То есть, ты хочешь, чтобы я предъявил тебе доказательства того, что у меня бабла около ярда? И тогда ты мне безоговорочно станешь верить и дико уважать и даже не попросишь денег на операцию внучке, на детский дом и на содержание старухи-матери? Точно? Мне тебе надо поверить? А с какого перепугу я должен тебе верить, если ты мне не веришь?
светить никто не просит Мы косвенно должны понимать Например Мюллер говорит Купил мол братцы БОЛЕЕ 10 000 лотов такой-то компании
Я такого никогда не говорил, не говорю и говорить не буду. У меня нет цели заставить всех тут верить моим словам. Если хочешь проверить, то либо записывай, либо повторяй. Но за 7 лет на форуме меня тут сотни раз уже проверили. И все помнят, что я иногда ошибался. По молодости.
Кстати, коллеги.. а где я тут на ветке назвал вас хомяками? Если я говорю "хомяки начали покупать", то это ей-богу не про вас.. хотя вы мож быть как раз покупаете!
https://vk.com/topic-202825_25262665?offset=20600 вот например давно читаю Олега Он свое депо ни разу не называл Но все мы понимаем что оно Ну совсем не маленькое Когда он пишет--выставил заявки на покупку фучей по ГП и их не могут исполнить 2-3 часа--нам же понятен ПРИМЕРНЫЙ объем
И как же тебе понятен объем? Я вот выставил на покупку Магнита и моя заявка уже 9 часов исполниться не может.. И что? Ну не наливают.. жаден я, низко поставил!
Кстати, коллеги.. а где я тут на ветке назвал вас хомяками? Если я говорю "хомяки начали покупать", то это ей-богу не про вас.. хотя вы мож быть как раз покупаете!
Или индюками
Если Мюллер встал в очередь за Магнитом Значит Магнит чего то стоит
https://vk.com/topic-202825_25262665?offset=20600 вот например давно читаю Олега Он свое депо ни разу не называл Но все мы понимаем что оно Ну совсем не маленькое Когда он пишет--выставил заявки на покупку фучей по ГП и их не могут исполнить 2-3 часа--нам же понятен ПРИМЕРНЫЙ объем
И как же тебе понятен объем? Я вот выставил на покупку Магнита и моя заявка уже 9 часов исполниться не может.. И что? Ну не наливают.. жаден я, низко поставил!
Или индюками
не.. это ваще не ко мне... "Боевыми хомяками" я называю только друзей. У себя на ветке. И кстати в банке Финам я видел продукт, который называется "какойто там хомяк". То ли мудрый хомяк, то ли начинающий хомяк.. Своими глазами видел.
Мюллер у тебя же с памятью вроде не было пока проблем Чего ж забываем такие вещи?))
возобновлять спор желания нет))) так, не мог пройти мимо
неужели гений не понял ЧТО я имел ввиду?
Я просто почитал этого Олега. Я тоже веду блог. Но блог и чат - это разные вещи и вести их надо по-разному. ЗЫ А тебя цепляет, что с гением общаешься? Гордишься?
Мюллер у тебя же с памятью вроде не было пока проблем Чего ж забываем такие вещи?))
Ну правильно "Местным хомякам".. А ты спроси, кого я имел в виду пофамильно. Мне бы вот в голову не пришло принять это на свой счет.. мало ли вокруг хомяков? Кстати 7 лайков там... Ты-то лайкнул?
Я просто почитал этого Олега. Я тоже веду блог. Но блог и чат - это разные вещи и вести их надо по-разному. ЗЫ А тебя цепляет, что с гением общаешься? Гордишься?
Ну правильно "Местным хомякам".. А ты спроси, кого я имел в виду пофамильно. Мне бы вот в голову не пришло принять это на свой счет.. мало ли вокруг хомяков? Кстати 7 лайков там... Ты-то лайкнул?
"как уж на сковороде" называется))
Это я еще просто от тебя как от мухи отмахиваюсь.. а если бы прессанул вместо отмахиваний, тут другой разговор бы был. Вот ты мне тут открытым тестом пару раз уже нахамил. И престарелый я и нацист и ариец.. Ты что-то против Броневого имеешь?
Ну вот, проехался на пятерочке, отдал, сбросил пока севку... есть кеш, готов куплять... фучи... а акции пускай себе магнитовские топы в жопы понапихают... алчные жлобы...
Кстати, ритейл, это не только магнит есть еще кое-что интересное сейчас... имхо...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.