мне нравится цифра 6800, когда заходил в НН, все примерно также кричали про него. Играю на свои без плеч, как выйду из НН начну планомерно заходить наверное от уровня 7300 и вниз (зависит от НН)
А вы из лонга выходите частями? А заходите в акции с какими интервалами? Спасибо,
нет, из лонга я выхожу сразу. с гамаком все понятно, у него есть диапазон цен в пределах которых он колеблется, компания не развивается в целом, даже запуск Быстры это смех и грех ) после запуска еще год будут достраиваться, а Никелевый давно закрыли =)) А вот заходить я будут в магнит планомерно, партиями, по 1/5 депо как только будет проходить мои отсечки. Зайду на 1/5 депо, значит будет 1/5, остальное буду искать куда вложить в другие акции. А так во 2 квартале 2018 года, сыграет эффект оптимизации проводимый сейчас, а я терпеливый инвестор, подожду, тем более доходность здесь повыше будет, чем в банке
P.s. предпочитаю фундаментальный анализ, и детально читать отчеты, что по сути редко делают любители ТА, свозят на 5000? ну и ладно в среднем у меня получится при таком раскладе 6500, и все равно через год будет 9000 (+40%, что значительно выше банка)
Хватит придумывать пугал. В аре сидят ярды больших ребят. Происходит сдвиг плит (как тут), крупные звероящеры (частные инвесторы) мрут от изменения климата. Мелкие грызуны, грызут своё, если сориентируются.
Пока не время говорить. Акции они покупать начали, на уровнях которые считают перспективными (8000-8200). Пару лет назад курил сигары с одним из фин советников Галицкого, интересный американец, он кстати ещё норку курировал. У них все продумано с фин стратегией )
Интересная картинка складывается во фьючах магнита на часах. три свечи выкупленные с длинными хвостами с низу,13-00,14-00 и 15-00.а следующие вот уже 6 свечей все уже выше этих хвостов. В данный момент фьюч в плюсе.Завтра посмотрим к чему бы это....
А так для интереса и общего развития можете сходить в соседнюю тему про дикси, который стоил 220 рублей летом и почитать что там писали - и 90 пророчили и банкрот и чего только не было, в итоге дикси позакрывали половину магазинов и сейчас по 330 торгуются магнит посерьезнее контора будет...
Интересная картинка складывается во фьючах магнита на часах. три свечи выкупленные с длинными хвостами с низу,13-00,14-00 и 15-00.а следующие вот уже 6 свечей все уже выше этих хвостов. В данный момент фьюч в плюсе.Завтра посмотрим к чему бы это....
А вы из лонга выходите частями? А заходите в акции с какими интервалами? Спасибо,
нет, из лонга я выхожу сразу. с гамаком все понятно, у него есть диапазон цен в пределах которых он колеблется, компания не развивается в целом, даже запуск Быстры это смех и грех ) после запуска еще год будут достраиваться, а Никелевый давно закрыли =)) А вот заходить я будут в магнит планомерно, партиями, по 1/5 депо как только будет проходить мои отсечки. Зайду на 1/5 депо, значит будет 1/5, остальное буду искать куда вложить в другие акции. А так во 2 квартале 2018 года, сыграет эффект оптимизации проводимый сейчас, а я терпеливый инвестор, подожду, тем более доходность здесь повыше будет, чем в банке
P.s. предпочитаю фундаментальный анализ, и детально читать отчеты, что по сути редко делают любители ТА, свозят на 5000? ну и ладно в среднем у меня получится при таком раскладе 6500, и все равно через год будет 9000 (+40%, что значительно выше банка)
А так для интереса и общего развития можете сходить в соседнюю тему про дикси, который стоил 220 рублей летом и почитать что там писали - и 90 пророчили и банкрот и чего только не было, в итоге дикси позакрывали половину магазинов и сейчас по 330 торгуются
Если честно, я не знаю как Дикси до сих пор жив, сегодня у дома заходил к ним, народу 2 человека, цены высокие очень, ушел...пришел в магнит, народу толпа, 3 кассы, очередь во все, цены отличные, народ идёт...так что всё у магаза хорошо будет, страсти улягутся, кто в логах на своих терминал выключайте и е парьтесь, а мы подождем более удачной цены входа, пока паника не закончилась и плечевых не дожмут)
что у них всё продуманно даже сомнений нет, не совсем понятно почему так беспощадно накуканивают миноров. народ то верил в компанию, деньги заносил (речь не о спекулях)... ладно избушки мутят, но эмитент, владелец бизнеса, по-моему, уже должен прояснить ситуацию
красиво формулируете... ... не пойму одного - почему наш звероящер Галицкий молчит по поводу такого катастрофического падения?
Пока не время говорить. Акции они покупать начали, на уровнях которые считают перспективными (8000-8200). Пару лет назад курил сигары с одним из фин советников Галицкого, интересный американец, он кстати ещё норку курировал. У них все продумано с фин стратегией )
А так для интереса и общего развития можете сходить в соседнюю тему про дикси, который стоил 220 рублей летом и почитать что там писали - и 90 пророчили и банкрот и чего только не было, в итоге дикси позакрывали половину магазинов и сейчас по 330 торгуются
предлагаете Магниту тоже позакрывать половину магазинов? но тогда он совсем лидерство потеряет, его по кол-ву магазинов Х5 обойдёт, у них вроде более 10 тысяч. Короче кругом "засада" и "нет в жизни счастья".
что у них всё продуманно даже сомнений нет, не совсем понятно почему так беспощадно накуканивают миноров. народ то верил в компанию, деньги заносил (речь не о спекулях)... ладно избушки мутят, но эмитент, владелец бизнеса, по-моему, уже должен прояснить ситуацию
Они ездят по миру уговаривают западные инвестфонды не продавать бумагу. Может,эти поездки возымели обратный эффект?
предлагаете Магниту тоже позакрывать половину магазинов? но тогда он совсем лидерство потеряет, его по кол-ву магазинов Х5 обойдёт, у них вроде более 10 тысяч. Короче кругом "засада" и "нет в жизни счастья".
Предлагаю наладить сбыт грибов Магнита в X5 и Дикси
Писал уже с утра. В аре большие дяди готовят капкан под кочубеев с капитонами. Скоро ракета.
Хватит придумывать пугал. В аре сидят ярды больших ребят. Происходит сдвиг плит (как тут), крупные звероящеры (частные инвесторы) мрут от изменения климата. Мелкие грызуны, грызут своё, если сориентируются.
По аре давайте так, посмотрим на закрытие последнего дня ноября. Вы как понимаю утверждаете что упадёт, я говорю будет расти, падение устроили специально с определёнными целями. Я вам напомню ваш прогноз без всяких там отмазок со скриншотом.
Можно Гиперы у Ок_я купить
уже "поздняк метаться", там Альфа-групп со своим Х5 подсуетились
да кто бы знал. все может быть... боюсь, что причину мы как всегда узнаем слишком поздно. но моё мнение, как и у многих сидельцев - манипуляция чистой воды! сдерживаюсь... но хочется наслать на них проклятье!
Они ездят по миру уговаривают западные инвестфонды не продавать бумагу. Может,эти поездки возымели обратный эффект?
да кто бы знал. все может быть... боюсь, что причину мы как всегда узнаем слишком поздно. но моё мнение, как и у многих сидельцев - манипуляция чистой воды! сдерживаюсь... но хочется наслать на них проклятье!
Уже давно бы Галицкий какое-нибудь интервью бы в Ведомостях дал. Как Гендир Мечела в сложное время для компании даже на мороженое с журналисткой из Ведомостей поспорил, что с компанией все будет хорошо. А тут продуктовая корзина шире.
Я похожее падение пересидел в транснефти 9 недельных черных свечей.но там было -22% и все отросло и переросло в разы.Сейчас в Магните девятая черная неделя и сумашедшеее падение в 35%.Отскок думаю будет и очень очень сильный.Просто такое безоткатное падение остановят.
уже "поздняк метаться", там Альфа-групп со своим Х5 подсуетились
Они с суперами подсуетились, а я про гиперы...
да действительно, решение нестандартное, сейчас новости перечитал. Продают супермаркеты, а оставляют себе дискаунтеры и гипера, это при том, что гипера и супермаркеты у них один дивизион составляют... Вникнув в детали, понятно, что такое вряд ли произойдет, так как владельцы Окея продали менее рентабельный для них бизнес, оставив самый рентабельный и профильный (гипера) себе. Хотели бы продать, продали бы всё Альфе. http://www.rbc.ru/business/01/11/2017/59f87e229...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.