтеры и гипера, это при том, что гипера и супермаркеты у них один дивизион составляют... Вникнув в детали, понятно, что такое вряд ли произойдет, так как владельцы Окея продали менее рентабельный для них бизнес, оставив самый рентабельный и профильный (гипера) себе. Хотели бы продать, продали бы всё Альфе. http://www.rbc.ru/business/01/11/2017/59f87e229...
Альфа свои гиперы (Карусель) продает. Зачем ей гиперы Ок покупать?
понятия не имею, я ни Магнит ни X5 до недавнего времени не отслеживал, и тем более не вникал в текущие сделки M&A этого сектора.
P.S. Посмотрел подробности в новостях: Они магазины продают по лизбэку, только сами площади, взяв при этом их же в аренду, т.е. гипермаркеты останутся там же и те же. http://www.rbc.ru/business/03/10/2017/59d3da179...
Лично для меня самое неприятное не само падение, и даже не упущенная возможность на шорте, а то что до прибыли не досижу, закроюсь или в лёгкий минус, или в ноль, и от туда начнется разворот и ралли....вот это самый грустный сценарий, с которым я не в силах бороться ((
Лично для меня самое неприятное не само падение, и даже не упущенная возможность на спекуляции, а то что до прибыли не досижу, закроюсь или в лёгкий минус, или в ноль, и от туда начнется разворот и ралли....вот это самый грустный сценарий, с которым я не в силах бороться ((
Выключайте монитор и не смотрите в него. Лучший способ.
Тогда точно по 5000 будут, честно говоря, меня эта цифра именно от вас и сокральная жертва (вам наверное кажется, что это, зашибись, какая удачная шутка) немного достала, мягко сказано... Вы мож употребляете че нить не то, или курите?)))))))))))))))))))))))))
А чем идея полного цикла не нравится, Интернет торговли, избавление от нерентабельных магазов получая бабло за франшизы. Недавно был в ленте, так они и бумагу а4 своего производства продают. Х5 соки свои продаёт. А чем магнит хуже. На селе киоски тоже рентабельным. От гиперов толка не вижу, тоже можно втюхать по фрвншизе. Так что идея вполне ОК и полетим на таком позитиве на 10000
Надеюсь что завтра начнется отскок или на следующей неделе 99%.По технике на фьюче даже сейчас есть маленький шанс.Но теханализ в магните сейчас не работает.ломает все разворотки.Думаю что здесь еще сильно причастна тотальная роботизация. Кто нибудь видел из вас снижение из 10 черных недельных свечей в ликвидных акциях.Задумайтесь.
Лично для меня самое неприятное не само падение, и даже не упущенная возможность на шорте, а то что до прибыли не досижу, закроюсь или в лёгкий минус, или в ноль, и от туда начнется разворот и ралли....вот это самый грустный сценарий, с которым я не в силах бороться ((
у меня такая же фигня происходит постоянно (((
Может тупо тейки поставить и больше не открывать терминал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.